Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5500 : 30 Сентября 2022, 11:35 » |
|
Если продувать газопроводную трубу сжатым воздухом - она тУпо сама всплывЕт 😂
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5501 : 30 Сентября 2022, 14:47 » |
|
Россия должна давлением атмосферного сжатого воздуха турбинами поддерживать давление внутри северных газопровОдов - с целью НЕзаполнения газопроводов соленой водой Балтийского моря 😉 ...Это на глубине 80 метров - более 8 атмосфер 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5502 : 02 Октября 2022, 22:59 » |
|
МенЯ тУт тИпо НЕ слышат 😂 .. А, Путин проводит НЕ СВО - специальную военную Операцию - а Новейшую Варфоломеевскую 🌙⏰💤💤 Ночь против 300 тамплиеров закрытого бильдербергого Клуба инкОрнативных Спартанцев... Гормонально-подсознательно 😂😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5503 : 03 Октября 2022, 23:32 » |
|
Вагнеровские наЕмники свои бабки отработали по ЛДНР-ДНР, и по Херсону с Запорожьем, ...расстянув фронт на тысячу километров, сдувшись 😪 ... Сейчас пО Мобилизации подойдут на линию фронта - совсем другие Люди из Народной Армии, оторванные от своих рабочих мест, - сравнИ которые - Зброенным Силам Украины 😪 ДухОвно
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5504 : 03 Октября 2022, 23:52 » |
|
Украинская Армия потому - пи Zдатая 😉 - штА Армия Народная, и воюет НЕ зА бабки... И, Путин привлекает Моблизацией - такую-сАмую Народную армию-Русскую - И Война будет дальше действительно БратоУбийственная 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5505 : 05 Октября 2022, 19:35 » |
|
Маск забздел, штА Россия расфигачкает - все его шпионские спутники 😂
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5506 : 05 Октября 2022, 20:06 » |
|
Россия Вам - НЕ Советский Союз , и, Путин НЕ договорн0й ГорбачОв с Западом а, тот ещщЕ бандюган мальтийского ордена... 😂😪 ОПЕК - это шейхи ближнего Востока - бывшие союзники СыШыА по развалу неВтедобывающщих Экономик в Кризисные Времена - разваливали Советский Союз своею нефтедобычей открытым способом, опустив стоимость барреля нефти (бочка 159 литров) до 11 амерских таллеров 😉 в где-то 1990 году.... А, сейчас Путин сразу расхуярит Калибрами всю ближневосточную добычу нефти... И, шейхи забодались нефть продавать последние годы 😪 ....Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция...😉Ваш товарищ Сталин...а, Вы думали - я навсегда умер?👠😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5507 : 05 Октября 2022, 20:08 » |
|
Россия Вам - НЕ Советский Союз , и, Путин НЕ договорн0й ГорбачОв с Западом а, тот ещщЕ бандюган мальтийского ордена... 😂😪 ОПЕК - это шейхи ближнего Востока - бывшие союзники СыШыА по развалу неВтедобывающщих Экономик в Кризисные Времена - разваливали Советский Союз своею нефтедобычей открытым способом, опустив стоимость барреля нефти (бочка 159 литров) до 11 амерских таллеров 😉 в где-то 1990 году.... А, сейчас Путин сразу расхуярит Калибрами всю ближневосточную добычу нефти... И, шейхи забодались нефть продавать последние годы 😪 ....Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция...😉Ваш товарищ Сталин...а, Вы думали - я навсегда умер?👠😉
https://www.rbc.ru/business/05/10/2022/633d82cf9a79471395eec0e2?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile 😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5508 : 05 Октября 2022, 21:48 » |
|
Тактическое и стратегическое ядерное оружие России - это НЕ из "Ария" (В глубокой шахте который год таится чудищще-ЗмЕй)..... - а, я-Логика и мой Дух-Подсознание 😪 И, я-Логика могу уничтожить любого пАлитика высокточным Оружием уничтожить Духовно-НЕтелесно... А, мой Дух может всех чертей уничтожить рАзом 😪 на Планете
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5509 : 05 Октября 2022, 22:00 » |
|
Или у вампирических ЧЕРТЕЙ будет ужасный Конец 😪😉 или - ужОсс Без конца
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 23:01 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5510 : 05 Октября 2022, 23:02 » |
|
А, на Маска наехали ГРУ и ВКС 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5511 : 05 Октября 2022, 23:21 » |
|
А, старику-Байдену - до пизды нА счЕт смерти, и, он может нагнетать Любую АПстофку 😂😉 .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 23:26 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5512 : 06 Октября 2022, 17:26 » |
|
СтаричОк Байден и в Евросоюзе забыли про цену барреля неВти 140 амерских таллеров 😪 в 2008 году 😂..... Итд
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5513 : 06 Октября 2022, 18:34 » |
|
В этой капиталистической Жизни союз между Мужчиной и Женщиной поддерживают дАже НЕ совместные Дети😪 а, - совместная ипотека и кредиты.... И, при этом - разводов бОльше намного чем при Советском Союзе 😪 ...Жесть!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2022, 18:37 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5514 : 07 Октября 2022, 12:23 » |
|
Путин, поднимай Белых Лебедей - по северАм Херсонской области и... По др. Зевс,😪 пО - скоплениям ВСУ,,,, аднакА они-ж - армия Чингизхана..... Кто НЕ будет уничтожен
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2022, 12:25 от Сергей Зевс »
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5515 : 10 Октября 2022, 20:40 » |
|
Евросоюз опять😪 может спасти этой жОской Зимой 😂 - вЕсь спИленный - Шервудский лес ...опЯть против сАми знаете - коВо 😉 Ваш товарищ - Робин Гуд....😉 Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция...😉Ваш товарищ Сталин...а, Вы думали - я навсегда умер?👠😉
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5516 : 11 Октября 2022, 19:38 » |
|
КонгрессмЭны амерские выводят свои ПВО с Ближнего Востока аравийского 😂 и, нехер там их замещщать - неВть просит Весь Мир кроме России, Ирана, Сирии и некоторых других 😉 кому "нужен" - пожар на сопстной "Бензоколонке" 😂😪?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5517 : 11 Октября 2022, 20:16 » |
|
Окраинские олигархи, женатые фиктивным браком с западными ИнФесторами,😂😪 - реальные банкврОты
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5518 : 11 Октября 2022, 22:03 » |
|
140 млн. - РусскиМ ДухоМ воплощЕнные тУт уже вЕк удерживают Богатейшую ресурсами Евразию - "прОтив"-тИпо - 8 млрд. Населения планеты 😂 - 1/5 территорию Земли.... И, сейчас Русские с ядерным Оружием наКрайнЯк 😉 тОко "залупнИтесь", вампирИческие - мАло НЕ покажетсО 😪
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зевс
|
|
« Ответ #5519 : 12 Октября 2022, 18:10 » |
|
НЕ Газпром! - А, Шольц - пусть ремонтирует взорванные Северные Потоки Газа,,,,, покА НЕ холодно 😉😪 - который Шольц главный колоборАст от СыШыА нАд Германией
|
|
|
|
|
|
|
|