finko
|
|
« Ответ #1640 : 17 Мая 2015, 21:36 » |
|
Петушки голубоватые, так случилось... с Божьей помощью, шта у вас мещачные открылись одновременно
Никак прозрел ? Но с Божей помощью или через лекарства ?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1641 : 17 Мая 2015, 21:39 » |
|
совсем недавно на Бога бочку гнал
Бога нужно было призвать к ответственности - за своё-же будущее... А, сейчас Бог местный - сознание планеты разделен так: 15 % электронов утверждают гермафродитизм как разумное существование-ЭГОистичное, и 85 % электронов категорически за Любовь и разнополые тела
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1642 : 17 Мая 2015, 21:43 » |
|
Никак прозрел ?
прозрел независимо-беспристрастно-самостоятельно, ...у тебя, ГермО, зашкаливает женский эстроген - иди кому-нить сзади отдайся, а-то ты - какой-та ...неДО ё...обласканн АЯ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1643 : 17 Мая 2015, 21:46 » |
|
У меня духовное а не пошлое физиологическое , телесное .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1644 : 17 Мая 2015, 21:49 » |
|
У меня духовное а не пошлое физиологическое , телесное .
Духовное - это оно у тебя будет внетелесно скоро плазмоидом... длительное уже время в очереди за так любимым тобою тельцем... в тельце ты привязан животным инстинктам, и к еврейским инстинктам
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1645 : 17 Мая 2015, 22:01 » |
|
прозрел независимо-беспристрастно-самостоятельно, ...у тебя, ГермО, зашкаливает женский эстроген - иди кому-нить сзади отдайся, а-то ты - какой-та ...неДОё...обласканнАЯ...
В инете многие прячутся под никами. Вполне возможно, что так делает и Финко. То есть он реально может быть девушкой. И в твоем предложении для него (нее) нет ничего необычного.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1646 : 17 Мая 2015, 22:05 » |
|
В инете многие прячутся под никами. Вполне возможно, что так делает и Финко. То есть он реально может быть девушкой. И в твоем предложении для него (нее) нет ничего необычного.
ФинкО - онО двупол ОЕ, как и - ты на Дубе познания... то с девушкой... то с парнем могёте... то гермафродита "На вызов" выбираете - никак не определитесь - к сильным вам или к красивым
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1647 : 17 Мая 2015, 22:10 » |
|
Чудо ты заблудшее . Финко , это ник , за которым скрывается Тварь Божья , созданная по Образу и Подобию ТВОРЦА . Как и ты . А ты меня из духовного на грешное половое натягиваешь
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1648 : 17 Мая 2015, 22:19 » |
|
Чудо ты заблудшее . Финко , это ник , за которым скрывается Тварь Божья , созданная по Образу и Подобию ТВОРЦА . Как и ты . А ты меня из духовного на грешное половое натягиваешь Грешное-половое... ха)) когда мой Дух разделил гермафродита на М или Ж 4,5 млрд. лет назад - он божественно усложнил правила "игры" чувством ответственности за других и поднял планку всем ваопще... Што придумал божественное гермафродит до тогол за 9 млрд. лет? ап этом нам ведает древнейший во Вселенной русский язык словами среднего рода - например молоко, кино документальное, пивО, салО, вино, домино, окно, телО, око, колено, стекло, итд... всё остальное изобрели разнополые, познавшие Любовь Божественную в конкуренции за лучших представителей противоположного пола
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1649 : 17 Мая 2015, 22:32 » |
|
Чудо ты заблудшее .
А сам то? Даже аватаром не обзавелся.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1650 : 17 Мая 2015, 22:42 » |
|
Грешное-половое... ха)) когда мой Дух разделил гермафродита на М или Ж 4,5 млрд. лет назад - он божественно усложнил правила "игры" чувством ответственности за других и поднял планку всем ваопще... Што придумал божественное гермафродит до тогол за 9 млрд. лет? ап этом нам ведает древнейший во Вселенной русский язык словами среднего рода - например молоко, кино документальное, пивО, салО, вино, домино, окно, телО, око, колено, стекло, итд... всё остальное изобрели разнополые, познавшие Любовь Божественную в конкуренции за лучших представителей противоположного пола В тебе не может быть никакого твоего духа ! В тебе только ДУХ ГОСПОДНЕЙ . В тебе и во мне могут быть только наши души , но ДУХ в нас Только ГОСПОДНИЙ .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 22:43 от finko »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1651 : 18 Мая 2015, 05:22 » |
|
Бога нужно было призвать к ответственности - за своё-же будущее... А, сейчас Бог местный - сознание планеты разделен так: 15 % электронов утверждают гермафродитизм как разумное существование-ЭГОистичное, и 85 % электронов категорически за Любовь и разнополые тела
Это я говорил, кстати - о 100 % Хроноса-Духа "Земли"... фамилиЕ такое была... она-же Христо ...с, она-же Хео ...пс... первоначальное имя (среднего рода гермафродитского) звезды, которая продолжает гореть в ядре, и изредка выбрасывается наружу лавой через вулканы... Хроно, коротшэ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 05:32 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1652 : 18 Мая 2015, 05:39 » |
|
Лекарство - одно:
Фсех пАлитикофф и полководтсев народ зарядит в новую пружину-звезду в чёрной дыре галактики - и никакой войны больше не буит - без подстрекателей хитрожопых... Ну, или Бог
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1653 : 18 Мая 2015, 10:06 » |
|
В тебе не может быть никакого твоего духа !
В тебе только ДУХ ГОСПОДНЕЙ .
В тебе и во мне могут быть только наши души , но ДУХ в нас Только ГОСПОДНИЙ .
Ты слышал, Сергей, что сказал Финко: "в нас дух господний". А уж он то в теологии "сечет".
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1654 : 18 Мая 2015, 20:16 » |
|
Тут - всё просто... штобЭ научиться смеяться над собой - сперва нужно хорошо отреветь свои грехи - усё буит - проверено ха)))
В поле трава ...сама не растёт. ..А человеческий "кораблик" создаёт подсознание матери. А двуполое-гермафродитское подсознание матери создаст двуполое тело. ...Именно подсознание выбирает пол-двупол будущего ребёнка. Для меня гермафродитизм - допонительная нагрузка стучать кнутами - исправлять то, что когда-то... много миллиардов лет натворил я с людьми. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ. Гермафродитизм (двуполое тело) - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема. Буддизм - гермафродитская религия драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса-ноги крест-накрест - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-несговорчивости-некоммунальности характеров, в стремлении к аскетизму-одиночеству, во "всеядности" в щекосе, во врождённом чувстве собственной правоты ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете. Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвертиты (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты. . Не стоит думать, что гей-парады - это "простая" попытка привлечь к своей проблеме. Это пропаганда гермафродитизма. Все трансвеститы - все наполовину готовые гермафродиты. Дело стоит - за двуполыми телами. ...Все содомиты заблуждаются - все внизу Шкалы Разума, и требуют вразумления. ...А церковь - что православная - что католическая - стоит всторонке... не просто так отмалчивается, хотя должна вести непримиримую борьбу с такими грязными животными явлениями. ...Для них такой вирус сознания - обыден. ...Лечить
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1655 : 18 Мая 2015, 20:33 » |
|
Сергей, ты зря волнуешься. Даже гермафродиты поддаются лечению.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1656 : 22 Мая 2015, 05:54 » |
|
Виагра работает - за подсознания мужеподобных гермафродитов... фитоэстрогены - за женоподобные подсознания... и эти аптечные допинги позволяют подсознаниям распознать химическую формулу мужского тестостерона и женского полового эстрогена, которые есть орудие подсознания для воздействия на своё сознание "я"-маленькое с целью оценки представителей противоположного пола в борьбе за лучших.
Когда человек испытывает некие телесные недомогания - он идёт к врачам, и получает рецепты лекарственные для решения телесных проблем... это, на самом деле, - допинг - подсознания должны научиться самостоятельно вырабатывать всю химию для организма - это есть иммунитет против болезней. НО!!! для обретения того или иного иммунитета необходимо подсознанию пройти разнообразные-всякие методы, как облучение, химиотерапия, фито-препараты, научиться поднимать температуру тела для уничтожения болезнетворных микроорганизмов, концентрироваться на конкретной проблемеитд.
Сейчас БОГ создаёт правоохранительную-опричную систему - буит официально в тонком плане беспредельщиков башкой ап цтол "Трехкнутово" воспитывать. ...Горе, Страх и Боль
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 05:58 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1657 : 22 Мая 2015, 21:38 » |
|
Когда человек испытывает некие телесные недомогания - он идёт к врачам, и получает рецепты лекарственные для решения телесных проблем...
Все верно. Гермафродит идет к врачу. Врач советует ему обратить внимание на девушек размера 90-60-90, и гермафродит выздоравливает. 90-60-90 Эй, метелка, па-па-пао-пао Покажи свою смешную щелку между зубами Такая у Мадонны точно Я говорил с докторами, па-па-пао-пао Они сказали это диастема В общем, дилемма Красота не красота, оу Красота не красота, оу А-а-а 90/60/90, так скучно и просто Скучно и просто Продиктовано стандартами ГОСТа 90/60/90 90/60/90 – геометрия бюста и роста Продиктовано стандартами ГОСТа 90/60/90 Эй, метелка, па-па-пао-пао Ты пролезешь в ушко от иголки И между нами, па-па-пао-пао Сольются золотые нити Я говорил с докторами, па-па-пао-пао Такое было с Нефертити В общем, сами судите Красота не красота, оу Красота не красота, оу А-а-а 90/60/90 так скучно и просто Скучно и просто Геометрия бюста и роста, 90/60/90 90/60/90 - продиктовано стандартами ГОСТа Геометрия бюста и роста, 90/60/90 90/60/90 90/60/90 http://www.undervud.ru/media/releases/opium-for-people-album.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1658 : 23 Мая 2015, 20:56 » |
|
Поехали
По хитрому еврейскому коленаДавидовскому замыслу Хроноса - "Евровидение" должен выиграть ... ха))) ... Гагарин
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1659 : 24 Мая 2015, 00:24 » |
|
По хитрому еврейскому коленаДавидовскому замыслу Хроноса - "Евровидение" должен выиграть ... ха))) ... Гагарин Счастливые люди , у Вас ещё времени хватает смотреть Европесню . А Гагарин , хорошая фамилия , ПИАР ХОД НА 100 % . Хотя в Европе рады любому участнику , без политики как это в Раше .
|
|
|
|
|
|
|
|