жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #2040 : 18 Декабря 2015, 05:10 » |
|
Ну, ты и фантазер, однако. Ща "я" промотивирую русскую касту "Воинство" - и, они уже начнут твоих бесов коленаДавидовских грабить на тела... И, хунтой ззаберем всю власть... и посодим опять фсех особоодарённых у тшоных на службе монополий - по шарагам как ф тот раз поработать "За еду"... итд.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 20:38 от жабинский сергей »
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2041 : 18 Декабря 2015, 21:15 » |
|
Ну, это понятно - что из 140 млн. населения России здесь проживает - инкОрнировало порядка, как следует из различных источников, - от 5 до 10 млн. Духов 3-го рейха гитлеровского, погибших тут во время 2-ой мировой-Отечественной войны... то=бишь немчура !!! И, в касте "воинство"- тут в основном после проведённых соответсвующщих аттестаций на профпригодность остались в основном - дУхи 3-го рейха - РАЯ... ))) ну, погибшие в прошлой войне здесь мировой ...и, сейчас они фсе воюют наёмниками в горячих точках за реальные бабки - ну, в Украине, в Сирии, в Иране итд. они ... а, скоро фсе сгниють опять в окопах - "за обмундирование... и еду" ...путинскую. Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция... Сталин, а, Вы думали - я навсегда, штолЕ, умер? ))) ,.. Не думайте, что полиция = милиция... )))) полиция может стрельнуть в народ, который против власти - полиция черти 4-го рейха. Путин - инкОрнация "дохтура" Геббельса.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2042 : 20 Декабря 2015, 05:56 » |
|
Шкала Разума... ф теме - есть карта минных полей кармических... которые мой дух заминировал ... и сейчас разминировал узенький проход - для Вашего безопасного перехода в Рай - Чистый Разум от болезненной психосоматики.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 05:59 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2043 : 28 Декабря 2015, 22:19 » |
|
Среброзависимому-рукозопому Путину прямая дорога в рабство за долги западным кредиторам... И, Путен решил кусать руку дающего ))). Его главная задача сейчас - подтолкнуть займобравцев кинуть западные банки на баски. Обама просто - коллектор )))
Сегодня задал одному ЛНРовцу-СОвместному труднику на стройке, а, он в кредите у ВБР - Всеукраинский Банк Развития - по ростовской области многие передвигаются на кредитных авто импортных с украинскими номерами... вопрос: - "Ты как умудряешься погашать кредит?" ... Тот отвечал, что кредит не погашает, а авто у него в работе, и Украина ему автомобиль этот подарила"... смуСному такому ))) ... "я" ему тогда пояснил, что из-за таких, как он здесь скоро буит война, и ему выипут арии карму... посоветовав кредит возвернуть Аиду - коллекторному агентству "Обама"...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2044 : 29 Декабря 2015, 20:00 » |
|
...НЕдоПОНИМАНИЕ !!! - есть настоящая граница между кнутами и "пряником" на Шкале Разума - между разрушительными и созидательными-положительными гормональными - ...эмоциями паТсознательными на уровень сознания "я"-маленкького.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2045 : 30 Декабря 2015, 14:18 » |
|
Кудрин - сотрудник коллекторного агентства "Обама" - типо был тут смотрящщим до начала 3-ей мировой войны... Сообщается, что Кудрин встретился в частном порядке с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Официального предложения о работе пока не сделано, сообщили источники. Решение о назначении Кудрина на пост главы Минфина может быть принято в начале 2016 года, сообщает Bloomberg. «Я встречался с премьер-министром Дмитрием Медведевым на прошлой неделе. Мы обсудили экономические вопросы. Предложение заступить на государственную службу не поступало», - передает слова Кудрина его представитель Павел Кузнецов, который отказался от дальнейших комментариев. Bloomberg отмечает, что возвращение Кудрина в Минфин будет с энтузиазмом воспринято бизнесом и инвесторами. В Кремле пока не комментируют сообщения о возможном возвращении Кудрина на работу во властные структуры, передает ТАСС. «Не комментируем», - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу подтвердить или опровергнуть сообщения о возможной новой работе Кудрина. http://vz.ru/news/2015/12/29/786663.html ЛяГет, или не ляГет снова рукоЗопый Хронос под Аида? ))))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2046 : 30 Декабря 2015, 21:26 » |
|
РукоЗопые у власти потенциально - ЗопоголОвы.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2047 : 30 Декабря 2015, 21:29 » |
|
ПутЕн, ты болгарку баисся? )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2048 : 31 Декабря 2015, 07:42 » |
|
ПутЕн проходит у нас карму ...нефтяника
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2049 : 31 Декабря 2015, 09:04 » |
|
Путен, тебя микрозаймеры аттрахаютЬ в плане обрушения покупательского спроса. )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2050 : 31 Декабря 2015, 17:41 » |
|
ПутЕн, ты болгарку баисся? )))
Если нет - тогда тебе простейшее задание )))) бери какую-нить профессиональную болгарку с диаметром отрезного диска 230 мм, и разрежь 100-й уголок... ...Может таким способом получится его отправить на инкОрнацию...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2051 : 03 Января 2016, 08:05 » |
|
...ПутЕн, ты по сих пор либо што-то неДОпонима...ишь на Шкале Разума - либо ты иблан ))) конченный... ответственно ставлю предварительный диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2052 : 03 Января 2016, 13:00 » |
|
Ну, скоко-ж уже его можно бить башкой ап цтол !
.
ПутЕн-Ева - артист блефовальщик-иллюзионщик, - опущеный... а, строит из себя мачО ))) кончит стремно безумный. ...А, драконы на него - поставили фсе сейчас - Люцифер ваопще с Дуба познания уронеТ. ))) Зопа. ...Безнадёжка.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2053 : 03 Января 2016, 13:15 » |
|
В Госдуме предложили запретить женам и детям чиновников вести бизнес 09:5503.01.2016 (обновлено: 11:38 03.01.2016)3613356448 В закон о государственной службе нужно внести две поправки, запрещающие заниматься бизнесом супругам и детям высокопоставленных чиновников, считает зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьев. Бизнесмен с планшетом в руках. Архивное фото © Fotolia/ blackday МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьев (КПРФ) разрабатывает законопроект, запрещающий заниматься бизнесом супругам и детям высокопоставленных чиновников, министров, губернаторов, глав региональных парламентов.
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Архивное фото © РИА Новости. Михаил Климентьев | Купить иллюстрацию Иванов: "барство" среди чиновников недопустимо и будет наказано Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального, осужденного условно за хищение и мошенничество, ранее разместил публикацию о том, что ряд высокопоставленных сотрудников Генпрокуратуры обвиняются в незаконной помощи бизнесу двух сыновей генпрокурора Юрия Чайки — Артема и Игоря, а сами они — в использовании служебных связей отца в собственных интересах.
Чайка заявил, что изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы. По его словам, заказчиками этого материала являются Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы.
"Мы проанализировали ситуацию с бизнесом детей генерального прокурора и посмотрели на предыдущие ситуации, когда очень активно занимались бизнесом дети и жены некоторых губернаторов. Мы пришли к выводу, что нужно в закон о государственной службе внести две поправки", — сказал Соловьев РИА Новости.
По его словам, первая поправка предполагает запрет участвовать в бизнесе супругам и детям (независимо от возраста) высших должностных лиц, которые назначаются указами президента или по его представлению другими органами власти, членов правительства и председателей региональных законодательных собраний.
"Вторая поправка — если они обманным путем фиктивно расторгают брак, но продолжают вести общее хозяйство, общий бизнес, тогда — штрафные санкции в районе 1 миллиона рублей и освобождение от занимаемой должности", — добавил депутат.
Генпрокурор Чайка - инкОрнация дракона Тухачевского - и, Путен фсех спасет драконов от мен"Я" - последним его волевым решением - отправить Чайку со-товарищи на инкОрнацию ))) Другого варианта избавления от коррупции - нет.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2054 : 03 Января 2016, 15:42 » |
|
Кудрин - смотрящщий от ФРС...
ляГет или "не" лягет Хронос снова под Аида???
Канешна ляжет - он Посейдона с Зевсом боится страшнее атомной войны - но это-ж фсё временно - Хронос вынужден карму неизбежную ...расплату своими старыми грехами расстягивать-новыми !
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2055 : 03 Января 2016, 15:58 » |
|
Ляжет-то ляжет ))) НО! потом буит - как? ...рукоЗопый-Зопоголовый Хронос тут у власти Аида, как неспециалиста в ЭГОлогии, - зафиксирует в своих низких тонАх на Шкале Разума... и утащит собою в отрицательные тонА - где фсе завидуюТь мёртвым ))) ...Капиталистические Кризисы перепроизводства-НЕдопотребления ниХто не отменял... и брат пойдёт на брата, не то-што недавние союзЬничЬки )))
ПутЕн, - вижу - бухаишь... Бахус )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2056 : 03 Января 2016, 17:49 » |
|
Расставляем приоритеты...
Ща тут, просто, Центру Развития Сознания нет смысла особо заморачиваться с чертями высокопоставленными - ЦРС занимается стратегически бОльше - Нибиру и другими бесами гермафродитными...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2057 : 03 Января 2016, 21:34 » |
|
Дураки, вы, штолЕ, хотЕте мне ввалить-перекинуть весь свой липовый атпиаренный аффторитет - приподнять до Неба? )))))) Ваши солдаты-наемники - тряпки, их испортили уже - китчливые олигархи )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2058 : 03 Января 2016, 21:48 » |
|
Чем тверже мой бессмертный Дух - тем "я" могу быть острее ))) Што вижу - то пою.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2059 : 03 Января 2016, 23:00 » |
|
С дедовщиной БожЭствЭнной-иерархической хроносонутой буим заканчивать - буите жить по-уставу на Шкале Разума. Демоны - брысь - опущу в западлО.
|
|
|
|
|
|
|
|