Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #20 : 08 Января 2012, 03:38 » |
|
Когда я с Медведевым и Путиным - это уже триумвират, а не тандем.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 08 Января 2012, 03:42 » |
|
Когда я с Медведевым и Путиным - это уже триумвират, а не тандем.
Это ОРГИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #22 : 08 Января 2012, 03:46 » |
|
Тебе виднее.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #23 : 08 Января 2012, 03:51 » |
|
Тебе виднее.
Мне не виднее , я прах и пыль , которая позволяет иногда ,,умничать,,
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #24 : 08 Января 2012, 03:52 » |
|
Путин не может не понимать — и думаю, что понимает: да, 100 тысяч вышли на площадь, но ещё миллионы людей разделяют те же самые взгляды. И это подтверждается социологией. Самая низкая поддержка Путина, Медведева и партии «Единая Россия» — в крупных городах. И Путин прекрасно понимает, что эти митинги — это только верхушка айсберга, он теряет поддержку народа. По последним данным Левада-центра, поддержка Путина сейчас — порядка 40 процентов, и она продолжает снижаться. Электоральная поддержка еще ниже — 30–35 процентов. При честных выборах у него уже сегодня нет шансов победить в первом туре. Все-таки мы видим, что сразу после Болотной было послание президента Медведева, и обещаны какие-то небольшие политические реформы. Конечно же, они недостаточны. По опросам того же Левада-центра, 65 процентов граждан России сказали, что выборы были нечестные, сопровождались нарушениями. Каждый четвертый поддерживает требование перевыборов. http://news.rambler.ru/12363656/ П.С. 24.09, когда уровень зловония превысил все предельно допустимые нормы, или по меткому выражению одного из блоггеров: «Как будто дерьмом из пушки прямо в морду с двух метров...». Народ с трибуны съезда назвали быдлом, и, казалось, справедливо. Мол, от вас, ничего не зависит, Я сам решаю, кто и когда будет президентом, кто премьером. А вы идите и проголосуйте…
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 04:04 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #25 : 08 Января 2012, 19:19 » |
|
Я сам решаю, кто и когда будет президентом, кто премьером. А вы идите и проголосуйте… Почему, когда Ельцин был президентом, а Путин всего лишь премьером никто не говорил, что председатель правительства ВВП главнее главы России. Почему Фрадков, Касьянов и Зубков не являлись серыми кардиналами при президенте, а Путин им является при Медведеве? Объяснение одно: В. Путин находится в глубоком кризисе, как Наполеон во времена "100 дней" после возращения из изгнания. И до былого величия и реальной власти ему еще далеко. Ну, а голосовать за Путина на президентских выборах нужно по любому. Так как его персона - реальная альтернатива американизации российской политической жизни.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #26 : 08 Января 2012, 21:12 » |
|
Путин вор и преступник. Его место не в Кремле а в тюрьме .
Я за преступника голосовать бы не стал
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #27 : 08 Января 2012, 21:20 » |
|
Ну, и фантазии у тебя. Он кто по-твоему? Зек или приличный человек...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
LeEon
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 14 Января 2012, 09:00 » |
|
А за кого бы стал голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #29 : 14 Января 2012, 12:00 » |
|
Что он у Вас украл?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #30 : 14 Января 2012, 19:10 » |
|
Finko, как Ваши ФИО?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #31 : 14 Января 2012, 19:30 » |
|
А за кого бы стал голосовать?
За Обамыча, ясен перец.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #32 : 18 Января 2012, 05:54 » |
|
Кадровые сотрудники КГБ приличными людьми не бывают . Фантазии у тебя. 12 лет Путин правил Россией и судить надо по результатам его деятельности . Я коротко , самое ранимое , после взрывов жилых домов 1. Басаев, Дегестан. КГБ провело ужасную операцию , по словам Степашина , военное преступление ФСБ ,после которой самой лояльной к Кремлю до этого позорища Дагестанский народ , отвернулся от Кремля и что сейчас в Дагестане получилось , мы видим 2. КАдыров , который ПУБЛИЧНО ХВАСТАЕТСЯ , что первого русского я зарезал в 16 лет , и Птин проиграв войну и сделав Кадырова Героем России , платит за твой счет контрибуции КАДЫРОВСКОМУ за счет социально обездоленных по России . у 3. Абрамовичь под присягой признается как за СИБНЕФТЬ , ему Абрамовичу выплатил 13,7 миллиардов долларов лично Путин, наличными А Ветераны ВОВ , пенсионеры , инвалиды отсасывают от нефтяной трубы только ОБЕЩАНИЯ 4. Развалина Армия , ВПК . Дальше мне уже скучно акцентировать Насколько сократилось количество населения России за его правление, война столько не уносит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 06:00 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #33 : 18 Января 2012, 09:04 » |
|
Пока не зек. Впрочем, на крестного отца он тоже не тянет. По манерам - мелкий урка, Промокашка из известного фильма. Да и по роли при разграблении ЮКОСа тоже шестерка - стоял на стреме, пока серьезные дяди воровали. Подробнее см. "Байкалфинансгрупп" - отсюда и погоняло "Байкалфинансгруппенфюрер"
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #34 : 18 Января 2012, 14:14 » |
|
Эх, Финко и Лэзи, сколько же грязи и негатива в ваших ответах. Видимо не зря сторонники Путина выбрали себе белую перчатку как эмблему противостояния: Штаб поддержки Владимира Путина выбрал в качестве своего символа белую перчаткуМосква. 21 декабря. INTERFAX.RU - Прокремлевские молодежные движения намерены создать единый Штаб в поддержку на выборах главы государства кандидатуры Владимира Путина, сообщил представитель Штаба Михаил Духович. "Движения "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка перемен" заявляют о создании Штаба единых действий, который открывается в связи со стартом избирательной кампании. Мы выступаем против политической смуты, в поддержку нашего кандидата Владимира Путина", - сказал Духович в среду "Интерфаксу". По его словам, Штаб возьмет на себя координацию политической и идеологической работы организаций, "проведение масштабных акций и акций прямого действия, кампаний в социальных сетях". "Символом Штаба станет белая перчатка. Белая лента - это белый флаг, который несогласные всех мастей выбрасывают перед Западом. Белая перчатка - политический вызов и ответственность за настоящее и будущее России", - подчеркнул М.Духович. Он отметил, что "на фоне расколов и "войны компроматов" внутри оппозиционного движения, происходит консолидация сторонников действующей власти". "Мы - сила, которая делает выбор в пользу позитивной политической программы и сильного национального лидера - Владимира Путина", - заявил активист. http://interfax.ru/politics/news.asp?id=223011
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #35 : 19 Января 2012, 03:41 » |
|
Finko, информация устарела и малость ошибочна, но проблематична. Медвед, на выборы хожу просто так. За всю молодежь кричать не стоит.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #36 : 19 Января 2012, 17:36 » |
|
Почему кричать? Петь! В преддверии избирательной кампании по выборам президента России, которые пройдут 4 марта 2012 года, в дело вступают нестандартные пиар-ходы. Как пишет Piter.TV, направлены они на продвижение в массы образа одного из кандидатов – нынешнего председателя правительства Владимира Путина. В последние дни бешеной популярностью среди российской блогосферы стали пользоваться слова и музыка новой песни «Давай вперед, Владимир Путин» авторство которых приписывают некому Владимиру Слепаку, исполнителю песен в стиле шансон, весьма популярном среди немалой части россиян. Среди произведений этого автора есть такие популярные песни как «Лубянка», «Федеральная служба охраны», «Спецназ». Слова и ноты нового шедевра Слепака «Давай вперед, Владимир Путин» обнародовал в своем блоге в Живом журнале drugoi – известный журналист и фотограф Рустем Адагамов. Один из подписчиков блога Адагамова прислал ему скан нот и текста песни, сообщив, что это произведение в настоящий момент разучивает один из военных хоров Москвы. В Сети немедленно появилась и аудиозапись произведения, на которую тут же наложили подходящий видеоряд, создающий в жанре слайд-шоу героический образ героя новой песни – Владимира Путина. http://online47.ru/a/2012/01/13/Putinu_posvjatili_pesnju/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|