жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1620 : 12 Мая 2015, 05:22 » |
|
Хронос, чувствуешь - ты на моей полосе движения? ..."на встречке"-в лобовую. Только - я КАМАЗ 21,5 атомов водородного Сознания, а ты гнилая "инвалидка" плотностью в среднем менее одного атома в двуполых телах, приспособленных для выживания собирательством ... "инвалид" детства-белобилетник от военного комиссариата... Выметайся нахер из моего наследного Кремля - кого ещё дальше там увижу - выебу на работах "За еду".. Ты стрекозёл ничего не успел, пока "я" был под Дубом косноязыкий... Сталин.
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1621 : 12 Мая 2015, 06:00 » |
|
Аид - это которые арии-семиты маркабианские 300 бильдербергских спартанцев, застрявших в торгово-спекулятивной касте
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1622 : 12 Мая 2015, 19:32 » |
|
ЗВЁЗДЫ - СЖАТЫЕ БОГОМ в чёрных дырах из газов "ПРУЖИНЫ"... А, Жизнь - "река", а не затхлое болото монополистическое для особоодарённых на "Дубе"... буит ротация и очерёдность... и будет сильный материнский и отцовских инстинкты, и буит Жизнь-Река. А, звёзды будут па-любому - универсальные обогреватели и будущие "дома" планетарные. Хто сознания "я"-маленькие-электроные, пойдя на поводу своих ушлых патсознаний, тут дальше надеется судьбоносно для других сильно брехать вампирически, подпитавшись мирянской энергетикой на устаревших путях наименьшего сопротивления Жизни - буит Богом спрессован в черной дыре галактики... ну, как новая "пружина"... уже "на днях"
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1623 : 13 Мая 2015, 04:26 » |
|
Обама - Аид, и Он тут с Хроносом-Путиным ведёт "Войну без особых причин"с хитрой целью: ПУТИН И ОБАМА - "ОДНОРУКИЕ БАНДИТЫ", ТОЧНЕЕ У НИХ ХИТРАЯ ПАРНАЯ ПРОГРАММА В ИГРЕ ПРОТИВ ЛОХ-МАССОВКИ "В ОДНИ ВОРОТА".
Бизнес - игромания... Биржа - рулетка ...Особоодарённые члены "Клуба 5-ти сот" - "аднорукие бандиты"-аффтоматы, в хитрой программе которых заложено "ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОЙ % ФСЕГДА"... И "Аднорукие бандиты"-нелегалы будуть снесены пад замок - то-бишь в спец-зоны типо бутыгычагский урановый рУдник
Каюсь: простите? Все войны на "Земле" были договорные, штоп запугать и принудить энергетических "Разгоняльщиков" разгонять энергетику полководцам... "я" -электрон-бозон был всегда полководец, и был в чёрной дыре всего 4 раза - моя жена там была всегда простая-заряжалась энергетикой кинетической - 1000 раз, и угасала в энергетическом рабстве для таких, как я-хитрожопых. ИнкОрнация на Дубе познания без ротации в чакрах - есть нарушение антимонопольного законодательства -пАлит-Химия, организаторов Войны. Снесите 7-ю чакру - хитрожопый спрут-кровосос, которому народ льёт свою "кровь" на его мельницу жизни-движения. Сейчас мой бортовой комп-реактор заряжен на 47 %... Путинский показывает 17 %, Зюганов разряжен до 5 %... При этом типО - плотность моего "электролита" около 1.23 - автомобилистам более понятно. ...Но Хронос и Ар щитают, што их тут подзарядят-разгонят Лохи скоростные, только я им устрою тут "короткое".
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1624 : 13 Мая 2015, 19:09 » |
|
Бог уже завтра решил самоочиститься ат спекуляций с Духами, и уже завтра буит сносить защитные нимбы... мой нимб будет самоликвидироваться, видимо, а, в связи со взятыми ранее обязательствами - подсознание эти-уже нейтроны будет разгонять в обратную сторону - Бозонами магнитных свойств при взаимодействии с электронами... Независимый Бог, теперь, будет нам третейским судьёй и палачом грешникам... А, первый грех, катализирующий все остальные - Ложь. Спасайся сами ...хто может ))) на шкале Разума в теме.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1625 : 14 Мая 2015, 05:14 » |
|
Мне Центр Развития Сознания говорит, што мы можем у Бога официально брать энергию для борьбы с коррупцией в тонком плане. ...Столько - сколько потребуется против бесов вампирических.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1626 : 14 Мая 2015, 05:53 » |
|
Мне Бог поставил Бескорыстный защитный Нимб 90 электронов. Я плакал.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1627 : 15 Мая 2015, 01:33 » |
|
ДоллАр = этимологически Дол…говые расписки Ара – Аида – он-же командор Нибиру Птааг, президент Линкольн, хозяин Дженерал электрик Морган=Стэнли, Эйнштейн, Рузвельт,… и Обама – тела атымал… Сейчас в тонком плане, если Духам нужно подзарядиться магнитически – ускориться = такие деньги уже не работают в связи с утратой доверия… Еврики и рубли-Хроники Люцифера тоже атдихают – нумизматические электронные «деньги». Сейчас «полый бак» наливают опричники на Божественной заправке за другие деньги – по картам оплаты Центра Развития Сознания, за зевсики, посейдоновы карты оплаты, за громычки, а также по картам оплаты ангелов-хранителей Сталина… И, готовится тонкий план к переходу на швэццкий стол – в коммунистический уровень Сознания для достойных того «реакторов». . ((( Ещё немного чёрного "юмора": АКСИОМА УТРАТЫ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ.Власть - есть тоталитаризм - синонимы... Верховная власть даёт - Право печатать бумажные деньги, деньги электронные и ценные бумаги... А, утрата доверия народа к бумажным деньгам запараллеливается на утрату властью - верховной власти. ... ну, с началом времён Смуты... И, начинается утрата доверия к власти - с инфляции... которая переходит в гипперинфляцию-фальшивомонетничество... Одна из составляющщих проблем власти - коррупция, естестно относится именно к самой власти - это способ трахнуть себя самоё, типо гермафродитским способом, штолЕ... ))) - то-бишь верховная власть за откаты-типо пошлину включает-разрешает на "местах" спекулятивные механизмы беспредела-правового нигилизма, приводящщие к - концу... Запутинцы, канешна, осознают среброзависимые, што больше им не случится кредит банковский у ариев трансформировать в кредит доверия народа... В целях поднятия кредита доверия у народа в виде укрепления рубля драконы, уже, переоценили рубль... народ "ушёл в рубли", и опять попал энергетически... канешна несколько принудительно после запрета сделок в инвалюте - в деньгах более стабильных ат другой верховной-арийской Власти.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 01:35 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1628 : 15 Мая 2015, 20:09 » |
|
Ищу ведьму русскую для Любви и для войны праведной против гермафродитов.
Я - немного буханутый... но у меня с автопилотом и с нормой всё О,кей ... с аффтопилотом итд - Вы в курсе дела... У меня жена, как все уже поняли из моего жизненного опыта, - дракониха... но уже немного русская-однополая... А, Хронос с прошлого года сильно увлёкся на меня воздействовать принудительно через близких родственников... А, "я" не успел вовремя абиснить - шта брошу "в огонь" любого, включая родную мать и дочь... отстаивая свои фундаментальные ценности - на моего Духа тут воздействовать пустые хлопоты шантажистов... ...Короче, в прошлом году Хроносонутые духи набросились на мою Наташку - раком пищеварительных органов, и она после операции ходит с калоприемником... И, говорит - штоп я себе нашёл кого-нибудь другую... ведьму русскую, как я ей намекал в рамках экзорцизма злых духов Хроноса... ...Так-што в принципе - я свободен от семейных уз... А, мне, как натуральному мужчине - нужна жена... русская, познавшая Любовь - она есть ведьма - ведающая мать, и ей не страшны гермафродитские духи - у неё должен быть иммунитет - женский сильный половой эстроген.... Хронос-дурачок использует пАлитически то, што у Зевса жена слабачка, и - Любви нет в природе )))
Ещё я расскажу про хроносовские и Ара спекуляции с гермафродитскими электронами и духами в тонком плане на гнилых абищщаниях... уже мне Хронос энергетически еле крутит шариковую ручку при спиритизме - сдыхает энергетически без разгоняльщиков кардинал Ришелье - Александр Абдулов )) 3% заряд "батареи" - щас примагнитится к гравитации "Земли" - не хватит энергетики свалить в чёрную дыру "Млечного пути" )) для подзарядки...0,4 атома плотности сознания - остальные в морозильнике сидят, засоленные натрий-хлор ат микробов укрытые )))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1629 : 15 Мая 2015, 22:16 » |
|
Ищу ведьму русскую для Любви и для войны праведной против гермафродитов.
Товарищи-гермафродиты легко могут купить Виагру, и превратиться в супер-мачо.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1630 : 16 Мая 2015, 03:29 » |
|
Хронос и Ар - есть затхлые болотные сознания - а, в болоте "электроэнергию" взять негде... ТЕПЕРЬ им ))) эти "болота" - разряженные аккумуляторы ))) Генератор электроэнергии — есть насос-квантовый компрессор магнитных полей...Аккумулятор — есть, как-бЭ, ресивер высокого давления воздуха... Закидываю для обсуждения новую теорию мироздания... Магнитное поле — наиболее разреженное состояние вещества — его смерть - полный распад протонов до единого и уход электронов с орбит протонов перед следующей инкОрнацией-путешествием элементарных частиц с их синтезом в черной дыре через спрессовывание протонов ядра до звездного 239 урана. Предлагаю к просмотру коротенький мой фильм с опытами по осознанию электричества, с целью понимания природы энергии эфира-бесплатного-коммунистического топлива будущего и создания нового качера-насоса., качающего энергию гравитации. Ремённая передача генераторов или водный поток гидроэлетростанции участвуют в вырабатывании электроэнергии косвенно — тупо вращая рамки-обмотки ротора-в качестве компрессора магнитных полей... Генераторы тупо квантуют-умножают большим количеством витков энергию, затраченную на возбуждение статора-обмоток. Вместо вращения рамок-обмоток генератора или вместо движений тестера электротока при помощи руки для достижения проталкивания магнитных полей от магнитных линий гравитации «Земли», что есть — их Ток, «я» предполагаю сконструировать трансформатор из двух вертикально намотанных катушек... При этом, возбуждающая-внутренняя катушка должна иметь множество проволочных обмоток одна над другой, которые и, - будут проталкивать магнитные поля друг за дружкой на наружную катушку. КАПИТАЛИСТЫ-МОНОПОЛИСТЫ-ВАМПИРЁНЫШИ ПРОСТЫХ ПУТЕЙ НЕ ИЩУТ ЭФИР — бесплатная автономная энергия планетарная — вторая составляющая коммунизма — убийца вируса энергетического вампиризма - видео на ЮТУБе: . http://www.youtube.com/watch?v=pS8vRrE1gt8 . «Коммунизм - есть Советская Власть + электрификация» - БЕСПЛАТНАЯ!!! за счёт окружающей энергии гравитации. У Хроноса и Ара - некому крутить лопатки генераторов... больше в мутных их "болотах".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 03:42 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1631 : 17 Мая 2015, 06:05 » |
|
Хронос и Ар, давайте мы вас переселим на какую-нить слаборазвитую планетку, и будете там своим вампирическим умением развивать туземцев, снова обучать тамошние народы Злу... А-то здесь вам уже не удастся дальше хулиганить, и про вас так здесь забудут быстрее на "Добром слове" ...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1632 : 17 Мая 2015, 09:23 » |
|
фОРС-МАЖОРНОЕ АПСТОЯТЕЛЬСТВО - рИШЕЛЬЕ НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЁ АБИЩЩАНИЕ бОЖЕСТВЕННОМУ ЭЛЕКТРОНУ ПОДАРИТЬ ДУХОВНОЕ БЕССМЕРТИЕ - БЫЛ УРОНЕт с Дуба познания добра и зла. ))) Тот Ришелье ис...Торы...ческий по последней его инкОрнации был - Александр Абдулов, который актёр - "Гений"... "NEXT"... Волосатик... уссатый... Евреи-иннунаки и аннунаки - своими инкОрнациями драконяччими ночных хищников на инстинктивном-привычном подсознанию уровне выращивают себе в человеческих телах большие уши-пригодиццо ))) ...А, потом прячут их за пейсами, за длинными волосами и на фоне широкополых шляп... Так вот - Ришелье-Абдулов сейчас сидит у меня в мезинце правой ноги в теле рака кожи мозольном. У него осталось менее пол-атома водородного сознания "НЕделимого", и он уже - ион "положительно"заряженный - электрон-сознание "я"-маленькое не удержался на орбите и Ришелье рухнул с Дуба познания добра и зла вниз башкой беспамятно на потеху... "я"-сознание его предупреждал ап этом... обрезая мозоли кусачками, согласно изощрённой жреческой технологии экзорцизма, складывая кожу, просаливая её муммифицируя-бальзамируя простеццки, - в морозильник-зиккурятник-Мовзолей импровизированный-типо-кИчу для сохранения ат микробов... Пусть посидит Ришелье-Абдуловв в кристаллическом виде пока... ))) От кардинала Ришелье, он тогда был сиильный драконоидный вожак 7-ой плотности сознания, - осталось 0,35 типО "положительно" ))) заряженного иона, уронеТого с Дуба... сегодня "я" его отпаивал-омывал уриной наружно ))) в моём изощрённом-жреческом экзорцизме питал микроэлементами кожу )))) ... Уринотерапия - выяснилось работает как экзорцизм... являясь отработкой-ядом для тела - придётся пить грешникам - как наказание... Лечите Рак уринотерапией всепримиряющей... ))) желательно пейте, демоны, - всю падрят... Другое лекарство - покаяться перед врагами... Кто себя видит правым - тот перетерпит боль, и разберётся с врагами в конце концов - как "я" это вижу сейчас. ...Остальные 5 атомов Хроноса решили урину не пить и ушли восвояси... Вожак остался без стаи ))) Сейчас центр Развития Сознания выясняет, куда он сваливает постоянно подпитаться-подзарялиться энергией вампирически - какие Лохи льют "кровь" на его мельницу... очевидно он подпитывается кровью месячных гермафродитов упёртых...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 09:38 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1633 : 17 Мая 2015, 09:53 » |
|
...Вижу, прям, как Хронос и Ар пьют урину хронически )))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1634 : 17 Мая 2015, 13:11 » |
|
очевидно он подпитывается кровью месячных гермафродитов упёртых...
Гермафродитов нужно накачать Виагрой, и тогда они перестанут быть гермафродитами.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
мухомор
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1635 : 17 Мая 2015, 15:54 » |
|
А, ты панимаишь? шта "Кардинальный"-древний Божественный-прокачанный Электрон Ришелье-Абдулова, насовершавший тучу грехов в рассчете на бессмертие - сейчас в розыске Электронами Центра Развития Сознания с целью наложения наказания - или он ваапще на пути в черную дыру галактики в связи с утратой кинетической энергии... и, всё - его пустые хлопоты ради чего?
Мощная химия, не иначе... Никакие мухоморы с водкой не дают таких жёстких глюков.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1636 : 17 Мая 2015, 16:25 » |
|
Мощная химия, не иначе... Никакие мухоморы с водкой не дают таких жёстких глюков.
Это - точно. Круче было только у Морального кодекса в песне Ту-Ту.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1637 : 17 Мая 2015, 19:29 » |
|
Мне Бог поставил Бескорыстный защитный Нимб 90 электронов. Я плакал.
Во чучело , совсем недавно на Бога бочку гнал , а сейчас плакал . Вам что лекарства старые отменили ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1638 : 17 Мая 2015, 19:34 » |
|
Во чучело , совсем недавно на Бога бочку гнал , а сейчас плакал .
Вам что лекарства старые отменили ?
"Просрочку" колят, "свежак " воруют.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1639 : 17 Мая 2015, 21:33 » |
|
Петушки голубоватые, так случилось... с Божьей помощью, шта у вас мещачные открылись одновременно - сраслось ... укололо, что пьёте урину за болезнь властоманией, как Путин? ...Бум лечить болезненно, как наркоманов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 21:36 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|