жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #4080 : 14 Октября 2018, 15:27 » |
|
Планета находится в равномерном-капиталисьическом мироустройстве, и, локальные конфликты между странами рассматриваются - как Экспансии рынков сбыта товаров в условиях завала планетарнлго рынка
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4081 : 15 Октября 2018, 18:19 » |
|
Путин и Ко рЭформаторов в коммунизме оторвались Ат - Реальности - ...в магазин не ходЮт... Возвращение в Реальносмть буит - Горькой.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4082 : 16 Октября 2018, 17:59 » |
|
аха ... я долго смеялся ...ГОРДЫНЯ - это Горе от уМА с маленькой буквы, или - пАнятие истоков многоБожиА ))) ... кАрмические телесно Дети Духа Чингиз-хана итд...Петра 1-го, ... Сталина фсЁ пытаются собою Чигиз-хана затмить своим свежеозарЁнным умом аха )))) ...БожЭственным вО - разнообразных новых религиях-сектах и "осколках" сепаратизма территориального -Это в условиях недоразвитых средств массовой Информации )))... Дух Чингиз-хана Отрекается от всех своих прошлых Земных детей кроме - ДжучИ... который сейчас в теле Андрея Девятова - 6 атомов водородного Сознания Посейдона - правитель Тартарии - улуса ДжучИ. Все остальные - преданы анафеме до полного глубокого покаяния как Черти вампирического ЭГО-гермафродитного Сознания. Фся Родня Чингиз-хана аннулирована Духовно-ментально - Черти, лишенные наследства )))). Отрекаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2018, 19:02 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4083 : 16 Октября 2018, 20:26 » |
|
Каждая намальная баба, мечтающщая себе - Достойного Мужа, - найдёт в этой теме правильные слова - Его привести в Чувства ))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4084 : 17 Октября 2018, 18:07 » |
|
ПодсознаниЯ человеков знают цену ЗолотУ = как грамотные электрики сравнивают Медь - с "сАломой" (с алюминием) ((( ...- На этой Их-электрикофф (( особенности Подсознаний - ювелиры сделали себе - "карьеру" ))) ...Золоту нет альтернативы для строительства межвездных НЛО (с наивысшим КПД двигатели НЛО - намотаны нитью из золота) - наших Летательных Объектов по Вселенной... Также - золото нам потребуется при необходимости переместить нашу планету кометОй на значительное расстояние внутри "Млечного путИ" технически с - удержанием атмосферы на орбите благодяря золоту распылЕнному внутри атмосферы, - это уже кометой - 6-ой техноуклад Развития общества.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2018, 18:12 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4085 : 17 Октября 2018, 18:17 » |
|
Деффки, ФсЕ готовьтесь сдать все свои золотые цацки - для строительства тарелок, которые полетят - за 7-м техноукладом в Плеяды.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4086 : 19 Октября 2018, 20:29 » |
|
Пока от Планетарного Логоса мы на сегодня можем рассчитывать - на благоприятную Карму - футболист-миллионер Кокорин остается под стражей )) даже со слезами раскаяния на глазах
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4087 : 20 Октября 2018, 12:56 » |
|
ИпанустА можнА (( Снижение деловой активности, как - проявление падения покупательсклго спроса наЛитсО... А, власЬ никак не бздит вводить новые налоги для подсобных хозяйств и не боится повышать старые типа НДС кризисный дЭбилизЬм противоречий.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4088 : 21 Октября 2018, 12:15 » |
|
Итак, только в связи с уважением к к Сознанию - Центр Развития Сознания может предложить мужеподобным ЭГО-Подсознаниям - руководящие технические должности до 6-7 техноукладов.... с кредитом доверия на Духовный рост, соотвестаующий 8-му техноукладу разнополых-познавших Любовь.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4089 : 21 Октября 2018, 12:42 » |
|
Бог ... и Диавол - как проявление Дуальности-двойственности-Шизофрении - хто-та вампирически сильно тут пЕздит грубо. вО - МногоБижиИ. ...Истина - ОднА - Свет, рассеивающщий ТьмУ тараканьЮ. ...Дальше - Вы - Или-или... ПорА уже принимать судьбоносноЭ Решение.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4090 : 21 Октября 2018, 12:59 » |
|
пАлитика - это Из белого - чЁрное, ...и наоборот... Дьявол выдает максимальный КПД мирянского Уровня безотносительно к - "побочным эффектам" - это его отличие от Бога. Бог - это Вечный двигатель с КПД бОльще 1-цы. Диавол - это узкий специалист по отрицательным-вампирическим Энергиям
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2018, 13:38 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4091 : 21 Октября 2018, 19:37 » |
|
Путин, и Ко... я-п тебе посоветовал в этот Судьбоносный Момент не с Трампом в обнимашки пойти, а развернуться навстречу к Китаю. В этом слючае сможешь получить от Центра Развития Сознания - какой-никакой мандатик "Неба"
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4092 : 23 Октября 2018, 18:41 » |
|
...Буим? ...строить ...тут кастовый Социализм...пока "я" тут "не" привЁл к власти тут - 3-ю производственную кАсту уже с оружием в руках? ...Может быть - производственная каста - есть Общий-кризисный "Знаменатель" между Брахмой и - барыгами во власти? ...)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 18:54 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4093 : 23 Октября 2018, 19:45 » |
|
Путин, и Ко... я-п тебе посоветовал в этот Судьбоносный Момент не с Трампом в обнимашки пойти, а развернуться навстречу к Китаю. В этом слючае сможешь получить от Центра Развития Сознания - какой-никакой мандатик "Неба"
Сейчас на планете у нас - 2 БОЛЬШИХ "игрока" - кроме тучи маленьких игрочкофф - СыШыА и Китай... Почему - 2? - Китаю придётся па-умному выбираться из капиталистического кризиса на основе богатого исТОРЫческого опыта ))) - Китай буит проводить выход из проводимой последние десятилетия - НЭП (Новой Экономической Политики) вынужденно. Па-умному - это бескровно на основании знаний от Центра Развития Сознания. Па-тупому - это как у нас в 1937 году
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2018, 19:49 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #4095 : 24 Октября 2018, 02:19 » |
|
ПАнимаИтИ... теперь фсе Игроки за карточным столом ИсТОРЫи воспринимают пАстАянноЭ присутствие моих Ангелов-хранителей - как Полиграфф ))) ЖАБА, ТЫБИЛ ты КОНщенный, от тавидова коленки, и палшиХ иКрококов! подЛищитСЯ бы теБЕ немишала! Осинь аднака, пара психозных абасрений!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4096 : 24 Октября 2018, 02:42 » |
|
ЖАБА, ТЫБИЛ ты КОНщенный, от тавидова коленки, и палшиХ иКрококов! подЛищитСЯ бы теБЕ немишала! Осинь аднака, пара психозных абасрений!
Голубастик нибирунский, ты так и просишься пад дурачка на петушатню в бутыгычагский урановый рУдник.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4097 : 24 Октября 2018, 12:53 » |
|
У барыг заканчивается бабло платить силовикам за безопасность... последние соки выжимают по простоте душевной из покупательского Спроса народонаселения .. Скоро силовики будут вверх тормашками трясти своих старых хозяифф (((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4098 : 25 Октября 2018, 12:30 » |
|
На вечерней зорьке - штоп с Земли было видно ((( Наберите в ютубе ролик Игоря Ткаченко " Что происходит на Луне?" 24.10.2018. http://www.youtube.com/watch?v=http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/D3Qoqze1-gU?v=2#errorNo longer available Короче сейчас в солнечной системе старшие - венерианцы-ответственные за порядок, как носители 7-го технологического уклада - долбанули по обратной стороне Луны - по Вельдору. Кончаем тут вампиризм. Наверное следующщий удар будет по АнубЕсу, который тут серый кардинал притаился в Швабии на южном полюсе
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2018, 18:23 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #4099 : 25 Октября 2018, 18:57 » |
|
Путин-Трамп и Ко, у меня - проблемы с ютубом... но, если я не увижу в ближайшее время понимание - я поставлю "на уши" форумы и сайты
|
|
|
|
|
|
|
|