жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3140 : 22 Ноября 2017, 18:28 » |
|
...А, Вы - как?: - хотЕтЕ жить безбожниками в отрыве от Логоса? ...Логос, тогда, - пиздЮн.
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3141 : 22 Ноября 2017, 19:10 » |
|
Смотрел сегодня на хозяИв Положения - глазами сильнейших трудоголиков, аха ))))) и, понял, что у трудоголиков от этих Трутней-Дураков просто опускаются уже подсознательно рУки.... Дурни заПутинские, фсЕ проссыте скоро уже....
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3142 : 24 Ноября 2017, 19:38 » |
|
Паисняю папулярна про ЛНР - Путин порешил обЪединить ЛДНРы для более удобного управления буферными территориями, поставив, у руля ДНРовца-Захарченко... Плотницкого пришлось сливать Хитрым способом Это такая мутная многоходовка - Путин простых путей не ищет аха )))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3143 : 25 Ноября 2017, 04:00 » |
|
Да деньги они там делят между собой , Россия даже специально военных ввела что бы развести вооружённые групировки Лугандонии
а то перестрелял бы сам ,,себя русский мир,, за бабло .
И Украине АТО пришлось бы раньше времени закончить по причине отсутствия перестрелявших самих себя террористов .
ЖАБА , какие мнения у Тебя про троллей на Форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3144 : 25 Ноября 2017, 05:45 » |
|
Вот Путин, и пошел непростым путЕм чужими руками убирать с дороги Плотницкого... Ты, и - сам - троЛЛь ...только оппозиционный ...Тоже хочешь быть "При кормушке"...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 06:18 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3145 : 25 Ноября 2017, 05:49 » |
|
Не , при кормушке быть не хочу , сам себя кормлю и посему СВОБОДНЫЙ .
А троллем мне быть и не зачем , когда их вона вокруг сколько развелось .
С лихвой смердят холуи , куда мне до них .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3146 : 25 Ноября 2017, 05:56 » |
|
Мертвый язык драконоидов - латынь - со времЕн тут недоброго "визита" Ксеркса в Грецию" к инкОрнациям 300 членов закрытого Бильдербергского клуба 3-х сот... после того, как планетарный Логос драконоидов сильно с Себя стряхнул вниз башкою... Трансцедентно=беспрецедентно - но, видимо белого=православного Цар"Я" в этот раз не будет - 3 Мировая война-Экспансия за рынки сбыта вялотекущая идет в затухающем Режиме - планетарный Логос страдает шизофренией 15-ю %-ми Его Божественных Электронов, и ИдЕт на поправку = коленаДавидовские драконоиды с ариями его бздЯтЬ страшнее атомной Войны, и, вынуждены перевоспитываться согласно "трЕхкнутовой" Системе.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3147 : 25 Ноября 2017, 05:58 » |
|
Не , при кормушке быть не хочу , сам себя кормлю и посему СВОБОДНЫЙ .
А троллем мне быть и не зачем , когда их вона вокруг сколько развелось .
С лихвой смердят холуи , куда мне до них .
Это фсЕ фигня, што ты говоришь, - на "Дне" кризиса перепроизводства-НЕдопотребления без административного ресурса фсЕ реидерски атымается
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3148 : 25 Ноября 2017, 06:04 » |
|
Да нет у меня никакого экономического кризиса . Ты меня с Российской экономикой перепутал , хороший ТЫ Человек .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 06:05 от finko »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3149 : 25 Ноября 2017, 06:09 » |
|
Да нет у меня никакого экономического кризиса . Экономический кризис можно официально оформлять после падения 2-3 крупных банков... А, ЦБ уже 3 штуки такие спас санациями... спасая фсю утопическую программу страхования вкладов населения - у агентства по страхованию вкладов-потенциального банквРота не было денег на спасения первого-же банка Югра. ...А, "Открытию" понадобился ваопще триллион !!!! Аткровение какое-то, а не - "Открытие" )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 06:13 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3150 : 25 Ноября 2017, 06:14 » |
|
А я ещё про троллей хотел вразумительный ответ услышать
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3151 : 25 Ноября 2017, 06:17 » |
|
А я ещё про троллей хотел вразумительный ответ услышать
Я уже ответил - троЛЛи вынуждены перевопитываться - экспансия в затухающем режиме. у меня в теме нет никаких троЛЛей (((
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 06:19 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3152 : 25 Ноября 2017, 06:26 » |
|
Я уже ответил - троЛЛи вынуждены перевопитываться - экспансия в затухающем режиме. у меня в теме нет никаких троЛЛей (((
,, у меня теме нет никаких троЛЛей ,,
Вот Финко тебе пример .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3153 : 25 Ноября 2017, 17:47 » |
|
,, у меня теме нет никаких троЛЛей ,,
Вот Финко тебе пример .
Финн, на самомм ...деле... самый жЫрный троЛЛь в турнете - "я" - ниадин твой арий, либо драконоид не выдержит со мною прилЮдный разговор - НИ на одном форуме - проверено - атчепушу )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 17:53 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3154 : 25 Ноября 2017, 18:16 » |
|
Умение ПЕРЕдумывать - может спасти Мир... Это уже - консерватизм Научный.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3155 : 25 Ноября 2017, 20:03 » |
|
по-ходу тут в теме сознаница "я"-маленькие получили бОльше информации-маяков жизненных - бОльше, чем даже мечтали их наставить сопственные Подсознания "Я"-Большие... (((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3156 : 25 Ноября 2017, 21:06 » |
|
Мертвый язык драконоидов - латынь - со времЕн тут недоброго "визита" Ксеркса в Грецию" к инкОрнациям 300 членов закрытого Бильдербергского клуба 3-х сот... после того, как планетарный Логос драконоидов сильно с Себя стряхнул вниз башкою... Трансцедентно=беспрецедентно - но, видимо белого=православного Цар"Я" в этот раз не будет - 3 Мировая война-Экспансия за рынки сбыта вялотекущая идет в затухающем Режиме - планетарный Логос страдает шизофренией 15-ю %-ми Его Божественных Электронов, и ИдЕт на поправку = коленаДавидовские драконоиды с ариями его бздЯтЬ страшнее атомной Войны, и, вынуждены перевоспитываться согласно "трЕхкнутовой" Системе.
Только, давайте не путать "рамсЫ"-мух от котлет отделять... Во времена Спарты планетарный Логос был в Его Большинстве - гермафродитной ментальности, ...и, царь-Леонид бросал человеческих детенышей-инвалидов детства двуполых гермафродитов - с горы в пропасть... ...Ксеркс сейчас в теле Путина... ...Сейчас после утреннего фундаментального сообщения планетарный логос сильно подлечился, и к гермафродитной ментальности относится уже порядка 7 % Божественных Электронов нимбовых. Бог не сильно злопамятен - Он может помнить виденное своими глазами - за максимум 1000 лет - глазами уже самых кинетически медленных Электронов, и, Богу-Теоретику придЕтся довериться Логике... и, - знанию последних "заслуг" особоодарЕнных Духов-характЕрников.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 21:23 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3157 : 26 Ноября 2017, 03:43 » |
|
Финн, на самомм ...деле... самый жЫрный троЛЛь в турнете - "я" - ниадин твой арий, либо драконоид не выдержит со мною прилЮдный разговор - НИ на одном форуме - проверено - атчепушу )))
Какой я на хрен тролль ? Троллям деньги за каждый пост платят а меня ,, платные патриоты ,, критикуют .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3158 : 26 Ноября 2017, 09:12 » |
|
Путин и Ко,...пока вас Центр Развития Сознания не дожал акончательна своими методами... - у вас остался единственный вариант спастись - это делать беспрекословно фсЕ, шта "я" вам скажу.
...Вариант такой... - ну, пока имеете хоть какие-то остатки влияния - иначе фсЕ закончится Страшным Судом... ...Разворачиваете красные флаги Государственной-плановой Экономики, и национализируете фсю частную сопственность на средства производства. ОсобоодарЕнных кровососов отправляете нипанятливых в мои темы - армия и силовики помогут в крайнем слЮчае у чертей атымать средства производства... Далее все разрулИть - по материалам темы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 09:15 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3159 : 26 Ноября 2017, 16:12 » |
|
...Вариант такой... - ну, пока имеете хоть какие-то остатки влияния - иначе фсЕ закончится Страшным Судом... ...Разворачиваете красные флаги Государственной-плановой Экономики, и национализируете фсю частную сопственность на средства производства. ОсобоодарЕнных кровососов отправляете нипанятливых в мои темы - армия и силовики помогут в крайнем слЮчае у чертей атымать средства производства... Далее все разрулИть - по материалам темы.
Cейчас мне Центр Развития Сознания доносит, что Планетарный Логос сегодня си-и-и-и-и-и-льнА поправил свое Духовное состояние - осталось на темной стороне порядка 0.3 % нимбовых Электронов ЭГО-ментальных... и у особоодарЕнных тут возникает Реальная угроза внезапного снятия защитных нимбов. БОГ готов практически в полном составе уже=такЕ перейти на коммунистические принципы - штА трансцедентно по Природе вещей во Вселенной - предполагаетсЯ, что .... та-а-а-а-акой Силы ещЕ не было.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 16:17 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|