жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3560 : 06 Мая 2018, 17:31 » |
|
Вечный Двигатель запрещён в виде запрета реинкАрнации аха (((
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3561 : 07 Мая 2018, 17:52 » |
|
Смотрящщие ...теперь тут - Медведев с Наибуллиной аха )))...сейчас будем пронаблюдать - если запутинские политологи типо НОД-Фёдорова-Хазина-Катасонова итд замолкнут - тО - так онЭ и Есть - Путин и Ко воинская легли под барыг фслед - за брахманской кастой утШоных. ...Это - НЕ Конец (((( ...а, может - барыги легли под воинство аха )))
...аха ПОХОДУ барыги легли - под барыг. А, именно "Мальтийский" аха ))))... "орден"-млин - под "орден" аха ))) тамплиеров-гугенотов... скоро тут буит протестантская-либеральная религия аха (((( У заПутинских гиперзвуковых блефовальщиков не хватило - блефа ? аха )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3562 : 07 Мая 2018, 18:02 » |
|
"Левый разворот отменяется" аха (((
"+" ...точнее - минус Путин положил во время инаугурации руку на красную конституционную "Херь", в которой задекларировано внешнее управление Россией - Западом. ... аха )))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2018, 18:09 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3563 : 07 Мая 2018, 18:16 » |
|
Путина и Ко - схавали Чужие - и, мы вскоре должны лицезреть тут смену руководства силовых структур РФ аха )))
|
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3565 : 07 Мая 2018, 19:02 » |
|
ШизОидная БредЯтина новоиспетшоного презика РФ. Ловушка ЦБ РФ, как подразделения ФРС США заключается в антагонизме спроса-покупательской способности населения и - производственных Сил РФ - НЕнамагничиваются трук на труга.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3566 : 07 Мая 2018, 19:13 » |
|
Смотрящщие ...теперь тут - Медведев с Наибуллиной аха ))) ...аха ПОХОДУ барыги легли - под барыг. А, именно "Мальтийский" аха ))))... "орден"-млин - под "орден" аха ))) тамплиеров-гугенотов... скоро тут буит протестантская-либеральная религия аха (((( У заПутинских гиперзвуковых блефовальщиков не хватило - блефа ? аха )))
Ну, короче, закончится фсё намально - барыги порешили, наконец, дажЭ, - дружить хором против Зевса аха ...слабеЮТь )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3567 : 07 Мая 2018, 19:27 » |
|
Путина и Ко - схавали Чужие - и, мы вскоре должны лицезреть тут смену руководства силовых структур РФ аха )))
Когда сегодня путин наметил нам на ближайшие 6 лет - 4 % искусственную инфляцию от монополий в условиях завала рынка - он обозначил дальнейшее продолжение Игры с Западом "Ф поддавкИ"....
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3568 : 07 Мая 2018, 19:40 » |
|
ВикиПедия: Carry trade — стратегия получения прибыли на валютном рынке за счёт разной величины процентных ставок. Термин не имеет общепринятого перевода на русский язык. Простым языком: когда, например в Японии - 0 - нулевая процентная ставка ЦБ - тебе-хитроЗопому гражданину мира-еврею на Дубе познания добра и зла выгодно взять бабки под 0 %, чтобы их обменять в России на рубли, и отдать в банк под % 20 ф позапрошлые годы... фпоследствии обратным манёвром, - вернуть деньги японцам, - И, на тебе заработают 2 раза - "менялы"-Ротшилдьды ))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2018, 19:59 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3569 : 07 Мая 2018, 19:44 » |
|
Фсё по плану планетарного Планировщика ГОСПЛАНА - нельзя сказать-такЕ, што мальтийский орден лёг = под тамплиеров - они наконец дальновидно-прогнозируемо объединились против "левого разворота" ...слава Аллаху )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3570 : 08 Мая 2018, 19:16 » |
|
Фсё по плану планетарного Планировщика ГОСПЛАНА - нельзя сказать-такЕ, што мальтийский орден лёг = под тамплиеров - они наконец дальновидно-прогнозируемо объединились против "левого разворота" ...слава Аллаху )))
Всё-таки Центр Развития Сознания мне спиритически доносит, что мальтийцы - тамплиерам сдалИсь с потрохами... и, будет в России экономическая пАлитика от Запада - кудринская... Презиковский штандарт-триколор барыг и власовцев над Кремлём, вроде, после инаугурации не поднялся под гимн
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 19:17 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3571 : 08 Мая 2018, 20:56 » |
|
...Сержик в Ереване на днях прогнулся под Запад, сейчас - Путин и Ко, на очереди - Иран с Венесуэлой идут в однополярный Мир аха )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3572 : 09 Мая 2018, 06:11 » |
|
С Победой, Народ!
"Торгашеская каста внутри воинского Сословия" Сегодня мне был - коллективный вещщий Сон - приходили сразу несколько Наших Сущностей М и Ж ментальностей... Я на машине проезжал некий полицейский пост, и ко мне напросились подвезти несколько войЭнных - военный майор нормальный мужик, а сзади сели двое полицейских харкать в чужой машине семечки, и, этих из машины пришлось мне - выгружать. Духи говорят, что полицейская каста ближе к бабкам - типо они торгаши ментально, и им большой Веры - нет. ...На женщин мо"я" опора также - выборочно-минимальная следовало из сновидения от них-же ))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2018, 06:18 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3573 : 09 Мая 2018, 11:38 » |
|
Ну, и - Сирия, канешна-жЭ...Сержик в Ереване на днях прогнулся под Запад, сейчас - Путин и Ко, на очереди - Иран с Венесуэлой идут в однополярный Мир аха )))
В результате ракетного удара по пригороду сирийской столицы Дамаска — Эль-Кисва — погибли два человека, муж и жена. Часть ракет была перехвачена ПВО Сирийской арабской армии. Атака была, предположительно, совершена самолетами ВВС Израиля, но Тель-Авив, как обычно, комментариев не дает. На фоне новой атаки группировка «Хезболла» стягивает все силы к израильской границе. https://www.gazeta.ru/army/2018/05/09/11744821.shtml
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3574 : 09 Мая 2018, 11:46 » |
|
Всё-таки Центр Развития Сознания мне спиритически доносит, что мальтийцы - тамплиерам сдалИсь с потрохами... и, будет в России экономическая пАлитика от Запада - кудринская...
Тогда мы скоро уже должны увидеть снижение расходов на Оборону. Миру - Мир.... Мировых войн не будет - но гражданские - экспансии рынка сбыта никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3575 : 09 Мая 2018, 14:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3576 : 10 Мая 2018, 18:17 » |
|
ДолбойоБнутый Жирик хочет драццО с - Трампом... а, ебАть Жирика заМедведевского проЗападного либероида буит - Зевс (((( https://vnclip.net/video/khmWEEX7VtE/эксклюзивное-интервью-с-владимиром-жириновским.html в ютубе "Эксклюзивное интервью с Владимиром Жириновским" на царьграде
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2018, 18:35 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3577 : 10 Мая 2018, 18:37 » |
|
Ребята, я уже тут говорил - "Не мешайте, Черти, - работать трудоголикам... и, фсё -буит"... И, скоро тут все будут как сумасшедшие фсе токо - работать для - других.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3578 : 10 Мая 2018, 18:56 » |
|
К-а-а-а-а-а-кие-тА ....Юбанутые тамплиерские-мальтийские торгашеские-барыжные Духи сАчинили и порешили себе взять в рабство - Русского Духа аха-которому они пахую в воинском пашти фсе - сословии кармически ))))))))))))))))))))))))))))) Задача №-2 для Русского Духа - Зачистить все планетарные гадюшники рабовладельческие-капиталистические - на фсЯкий слЮчай ((((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2018, 18:59 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3579 : 10 Мая 2018, 19:06 » |
|
Приколитесь - к-а-а-а-акие долбойобнутые эти мальтийцы с гугенотами-тамплиерами аха ((((( Они хотят, штобЭ их за бабки хорошо охраняли лОхи задрОченные рабы - найОмная Арьмия... ну, ф крайнем слЮчае - штоп их НАсмерть охраняли какие-нить Бандюганы - но! НЕ из Шервудского Леса аха ))))
|
|
|
|
|
|
|
|