finko
|
|
« Ответ #980 : 01 Февраля 2014, 09:23 » |
|
БОГ ГЕРМАФРОДИТ - наберите в любом поисковике и увидите общую ситуацию с богом... А, все войны на Земле устроили гермафродиты колена Давида - их бог забрехался, и заблудился мошенник... и будет проходить со стороны Зевса трехкнутовую психотерапию
От САТАНЫ у Тебя в мозгу помутнение . Ты ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ РАЗНИЦУ ГДЕ БОГ и где поисковик в интернете ? . Папа Римской и Патриархи грешнее грешних перед НИМ ! Про себя я вообще ............. страшно и подумать . А ты язычество . Изгоняй из твоего воспалЁнного мозга лукавого и примитивное язычество
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 09:25 от finko »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #981 : 01 Февраля 2014, 09:34 » |
|
Про себя я вообще ............. страшно и подумать .
Главное, что ты это осознаешь- сможешь наити корень проблем... сходи к своему гинекологу с эндокринологом - у тебя зашкаливает женский эстроген
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #982 : 01 Февраля 2014, 09:48 » |
|
Главное, что ты это осознаешь- сможешь наити корень проблем... сходи к своему гинекологу с эндокринологом - у тебя зашкаливает женский эстроген
ЖАБА , у меня нет своего гинеколога и эндокринолога . Корень моих проблем не генеколог с эндокринологом диагностируют а БОГ . А с темы не соскакивай Рекомендую тебе в воскресенье в церковь и если еЁ порог переступить сил внутренних хватит , сразу КАЯТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #983 : 01 Февраля 2014, 10:04 » |
|
Рекомендую тебе в воскресенье в церковь и если еЁ порог переступить сил внутренних хватит , сразу КАЯТЬСЯ
Каждый поп мечтает построить тостостенный добротный храм в хорошем месте, чтобы во всех своих будущщих жизнях бабло "зарабатывать" на ЛОХах... Что такое супружеская измена? Ну, типО, сходил разок на сторону-одноразовый щекас... Щекас - это наркотик, такой-же, как алкоголь допинговый... Давайте оттолкнемся ат "употребления алкоголя на рабочем месте" - грех, особенно на ответственной работе, где могут пострадать люди. И, что все бухают на рабочем месте? Нет... Они, и - супружескими изменами не страдают - все реально... Давайте уметь страстями неэтичными-греховными своими управлять-самообладать... Иначе БОГ будет останавливать "Трехкнутовой" системой адекватного вразумления
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #984 : 01 Февраля 2014, 10:11 » |
|
Я не мечтаю храм построить , кишка тонка
Но держаться подальше от одержимых , одновеременно молясь о их освобождении от бесов ЗА
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #985 : 03 Февраля 2014, 01:14 » |
|
Смысл жизни - перестать быть лохом лохматым, как ты, и - стать архангелом... я уже - архангел... Михаил... а, ты баисся свое настоящее имя назвать тут потому что все знают из темы, что ты -внизу шкалы РАЗУМА
Смысл жизни - это красота. "Красота — это как скрипка Страдивари. Что бы ей пользоваться, надо научиться с ней обращаться". Кристина Агилера
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #986 : 03 Февраля 2014, 06:43 » |
|
Смысл жизни - это красота.
"Красота — это как скрипка Страдивари. Что бы ей пользоваться, надо научиться с ней обращаться".
Кристина Агилера
То-бишь - Страдивари постиг смысл жизни? Тогда, как я - инкОрнация Страдивари - раскрою пафторно секрет звучания скрипок. Скрипку нужно максимально уплотнить для звучания... Для этого заготовки составных частей недели на две погружают в мед, а потом зажимают в хороший пресс, обернув в бумагу... Дерево будет работать как пластик - звучно
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #987 : 03 Февраля 2014, 19:53 » |
|
Здрасти-и-и-и
А, наши архангелы центра Развития Сознания - кому приходит очередь материализоваться - все в первую очередь рождаются в семьях активных наших читателей .))
Чё буди-и-и-ит!!! Они все будут на Дубе познания добра и зла... Успехафф всем...
А, центр Развития сознания в Георгиевском зале Кремля сейчас насчитывает больше 10 000 архангелов
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #988 : 06 Февраля 2014, 13:55 » |
|
почему такой вывод?
|
|
|
|
Listen to many, speak to a few. William Shakespeare
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #989 : 06 Февраля 2014, 17:33 » |
|
почему такой вывод?
Потому, что здесь выступают только особоодаренные на Дубе познания добра и зла, нестирающщие себе подсознательно память прошлой жизни - неиспытывающие болезненных эмоций ат живорождения... наполовину женщины гермафродиты
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #990 : 09 Февраля 2014, 18:54 » |
|
Всего возраст Вселенной составляет около 13,7 млрд. лет, и все ат природы были двуполыми ЭГОистами... Зевс гермафродита разделил на М или Ж около 4,5 млрд. лет назад... тогда Люди познали Любовь - однокоренные слова. Любовь - сверхподъёмная мотивационная Сила, легко преодолевающая ЛЮБУЮ гравитацию, основанная на борьбе за лучших представителей противоположного пола.
И, взаимная любовь — лифт кастового элеватора, приходящщая через рост Сознания индивида... Брак без любви по расчету пАлитический с "недоношенным недорослем сыроватым каким-то не таким", например из торгашеской спекулятивной касты, - таковым НЕ является.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #991 : 13 Февраля 2014, 01:51 » |
|
Любовь - сверхподъёмная мотивационная Сила, легко преодолевающая ЛЮБУЮ гравитацию, основанная на борьбе за лучших представителей противоположного пола.
Любовь - универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие. Н.Бердяев
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #992 : 13 Февраля 2014, 08:24 » |
|
Любовь - универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие. Н.Бердяев
А, самое страшное ЗЛО - гермафродитизм-ЭГОизЬм
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #993 : 15 Февраля 2014, 09:34 » |
|
Власть - есть тоталитаризм - синонимы... Сейчас - капитализм "демократический-фуфлыжный" - время смуты-безвластие Таким образом: КАПИТАЛИЗМ - ВСЕГО-ЛИШЬ ВОЛЯ ЛЮЦИФЕРА-ДЬЯВОЛА, И УСТОЯВШАЯСЯ ИЕРАРХИЯ ГЕРМАФРОДИТОВ ПОЯСА ОРИОНА... И, ЭТА ИЕРАРХИЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ НА ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА Наиболее тяжелые атомы водородного сознания имеют-обрели в борьбе за власть иммунитет против синтезированных тяжелых йадовитых вражеских металло-сознаний, которые выше в таблице Менделеева Когда его дьявольскую инкОрнацию Кроноса-Хроноса гермафродита-титана - МАТЬ Аида, Зевса и НептУна сыновья однополые Духовно и уже хирургически - закрыли на тысячу лет в загробном мире. Роль вертухая играл Аид (сейчас он в теле Анубиса на Нибиру)... И, он тогда сидел с матерью-Хронос в тонком плане, третьим кнутом уранового Сознания больнА не давая ей материализоваться-инкОрнировать... Сейчас таких сильных вертухаев у центра Развития Сознания - 20 человек 13-ой плотности Сознания. Не советую кой-кому особоодарённым капиталистам-гермафродитам туда к ним "В бездну" спешить ..."Обеими ногами в г..."
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #994 : 16 Февраля 2014, 08:45 » |
|
Для возникновения мыслительных процессов в биополе человека необходимо поступление разносторонней мотивирующей информации - как положительной, так и отрицательной... а, также - противоречащей. Биополе - миллиарды нейронов головного мозга и спинного...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #995 : 16 Февраля 2014, 20:06 » |
|
У меня обращение к натуральным мужчинам и женщинам, познавшим Любовь - ну, типО с установленной программой Windows-8 ...Короче, давайте правильно понимать, что гермафродитизм есть типО простецкая программа жизни-и устаревшая, как Windows-93 - многие ситуации жизненные не читает эта программа-Гермафродитизм... А, в жизни могут часто встречаться фригидные мужчины и женщины нетрадиционной половой ориентации с этим гермафродитским атавизмом... У них подсознание не прокачанное - не врубается в тонкостях - не отталкивайте их грубо, не разрушайте им психику - действуйте тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #996 : 16 Февраля 2014, 21:41 » |
|
Жаба , изучи творчество Бердяева , РЕКОМЕНДУЮ Там найдЁшь больше чем знаешь , там про женщин и их роли мощно закручено
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #997 : 16 Февраля 2014, 21:48 » |
|
там про женщин и их роли мощно закручено ты-ж монах-асексуал А... мне зачем Бердяев... если я женщин создал давно... и я сводник первый между М и Ж...ты гонешь опять
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #998 : 16 Февраля 2014, 22:21 » |
|
ты-ж монах-асексуал А... мне зачем Бердяев... если я женщин создал давно... и я сводник первый между М и Ж...ты гонешь опять Я не просто так Тебе Бердяева рекомендую , читай , там столько всего , и особенно про женское назначение
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #999 : 16 Февраля 2014, 22:24 » |
|
Я не просто так Тебе Бердяева рекомендую , читай , там столько всего , и особенно про женское назначение Да, ты, гермафродитушкО, сам-то определись - какой Windows себе будешь устанавливать - мужской или женский
|
|
|
|
|
|
|
|