жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3940 : 30 Августа 2018, 21:06 » |
|
Штоп фсем фсе стало ясно - в какой глубокой Жопе Власть - чертей никак не устраивает-не спасает повышение пенсионного возраста на год-два - дотянули молчком с трудом до президентских выборов
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2018, 11:54 от жабинский сергей »
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3941 : 31 Августа 2018, 05:39 » |
|
Не дай БажЭ местные ОПОНовцы начнут дубасить народ - вызову настоящщий ОМОН венерианский бошки поаДбивать (((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3942 : 31 Августа 2018, 18:54 » |
|
Путин со своим помощником Белоусовым уже СОжалеют, что прижучили компрадорских-колониальных ряженных химико-металлургических олигархов на 514 млрд. РУБЛЕЙ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3943 : 01 Сентября 2018, 07:16 » |
|
ЦарИ Славы не уклоняются от публичных дебатов - только царИ Лохов. ..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2018, 07:17 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3944 : 01 Сентября 2018, 08:36 » |
|
((( Арбуз - как мерИло Жизни... ...Хитроумный Дух Арбуза научился с целью лучшего распространения семян - вырабатывать сахар для диких животных... чтобы тЕ - Его семена с навозом-удобрением распространяли во все стороны... Арбуз бьЕтся за Жизнь... тоже... P.S... ((( НАШ "МУЛЬТИФРУТ" - АРБУЗ + ЯБЛОКО + АПЕЛЬСИН - ПОЧЕМУ: Арбуз ВДОЛЬ-апельсинными дольками режут на продажу хитрые торгаши - арбуз на зОпках-полюсах НЕсладкий... ... Центр Развития Сознания дальше человеческую Жизнь будет резать "дольками" - более сглаженная кАрма нежели кАРма поедания арбуза резкой "поперЕк' рисунка (( - тогда Жизнь человека, уронеТого с "яблони" Раздора в самом еЕ начале,--без памяти прошлой жизни - труднА и горькА как мякоть на "северном" полюсе "АРБУЗА" ИЗ-ЗА ТУПОСТи СОЗНАНИЦа Электрона-сознаницА... и болезненна на Южном-нижнем "полюсе" внизу "Арбуза" из-за болезней тела в старости... Сладкой может оказаться середина Жизни-расцвета сознаницА "я"-маленького человека. ...!Арбуз с поперечной нарезкой можно отождествлять с кармой уронеТых с Дуба познания добра и зла - с Яблоней Раздора.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2018, 10:24 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3945 : 01 Сентября 2018, 09:13 » |
|
Эти долбойоПнутые 6 атомов водородного Сознания Посейдона у Андрея Девятого - ап чЕм они подумали про Мир Невидимый ради него ? ... - Штоп Мир Невидимый "дал" Девятому "Мандат Неба" .. "Мандат Неба"' для ЭГО-гермафродитов - это нонсенс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2018, 09:17 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3946 : 01 Сентября 2018, 09:48 » |
|
На этой ЖЫрной земле РассеИ материализовалось порядка 70 млн. Духов ...германских, погибших во 2 Мировой... Экспансии ((. И, што ? Получается они, воспитанные Люцифером -Гитлером и дохтУром пропаганды Геббельсом, - обманУлись тут снова в рабЫ для амерско-британской колонии тамплиерского ордена ссудного процента гугенотов барыжных протестантов торгашеских? Аха (( ...Ваш управляющщий ГОРМОНАМИ (
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2018, 10:27 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3947 : 02 Сентября 2018, 12:08 » |
|
Итак, Центр Развития Сознания делегирует тут по=месту в нашей Солнечной системе Верховную Власть - носителю наивысшего 7-го технологического Уклада - "Венере"... Венерианцы будут понести ответственность за поддержку должного порядка и за Развитие на всех планетах солнечной системы.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3948 : 02 Сентября 2018, 12:53 » |
|
Нибирунский мужеподобный ЭГО-Гермафродит Путин в его обращении по Пенсионной рЭформе ясно показал, что нибирунские Эго-гермафродиты не в состоянии самообладания в критических Условиях...
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3949 : 03 Сентября 2018, 05:41 » |
|
Путин и Ко порешили пойти старым-проверенным путем против народа - в жопу-на виселицу
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3950 : 03 Сентября 2018, 14:36 » |
|
Путин и Ко порешили пойти старым-проверенным путем против народа - в жопу-на виселицу
Это им так стремно внизу Шкалы Разума, - что они в отрицательных тонАх таким нехитрым способом подыскивают способ самоубийства
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3951 : 04 Сентября 2018, 18:38 » |
|
Бог всегда пытается дать всем - последний Шанс... а чОрт - последнее слово-желание...( ...панимаити-глубинно - может - Путин и Ко фтрук каким-то ЧертОвско-хитрым способом рискнули олигархов ряженных тут устаканить Фсенародно-прилюдно?! ...и, у Путина и Ко имеется на самое ближайшее время некий "Ход конем по голове"... ШанС - он не получка-ни аванс...тогда нам осталось совсем немного времени, чтобы узнать про путинский "Пробный шар от него лично"...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2018, 18:43 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3952 : 05 Сентября 2018, 19:08 » |
|
РебятЫ от центра развития Сознания, давайте мен"я" тут наперЕд прокачивайте - у меня нет сил бегать по разным форумам.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3953 : 05 Сентября 2018, 20:35 » |
|
Как сдулся хитрым способом бюджет России Фключая Пенсионные поступления старикам Шищофрения в преднамеренно-дЫрявом Налоговом кодексе для особоодарЕнных олигархов по уходу от налогов выращивает особоодаряЕнных юристов и-экономистов-бухгалтеров по неуплате законно налогов Государству: Налоговый кодекс >> Глава 2 >> Статья 12 НК РФ Статья 12 Виды налогов и сборов в Российской Федерации. 1. В Российской Федерации устанавливаются следующие виды налогов и сборов: федеральные, региональные и местные. .... 5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом. P.S. :
.... аха ((((
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 20:45 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3954 : 05 Сентября 2018, 20:54 » |
|
Статью 12 пункт 5 Налогового кодекса изначально замутили - для Олигархов - теперь для местных оффшорников - особоодаренных по уклонению от любых налогов... Число которых понимающих Закон со всеми точками и запятыми без пАнятий па-Жизни от А до Я, - ...например ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ - .... Кроме читающих Кодексы со всеми точками и запятыми (нельзя убить помиловать)... КОроче Фсем рекомендую сразу отказаться официально от уплаты коллаборационистских-компрадррских налогов в ФРС сша на основании ст. 12 пункт 5. Путин останется быстрее без налоговых отчислений и задумается ап мошеннической кАрме.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 21:05 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3955 : 05 Сентября 2018, 21:36 » |
|
Статья 12 пункт 5 об отмене налогов - наберите в ютубе ПУТИН СЛУЧАЙНО ОТМЕНИЛ ВСЕ НАЛОГИ. Особоодаренные юристы-экономисты боятся гражданскую войну и подсказывают - что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3956 : 06 Сентября 2018, 19:34 » |
|
Сегодня "я"-сознанице уговорил с трудом сквозь слЕзы Моего Духа - простить эго-гермафродитам старые обиды. Кто-то должен обнулить Извечную Вражду. Дух согласен в пе рвый и последний раз всех простить - иначе буит новый виток Гнева. И, в случае мен"я" правильного понимания .. - "я" гарантирую всем понятливым вампирическим Духам - защиту по их старым Делишкам, включая Путина итд.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2018, 19:41 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3957 : 08 Сентября 2018, 01:53 » |
|
Герб Советского Союза символизирует собою - Феникс с золотыми пернатыми "колосьями" )) ...И, Феникс вступил в схватку с двуглавым орлом, жрущщим в два горла ))) ...А, хлебный Феникс-же - неудобоваримый для хищщников - те просто срут-мучают жопу от Хлеба
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3958 : 08 Сентября 2018, 03:30 » |
|
Трамп - это падший ангел из 7-го техноуклада с Венеры родом, и он хочет строить социальный капитализм. Со слов-предположений Хазина апстоновка в Америке прояснится к ноябрю после сенаттских выборов. .. Только по результатам Этих выборОв - в драку с либералами-тамплиерами ссудного процента в России может вступить ВЕДОМЫЙ Путин и Ко - сейчас такая война для Путина неведома кармически - тЕмный лес, и он даже сидя на двух тубаретах. - с Трампом и Медведевым, приехавшим недавно от Ротшильдов, - подхватил Пенсионную Реформу, которую может отменить в случае победы Трампа над либеральными барыгами.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 03:51 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3959 : 08 Сентября 2018, 18:49 » |
|
Сепаратизм признаЕтся Богом - тяжким преступлением - устраивание Человекам - сабаччих боЕв - и, будет искореняться фплоть через отправку на инкОрнацию. Стратегия простая дальше - "дружить буим - против". ...Далее будем сплотИть народы выявлением и назначением виновных удельных князьков в сепаратизме вампирическом
ПРИКАЗ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ: СПЕЦНАЗу "Венеры" отслеживать маневры русской и американской эскадр у берегов Сирии. В случае нанесения любым кораблем ракетного удара по территории Сирии - корабли уничтожить путем резки плазменным оружием "Спасайся кто может" ... Все уцелевшие корабли загнать на их базы приписки. Блаженны миротворцы. Админ Центра Развития Сознания Сергей Зевс.
|
|
|
|
|
|
|
|