жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #2460 : 17 Сентября 2016, 21:24 » |
|
"я", короче, Ангелы-Хранителя говорят сейчас мне спиритически - прецедент - зародыш трансцедентного-беспрецедентного Сознания...известный в Космосе - как НиадЫкват - позиционировалс"я". ((( и, машут мне спиритически - штА так пока ещё ниХто не чудит (((((
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2461 : 18 Сентября 2016, 14:45 » |
|
Пацанский "КорабЫль" забрать себе - отшЭнь сложно - дерзайте.
Эта - 3-я Фселенная - не такая уШ Большая, как мы видим на звёздном небе - сюда долетает звёздный-фантомный свет убитой прошлой.... Вселенную убивали гермафродиты ат-Природы-!ТравЫ", самоопыляющщейся-НЕдотронутой НЕпорочного ЭГО-Зачатия, - непримиримые в Хронической Правоте консерватизма Животного - дважды. Этой Вселенной - около 2 млрд. лет.. Первую звезду Нибиру Яхве материализовал 13.7 млрд. лет назад... "я" тут, просто, подбираю слова, необходимые для понимания ЭГО-Гермафродитами.. КАК - Ф Китае - интересная-важная параллель буит ниже абзацем - семье запрещено иметь второго ребёнка сейчас... Они видят перенаселение в условиях дефицита природных ресурсов-Дураки .... "видяТь" (((( Планета может сейчас прокормить порядка 100 млрд. Человек рептоидной рассы драконов-ящеров бескровных Органических Гибридов БОГ - тела до 6 метров Ростом. аха ))))... НО ! ЭТИ пIдОрки сразу захотят себе рабов - маленьких-абизятинских-слабых помощников боязливых-услужливых аха(((( ...ща буду продолжить... Хрен вам сосАть - тут пастухи бОльше кармические дуракофф - не нужны. - это вам данО на Марсе - можете там благоустраиваться.-выращивать себе слуг из абизЯтин фсем Центром Подавления Сознания - пусть абизятины вас там носят на носилках, и - кормят "с ложечки" - вам от них Уважение - НО!!! потом скоро "Я" буду опять там - спасать от вас высокоразвитых ябизЯн. )))) Как ф Китае - Это такая параллель - запрещено иметь фторого ребёнка... - Вселенная разрастается - почему? Ответ такой - ВСЕ Женские Духи которые после разделения Гермафродиа генетически на М или Ж, - Любят Мужчин, и рожают своим Любимым Мужчинам сыновей - ФСЕ они тАйно мечтают патсознательно - о Мужеском теле для себ"Я".... Тут жЁночинам стоит запрет от Центра Развития Сознания - КвОта, короче на мужские-козЫрные тела. Руку и сердце у нас предлагают наиболее отвественные МужЕские Подсознания... Мужеподобные гермафродиты пытаются тут залупИться против Решения Центра Развития Сознания - именно их Женская Логика-пАлитика амазонок тут чудит аха ((( ...Па-любому тут придётся им доказывать их муЖские качества-отцовский инстинкт. ...Па-любому. А, так Схема - простая - каждая женщина должна кармически снискать среди мужчин интерес ревностный... достичЬ уровня высокоразвитого Мужика - уметь за себя постоять = отстоять себ"Я" и свою правоту... итд. ...И, буит Им Щастие.
Сразу бюуит женским дУхам-Иннунакам НЕзачёт, если они принимали малейшее участие в подавлении Мужского Сознания Аннунаков.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 15:22 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2462 : 19 Сентября 2016, 07:21 » |
|
Путинским 1.5 атомам водородного-драконоидного сознания Валькирии-Евы и некоторым другим атомам скорее всего также после этой жизни предстоит "выйти в Эфир" - к Богу в режиме "Перезагрузка жёсткого диска" ((( Мне-же драконы инкОрнациями которые из советского кино - устраивают болезнетворно-ментально на ступнях ног рак кожи мозолистый, а "я" их укАчиваю Салиподом и кускачками... и подсознательно соляной кислотою желудочными соками - в антиматерию-эфир для мышечной деятельности, фключая эректильную (((( ...далее, отработавший эфир отправляется в чОрную Дыру галактики...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2463 : 19 Сентября 2016, 16:53 » |
|
Мне-же драконы инкОрнациями ... Горынычи...
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2464 : 19 Сентября 2016, 19:54 » |
|
Сирия объявила о выходе из режима прекращения огня Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politi…/…/09/2016/57e0078b9a794734110d3a9f Планетарный-Ушастый (((( Логос, ну ты понял? - у тебя што арии-што драконы гермафродиты коленаДавидовские - фсе дЭбилы ((((... и, ты понял - придётся тебе отправиться на длительную зимловку спутниковым-61 "регионом" Юпитера в жидком азотИ ((((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 19:45 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2465 : 21 Сентября 2016, 02:15 » |
|
Ф Беспределе виноват - планетарный ЧебурАк. ((((
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2466 : 21 Сентября 2016, 23:02 » |
|
Ф Беспределе виноват - планетарный ЧебурАк. ((((
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2467 : 23 Сентября 2016, 06:00 » |
|
Гормоны - от подсознания наши чувства-предчувствия-подсказки - интуиция.
Алексей Миллер - ГАЗПРОМ России-Люцифера один атом сознания "там" остался косноязыкий-уронеТый с Дуба, Путин-Христос-Хронос-ЕВа библейская-Валькирия... Зюганов-Будда-Клеопатра-МарЕя богородиТса, Жириновский-Ареса инкОрнация - вы-же Черти низкоплотностные полутора-атомные ((( и, "я" для ментальной войны против вас опять наберу хоть 80 атомов водородного Сознания - НО! заставлю вас спуститься в первую чакру поработать в Зопе сантехниками. Буите у меня учиться выживать Коммунально-плотностно. Вы Это называете аха (((( - фашизмом. Своею страшной плотностью сознания человеческое тело себе добыть больше не сможете - токмо абизятинское - буите у хвостатых там царями дальше хвастать.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2468 : 23 Сентября 2016, 19:42 » |
|
...если - "я"-сознанице ещё здесь - значит планетарный Логос бздИтЬ моего "Я" со страшной силой...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2469 : 23 Сентября 2016, 20:30 » |
|
Т-у-у-у-упые драконоиды, вы сейчас посредством мен"Я" аха ))) задаете планетарному Логосу - планку Человеческих возможностей аха ))) потом сами заипётесь её перепрыгивать - не обижаццО аха ((((
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2470 : 24 Сентября 2016, 16:33 » |
|
Т-у-у-у-упые драконоиды, вы сейчас посредством мен"Я" аха ))) задаете планетарному Логосу - планку Человеческих возможностей аха ))) потом сами заипётесь её перепрыгивать - не обижаццО аха ((((
Драконы мудры, но не всегда умны.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2471 : 24 Сентября 2016, 20:10 » |
|
Судный День настал. Верить можно - только своим "глазам" кармическим ! ...Если у вас - не специфические-зюгановские уХи чебураковские, выращенные до 6 размера коварнейшим подсознанием двурушным.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2472 : 24 Сентября 2016, 20:26 » |
|
Никто не верьте планетарному Логосу - Он шизофреник - несёт 2 арбуза в 1 руке - ариев и драконов - непримиримых-смертных аха (((( врагов.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2473 : 25 Сентября 2016, 18:35 » |
|
Судный День настал.
Похоже на то. Кругом только пьянство и разврат.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2474 : 26 Сентября 2016, 20:23 » |
|
Похоже на то. Кругом только пьянство и разврат. [/quotе] я; А, ещё, и - под-слУХиваюТь коварносТнА )))... и, - подглядываЮТь ))) ...Черти
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2475 : 26 Сентября 2016, 20:58 » |
|
А, ещё, и - под-слУХиваюТь коварносТнА )))... и, - подглядываЮТь ))) ...Черти
Фанатеешь от Сноудена?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2476 : 26 Сентября 2016, 21:00 » |
|
Фанатеешь от Сноудена? Он - Чёрт заПутинский-драконоидный с Нибиру ))) ...И, сфоею смертью - не умрёт... Вот - решившемуся мой "корабЫль" отправить на инкОрнацию - грозит кармически - минус "Лимон" человеческих жизней СрАзу... Смайлик, ты тут на Чертях драконяЧЧих не приподнимешься ((( Смайлик, ну, сколько жизней некоЕму Духу будут твои ангелы-Хранители теперь мстить за Лично тебя? ... Максимум 1--2-е ((( И, смогут-ли - Ба-а-а--а-альшой Вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 21:09 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2477 : 26 Сентября 2016, 21:27 » |
|
Смайлик, ты тут на Чертях драконяЧЧих не приподнимешься
Одна голова — хорошо, а три — лучше.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2478 : 26 Сентября 2016, 21:28 » |
|
тон "Интерес" на Шкале Разума - есть инстинкт - гормональная функция подсознания для химвоздействия воздействия на своё сознанице-"я"-маленькое с целью лучшего выживания в будущем... А, Никакое сознанице "я"-Электрон Божественный за его порядка 20 человеческих-земных жизней НЕ сможет НИКАК фсё познать в процессе утраты кинетической энергии-в эпилепсию - ...фсе премудрости Жизни даже на уровне настоящего технического и пАлитического развития планеты ((( ,,,Электронам - надеяться на их Интуицию Гормональную!
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #2479 : 26 Сентября 2016, 21:30 » |
|
Одна голова — хорошо, а три — лучше.
У Иисуса из Мурома-Илии, отнявшего "КорабЫль" рептоидный 6 метров ростом, в Назарете -он-же Иоанн-Богослов-Грозный, - была одна голова, когда он с твоимИ корешАкми фстретился ((( Ну, ты - понял. тчк.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 21:34 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|