жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3160 : 26 Ноября 2017, 19:33 » |
|
ОсобоодарЕнные, вероятно - у вас пока будут стоять защитные нимбы - только придЕтся фундаментально руководствоваться мнением Божественных Электронов...
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3161 : 26 Ноября 2017, 20:16 » |
|
Давайте, Темные силы вампирические, в последний раз сильно напрягите иммунитет быстрее... аха )))) а-то, фтрук сейчас БОГ придЕт к общему знаменателю - и наступит конец Либерастии...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3162 : 28 Ноября 2017, 23:17 » |
|
...Почти на 100 % планетарный Логос - коммунист, и пытается беспрецедентно оставшиеся нимбовые Электроны перетащить в СебЯ бескровно методами Дара убеждения...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3163 : 30 Ноября 2017, 16:32 » |
|
...Заметил - любят ничего не делать - животные ((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3164 : 01 Декабря 2017, 13:49 » |
|
Порошенко, Путин, Трамп и фсе остальные, давайте уже себе уяснИть, - что Крым и другие спорные территории, ...как сами США - есть территории и НОВЫЕ территории-республики воссоздающегося-обновлЕнного Советского Союза. ...В которых Вы - есть официальные управляющщие менеджеры.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3165 : 02 Декабря 2017, 17:36 » |
|
На самом деле - Бог остаЕтся Богом... а, Божественные Электроны типо асообоАдарЕнные - это Вопрос пАлитический - им тоже надо Жить )) ...и, они тоже себе хочУт "Подстелить соломку" дальновидно...А, эту "соломку" им может подстелить ТОЛЬКО Центр Развития Сознания
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2017, 18:15 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3166 : 02 Декабря 2017, 18:20 » |
|
Такими темпами - "я" могу всех оставить "Один - на один" с Реальностью, неожиданно аппОлитизировав Бога, и, сняв всем нимбовые-защитные Электроны "Депутатской НЕприкосновенности" (( Мен"я", только волнуюТь, тогда, вопросы выживаемости асобоодарЕнных в плане отсутствия у них рабочих специальностей ((
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2017, 18:23 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3167 : 02 Декабря 2017, 19:14 » |
|
...Чем быстрее нимбовые-Божественные Электроны пойдут на соглашение с коммунальными - тем выгоднее для них остаются Условия Соглашения... в условиях Кризисных - НЕ будьте Дураками.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3168 : 02 Декабря 2017, 19:19 » |
|
ОсобоодарЕнные Духи, не надейтесь никОим слЮчаем - на свои сбережения таллеровые-либо рублЕвые-ДурУгие итд... ((( фсЕ буит аннулировано - сможете понадеятЬсО ТОЛЬКО на свои внутренние способности на дне надвигающщегося по вашей вине сейчас - Нашего Кризиса отношений.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 11:18 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3169 : 02 Декабря 2017, 19:39 » |
|
На самом деле - "колено" уже самое сложное свершило - переломало особоодарЕнных - теперь буит ломать простых... НО сильно ))) массово... "оптом"
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3170 : 02 Декабря 2017, 19:51 » |
|
Центр Развития Сознания паиснЯет, шта чувствует со стороны ЯНЬ-мужеподорбных драконоидов-АнубЕсЯт гермафродитной ЭГО-ментальности от "Нибиру" -противодействие. ...Организовать им там - а...ПАкаль-липсис? (который Пакаль Вотан( )))) ПридЕтся "поставить на Уши" их разнополых подсознательно-внутренне для начала ...Имеются отработанные дополнительные варианты. Просто сейчас на "Нибиру" нет предреволюционной ситуации-Экономической - придЕтся дождаться чЕрной "полосы" аха ))))... когда особоодарЕнные будут приведены в стОйло"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2017, 20:02 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3171 : 02 Декабря 2017, 20:15 » |
|
По-ходу Логос "Нибиру" охуевает ниадЫкват-беспредельщик - его ориентировочный №-62 регион на орбите "Юпитера" в жидком азоте. ...ЕщЕ кой-кому на орбите "Юпитера", подсказывают Духи Центра Развития Сорзнания - место забронировано
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 19:28 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3172 : 02 Декабря 2017, 20:26 » |
|
Проблемы испытывает - "Солярис" - Логос планетырный более менее - Духи, говорят, - те, ещЕ, ЭГО-пидарасы гермафродитные - буим параллельно ими атсюда заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3173 : 02 Декабря 2017, 20:45 » |
|
Социализм - есть такой высокомотивированный строй,. когда Любой может самостоятельно определять ту или иную Степень необходимости напряжения личных усилий для достойного выживания Общества БЕЗ "помощи организаторов производственных процессов"
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3174 : 03 Декабря 2017, 07:18 » |
|
Примирить народы и религии смогли - только коммунисты
Стратегия простая дальше - "дружить буим - против". ...Далее будем сплотИть народы выявлнием и назначением виновных удельных князьков в сепаратизме вампирическом
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3175 : 03 Декабря 2017, 07:42 » |
|
Сейчас Центр Развития Сознания и планетарный Логос будут оставшиеся палитизированные нимбовые Электроны особоодаренных уговаривать по=хорошему - Любой ценой. ...Далее Весь карточный домик Вселенской гермафродитной ЭГО-ментальности рухнет. ))))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3176 : 03 Декабря 2017, 19:16 » |
|
Наивысший-надзирающий Орган Власти - Центр Развития Сознания
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3177 : 04 Декабря 2017, 22:34 » |
|
Центр Развития Сознания - есть другими словами Центральный Комитет Компартии Воссоздающегося-обновлЕнного Советского Союза... И, ЦК КПСС буит увеличивать свою плотность-Емкость за счет кандидатов в Члены Компартии СССР телесных и вне тел=Духовных Существ... ...и, за счЕт, тем самым, - Нимбовых Электронов от особоодарЕнных ))) ...а, Вы думали - коммунальный Бог - дурак? ...Он, просто, я заметил, ещЕ, со времЕн "Спарты" был слишком толерантный, и не пошЕл на захват-расширение Территории ((( ...Это теперь - в прошлом. Бог-коммунист теперь пойдЕт по сценарию Финляндии, Польши и Халхин-Гола. ...Вирусоносные-пограничные могильники-дольмены себя не оправдали от нашествия азеротских--гиперборейских шумерско=хазарских драконоидов((( ...Сейчас Чем хуже - тем лучше быстрее (( ...с кандидатами
)))))) Патриарх Кирилл призвал сплотиться, чтобы не допустить второго пришествия Христа Такое обращение предстоятель РПЦ сделал в свой день рождения
20 ноября 2017 в 13:53, просмотров: 270575 9.4k11511.5k Патриарх Кирилл заявил о наступлении в скором времени конца света, предсказанного в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе). При этом к к концу света предстоятель РПЦ отнесся с ужасом, а не с радостью — как к воцарению Царства Божия.
Патриарх Кирилл призвал сплотиться, чтобы не допустить второго пришествия Христа фото: Геннадий Черкасов По мнению Кирилла, которое приводит «Интерфакс». приближение последних времен заметно уже «невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов».
В силу этого Кирилл и призвал всеми силами пытаться отсрочить этот момент: «затормозить наше сползание в бездну окончания истории», тем самым пусть и не отменив, но максимально отсрочив второе пришествие Христа. По словам Кирилла, воспрепятствовать концу света можно общими усилиями, и на публичных людей здесь ложится особенная ответственность.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 11:18 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3178 : 04 Декабря 2017, 22:58 » |
|
И, сейчас Центр Развития Сознания отрабатывает Технологию воспитания планетарных Логосов согласно "ТрЕхкнутовой" системе вразумления... Азотистый Тартор Логосам - "Юпитер".
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3179 : 07 Декабря 2017, 11:03 » |
|
ПОМАЗАННИК - ЭТО КОГДА ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА... ЕДИНОГО БОГА... А, Романовы никогда Богом не были помазаны, и, случались - цареубийства. Бог планетарный сейчас - Коммунист, и может помазать Путина на царство в Единственном-Его Коммунальном случае... Тогда во страхе Бога НЕ будет врагов у Царя - кому нада с Дуба вниз башкоЮ ?! ))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 11:04 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|