Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1420 : 05 Января 2015, 00:09 » |
|
Пу - слон
А может Пу - бизон? Лично я - дракон и меня это устраивает.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1421 : 09 Января 2015, 06:03 » |
|
А может Пу - бизон? Лично я - дракон и меня это устраивает. Пу, я говорил уже, - "аднорукий бандит" - иногда он играет роль быка (можешь его называть бизоном), иногда - роль медведя, когда играет в одни ворота-чужие на понижение на бирже через хитрую пАлитику
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1422 : 09 Января 2015, 17:10 » |
|
"Золотой рубль" - есть бред сивой кобылы - мировых запасов золота, просто, физически не хватит один только рубль даже позолотить, обеспечив его золотом. ВУЛКАНЫ - РЕКТИФИКАЦИОННЫЕ "КОЛОННЫ" ОХЛАЖДЕНИЯ ГЕЛИЯ И ВОДОРОДА - КОНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ РАСПАДА УРАНОВОГО ЯДРА ПЛАНЕТЫ, ...В ВУЛКАНАХ ПРОИСХОДИТ СИНТЕЗ-СПРЕССОВЫВАНИЕ МИНЕРАЛОВ ИЗ ГАЗОВ СОГЛАСНО ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА. Все вулканы, включая подводные, - искусственные, и прожжены инопланетянами с целью полётов планетой в виде кометы по космосу на реактивной тяге от излучения водорода и гелия. "Земля" - погасшая звезда, а внутри идёт термоядерная реакция распада урана, такая-же, как на нашем Солнце, и из вулканов порой течёт лава. Можем искусственно синтезировать лабораторно из выкипающего свинца без доступа кислорода при температуре порядка 1749 градусах в охлаждаемой ректификационной колонне все падрят элементы таблицы Менделеева как из нефти - мазут, солярку бензин и керосин. В нашем случае в роли нефти выступает свинец-сырьё распространенное с хорошей плотностью, и с невысокой температурой кипения... Au - № 79 - золото Hg - № 80 - ртуть йад Тl - № 81 - таллий йад PB - № 82 - свинец соблюдать меры предосторожности - золото охраняют яды летучие. Таблица Менделеева тут http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fmy-shop.ru%2F_files%2Fproduct%2F2%2F4%2F34257.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1010-wh-564-pd-1.25-wp-16x10_1680x1050&text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0&noreask=1&pos=3&lr=39&rpt=simage полностью здесь: http://www.kp.ru/daily/26308/3187398/Россия скупает золото, чтобы убить доллар?Комментарии: 202 Наша страна в последние месяцы совершила гигантские закупки «желтого дьявола» - 55 тонн [инфографика] Это больше, чем приобрели для своих запасов ведущие страны мира вместе взятые. Зачем России столько? Блогеры от экономики в последние дни увлеченно обсуждают новый финансовый заговор. Но теперь не тайного мирового правительства, а наоборот - вполне реального, российского. Мол, наши власти задумали заговор против всеобщей финансовой системы. Для этого Россия в последние месяцы продает нефть на самом деле не за доллары, а за золото! То самое, что в слитках. И когда мы его скупим (а золото в мире конечно), тогда-то мы и объявим, что доллары - это бумажки и в цене только презренный металл. Возможно ли такое?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2015, 17:20 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1423 : 10 Января 2015, 00:48 » |
|
Пу, я говорил уже, - "аднорукий бандит" - иногда он играет роль быка (можешь его называть бизоном), иногда - роль медведя, когда играет в одни ворота-чужие на понижение на бирже через хитрую пАлитику
Пу - бандит? А может Пу - это все же Путин, президент России? Разве президент может быть бандитом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1424 : 10 Января 2015, 05:45 » |
|
Пу - бандит? А может Пу - это все же Путин, президент России? Разве президент может быть бандитом.
Ты дурак, штоле, за власть на "Земле" бьются две космические ОПГ - ариев амерских-ЕС-Британия-Израиль, Япония... все бышие атланты-ящеры - против Пурашкинских драконов, Китайских, Индийских из клана Ганди, венесуэльских, Иранских, бразильских гиперборейских Азерота... Они все - бандюганы космического масштаба здесь в зоне... а, я - здесь главный вертухай "Земля" - планета-тюрьма галактики "Млечный путь".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 05:47 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1425 : 10 Января 2015, 17:42 » |
|
... Простая логическая цепочка: теракты в Париже - звенья одной и той-же цепи. А, моральное право сейчас взять в руки оружие имеют - только "Робины Гуды" - перед Лицом Бога... И, это, например, ТИГИЛ и "Правый сектор"... можете меня считать главным экстремистом... только - если не "я" - то мой "Я" поставит всех вампирёнышей па-любому на коленки больнА. ТИГИЛ - в системе координат "Грабь награбленное" http://www.zhitomir.info/news_143205.htmlУКРАИНА Братья Куаши и парижский террорист убиты во время штурма 10 Января, 2015 12:52 Нравится Братья Саид и Шериф Куаши убиты во время штурма типографии в городе Даммартен-ан-Гоель к северо-востоку от Парижа. Их заложник спасен. Об этом сообщило AFP. Мужчина, который захватил заложников в магазине в Париже, тоже убит в параллельном штурме, сообщает Le Monde. Как минимум несколько его заложников освобождены. Напомним, Саид и Шериф Куаши 9 января были окружены в промышленном здании типографии в городе Даммартен-ан-Гоель к северо-востоку от Парижа. У них есть заложник. Сообщалось, что Куаши объявили полиции о готовности умереть как мученики. Куаши считают виновными в убийстве 12 человек во время нападения на редакцию газеты Charlie Hebdo. В самом Париже между тем возможный сообщник Куаши 32-летний Амеди Кулибали захватил не меньше 5 заложников в кошерном супермаркете. Левый берег Куаши - ТИГИЛ http://www.interfax.ru/world/41713910 января 2015 года 15:17 Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел России Сергей Лавров возглавит российскую делегацию, которая в воскресенье посетит Париж и примет участие в марше памяти жертв терактов, сообщает МИД РФ в субботу. "В мероприятии примут участие представители различных французских политических сил, а также зарубежных государств. Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел С.Лавров", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД. 11 января в Париже пройдет "Республиканский марш" в память о жертвах террористических актов, совершенных во Франции 7-9 января 2015 г. Драконы с ариями способны- таки объединяться только против одного общего врага... - народа
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 17:56 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1426 : 10 Января 2015, 23:35 » |
|
... за власть на "Земле" бьются две космические ОПГ - ариев амерских-ЕС-Британия-Израиль, Япония... все бышие атланты-ящеры - против Пурашкинских драконов, Китайских, Индийских из клана Ганди, венесуэльских, Иранских, бразильских гиперборейских Азерота...
Не-не. Я что-то не уверен, что ящеры из ЕС готовы бежать задрав штаны за амерскими ариями. Все таки у Европы свой путь. Признаешь это или будешь дальше фантазировать?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1427 : 11 Января 2015, 06:32 » |
|
Не-не. Я что-то не уверен, что ящеры из ЕС готовы бежать задрав штаны за амерскими ариями. Все таки у Европы свой путь. Признаешь это или будешь дальше фантазировать?
НЕТ - они "побегут" за твоим кремлёвским обосравшимся генералитетом 3-го рейха
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1428 : 12 Января 2015, 04:01 » |
|
НЕТ - они "побегут" за твоим кремлёвским обосравшимся генералитетом 3-го рейха
Да кому мы нахрен нужны, кто за нами побежит.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1429 : 12 Января 2015, 18:33 » |
|
В Штатах будут банкротиться без дотаций - драконоидные сланцевые нефтяные компании...
Нефть упала марки Brent ниже 48 амерских таллеров. ...А, Центр Развития Сознания парешил, шта ТИГИЛ не пойдёт на Саудовскую Аравию. ...А, пойдёт скорее - на Иран...
Сегодня я спевал за упокой Куаши: "Contre nous de la tiranie..."
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 18:52 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1430 : 13 Января 2015, 04:31 » |
|
Нефть упала марки Brent ниже 48 амерских таллеров. ..
И... В этом тоже Путин и Россия виновата?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1431 : 13 Января 2015, 05:16 » |
|
И... В этом тоже Путин и Россия виновата? Главным образом виноват постоялый черноморский флот, аннексировавший Крым
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1432 : 13 Января 2015, 05:54 » |
|
А, сколько-ж может стоить нефть в условиях никомуненужности на "Дне" кризиса... если она стоит сегодня уже 46,7 долларов в условиях роста экономики и высокой покупательской способности?
Динамика цен на Нефть Brent (ICE.Brent), USD/баррель Дата Курс Изменение 13.01 46,70 -1,44% 12.01 47,38 -5,15% 10.01 49,95 -0,24% 09.01 50,07 -1,96% 08.01 51,07 0,24% 07.01 50,95 0,26% 06.01 50,82 -3,97% 05.01 52,92 -6,35% 03.01 56,51 0,37% 02.01 56,30 -2,15%
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1433 : 13 Января 2015, 20:37 » |
|
ПУТИН СЕБЯ ОКРУЖИЛ ДУРАКАМИ... во избежание конкуренции умов, как обычно бывает...
А, дураки подразделяются на Шкале Разума - на дураков па-жизни-хронических-психосоматических- на "якорях-замках" кармических... и - на НИзнающщих-нифкурседела-апстонофки-аДманутых... НО!!! у Путина фсе в окружении дураки - на Дубе познания добра и зла-продуманные, то-бишь из первого "слючая" - заякорённые, которых он оценил ниже себя в умственных способностях-НЕконкуренты неопасные - ...остальных всех он списал ниЗополизофф... Арьмией пуРашки руководит картавый хан Кучум сибирский - он-же Паулюс....
И, эти дураки драконоидные панаабищщали-понараздавали друк друшке ат ба-а-альшова "ума" тучу нереальных абищщаний о поддержке, и бздять смертельно па-воровски друк друшку теперь за невыполнение обязательств... а, народ - заложник их иллюзий-мечтаний властоманных... и, Включая бздитЬ Мао Цзе Дун - он-же сейчас Цзынь-Пин... Они, "я" признал, - все потенциальные клиенты клиники недееспособные - бум лечить. ...У ариев одна проблема - дуракам драконоидным поснимать болезненную психосоматику нижней половины Шкалы Разума.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1434 : 14 Января 2015, 17:10 » |
|
Кроме смеха: Когда-то давным-давно Путин был простой солдат из деревни "сено-солома" (левой, левой...)... и получил полцарства за слона, и пролетел мимо всей кастовой длинной "цепочки" производственной - ничему кармически не научился... па прошлой инкОрнации министр пропаганды 3 рейха - ему только предстоит пройти производственную касту с нуля. А, у драконов один из немногих смог-бы производственные процессы анти-кризисные наладить - Алексей Миллер ГАЗПРОМ России, как у него в плотности сознания - один атом Люцифера остался... а, Люцифер - сильный ученый, и опытный технарь... Хоть Люцифер, и - уронеТый Сталиным с Дуба познания добра и зла, и немного косноязыкий, но он сможет всех драконов построить подсознательно, включая Путина. НО!!! Путин-пиарщик самоюбовальный, и ат верховной власти не собирается отказываться )))
Люцифер-ЛЮбитель цифер, а, давай - "я" Путена - так восторжествует справедливость и "Равновесие" - доведу не до самоубийства, а, поставлю в такие опасные жизненные условия, когда ему станет так стрёмно, што ему тоже срочно-жизненноважно понадобится, согласно его веса, - не слон, а хотя-бы - осёл... Любитель цифер, ты тогда, уж будь готов подогнать ему "Назад за полцарства" нужного Путину ишака какованибудь кабардинскава... "За полцарства" - ...и будете в расчёте, "Круг замкнётся" порочный, и будем начинать рассуждать Логически уже, ...а, не на голых болезненных эмоциях. ...Ну, ты, Алёша, меня понял...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1435 : 15 Января 2015, 04:04 » |
|
ПУТИН СЕБЯ ОКРУЖИЛ ДУРАКАМИ...
Только ДУРАК может окружить себя ДУРАКАМИ, а Путин далеко НЕ ДУРАК. Дураков в окружении Путина точно нет. Ну, а если кто-то и сойдет с ума от бешенного темпа, то так тому и быть. Трагедии - часть нашей жизни. Порой уходят самые лучшие. Се ля ви.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1436 : 15 Января 2015, 18:52 » |
|
Только ДУРАК может окружить себя ДУРАКАМИ, а Путин далеко НЕ ДУРАК. Дураков в окружении Путина точно нет. Ну, а если кто-то и сойдет с ума от бешенного темпа, то так тому и быть. Трагедии - часть нашей жизни. Порой уходят самые лучшие. Се ля ви.
Путен не дурак - а, чёрт, я говорил уже, 1,5 атомов плотности Сознания... Архангелы Центра Развития Сознания - в десяток раз тяжелее по плотности Сознания. Ат Путина все атомы разбежались...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1437 : 17 Января 2015, 05:41 » |
|
Путен не дурак - а, чёрт
Путин - ангел, но ангел добра и света. А вот президент Обама - ангел смерти.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1438 : 17 Января 2015, 06:42 » |
|
Путин - ангел, но ангел добра и света. А вот президент Обама - ангел смерти. Да, ты сам сними свою маску - назовись своим именем ...и будешь - звИзда в городе
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1439 : 17 Января 2015, 07:31 » |
|
Война будет - пока Эфир "не" поставит Духов на коленки... А, у БОГа есть "крыша" - Охранная грамота Центра Развития Сознания.
|
|
|
|
|
|
|
|