Я сейчас спиритически общался с админом центра Развития, Сознания в тонком Плане - с Посейдоном 49 атомов водородного Сознания... Спрашивал у него чем могу служить? Может-быть нужно рассмешить юроДиво - Духов? ... А, он говорит - што это уже - вряд-ли "получится" - "я" Не Их Уровень - на Небесах хватает Юмористов - они там типо ржут наперЕд как все там - пророки... Видимо всЕ будет намальна 😉
Как 😂 - барыги торгашеской-спекулятивной касты банкиров и менЯл накрутились с коронавирусом на ХьЮ 😪 - касте производственной в открытом саботаже
Ношения масок и перчаток... Итд... 😂 - "самоизоояции" Русского Духа...
...и, нарвалИсь на скрытый саботаж Их-Ценных Решений для касты Воинство - от полиции-Росгвардии итд Спецслужб из Народа (Русский Дух воинственный-под Прикрытием) 😉:
Коронавирус не ❌ справился со своей задачей уничтожить средний класс и загнать всЕх в торговые сети. 😂 Глобалисты в шОке.
Нда,,, Мировое Правительство израсходовало последний шанс прецедентно - коронавирус в виде пандемии - штобэ захомутать Народ посредством цифрового ошейника искусственного Интеллекта 😂 бОльше у Хозяев Положения - НЕТ отработанных прецедентно-кармических Рычагов воздействия на Народ 😂. ...
...Нужно также правильно понимать - что Сознание должно также проходить Прополку против Сорняков - Антивирусником😉😪
.... Товарищ Си Цзиньпин гормонально-подсознательно - инкОрнация Льва Мехлиса и второго сына Чингисхана - Чагатай - и 😪😉 будет Ротшильдов и ротвеллеров ставить на те-же грабли как товарищ Сталин-Чингисхан в 37 году - будет завершать нэп-2 отнятием новеньких заводов и фабрик в Китае. Армия Китая - Народная. 😪
https://vk.com/wall144931247_1551Не рой яму - другому - сам в неЕ попадЕшь - это я про настроенные Властью тюрьмы для Народа.
Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувстаия-подсказки - Интуиция.
... Поисковик 😉