Подскажите, пожалуйста, есть ли либо намечаются ли какие-нибудь научно-исследовательские экспедиции за пределы российской части Кольского полуострова и/или России?
Имеется огромное желание поучаствовать. Хотя бы с чего-то начать, чтобы не сидеть, сложа руки.
О себе: здоровье позволяет, информационными технологиями владею, знаю в той или иной мере несколько иностранных языков, ем мало (главное, чтобы кофе, вода, шоколад и сигареты были), есть навыки оказания первой медицинской помощи, неконфликтна абсолютна (если не раздражать целенаправленно), плаваю, ныряю (без акваланга
), сплю от 2-3 до 6-8 часов в сутки (по обстоятельствам могу и вовсе не спать), холод и жару переношу, иммунитет высокий, !по мере необходимости проявляю жестокость!, есть навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием (старые
), навыки вождения автомашин категории BC, частично знаю устройство двигателя (что есть что и для чего)...
Вот, навскидку, набросала. И еще пункт для особо продвинутых - секс не интересует. Если серьезно обсуждать тему, то уточню: сроки - от нескольких месяцев до года - не пугают.
Можно и навсегда.