Города на Мурмане
03 Мая 2026, 22:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурсы в интернете - развод ?  (Прочитано 5185 раз)
Doors
основной
**

Карма +0/-0

« : 05 Марта 2011, 17:50 »

Моя знакомая всегда участвует во всяких конкурсах, и слепо верит в то, что она что то выиграет ( я говорю об интернет-конкурсах). Я всегда с нее смеюсь, и говорю, что это все неправда.
Вот думаю вас спросить, я прав? Или в конкурсах реально можно выиграть какие то путевки, телефоны и т д ?
Vrungel
основной
**

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #1 : 15 Марта 2011, 14:14 »

Ну как какой конкурс, там просто надо смотреть уже. У меня жена в этом разбирается ) Всегда в чем то участвует. Так она сразу говорит - развод или нет.
Насчет призов, так она не раз уже что то выигрывала. В основном по мелочам, но самый крупный приз - это был принтер Она там какие то фотки отсылала, и вот так принтер выиграла.
Кстати, просьба небольшая... Если кому не сложно, можете тут нажать "мне нравится"? Это она еще в этом конкурсе участвует, и там можно выиграть фотик, а она его очень хочет, а то у нас старенький уже..
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 22:46 от Vrungel » Записан
Chrome
матерый

Карма +7/-3

Расположение: Redania

загляни в будущее

« Ответ #2 : 28 Апреля 2026, 02:08 »

Моя знакомая всегда участвует во всяких конкурсах, и слепо верит в то, что она что то выиграет ( я говорю об интернет-конкурсах). Я всегда с нее смеюсь, и говорю, что это все неправда.
Вот думаю вас спросить, я прав? Или в конкурсах реально можно выиграть какие то путевки, телефоны и т д ?

Что-то символическое можно и выиграть. Но нужно быть бдительным. Особенно перед выборами:

Пискарев: иноагентские СМИ готовят к активному вмешательству в выборы в РФ

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Иноагентские СМИ готовятся к активном вмешательству в выборы, ожидаются попытки дискредитации кандидатов из числа участников специальной военной операции и итогов голосования в Донбассе и Новороссии. Об этом сообщил председатель комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

«К активному вмешательству в выборы готовят и СМИ-иноагентов. Особое внимание будет уделено выборам в воссоединенных с Россией регионах, итоги которых попытаются объявить “нелегитимными”. Кроме того, ожидаются попытки дискредитации кандидатов — участников СВО», — сказал Пискарев, его слова приводятся в Telegram-канале комиссии.

Депутат отметил, что европейские некоммерческие организации, признанные нежелательными в РФ, ищут среди русскоязычных граждан готовых выступить в роли «электоральных экспертов», которые будут распространять заведомо ложную информацию о ходе избирательной кампании. Отдельных лиц они будут задействовать в незаконной агитационной деятельности, для совершения противоправных действий и провокаций на избирательных участках, добавил он.

«Их грязные методы давно и хорошо нами изучены. Сформированная надежная правовая база позволяет минимизировать соответствующие риски. Вместе с тем крайне важно не ослаблять бдительность. Наша общая задача — сделать все необходимое, чтобы выборы в Государственную думу IX созыва прошли честно, открыто и в полном соответствии с действующим законодательством», — подчеркнул председатель комиссии.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью «Вестям» заявил, что вмешательство в выборы является угрозой для России, необходимо обеспечить честное и открытое волеизъявление граждан.

https://vfokuse.mail.ru/news/69618712-piskarev-inoagentskie-smi-gotovyat-k-aktivnomu-vmeshatelstvu-v-vyiboryi-v-rf/

Never Fade Away
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: