Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #20 : 18 Апреля 2012, 00:04 » |
|
Ну, попутного ветра!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 18 Апреля 2012, 00:42 » |
|
Ты так считаешь? А по моему я нахожусь на уровне обычного советского гражданина 80-х годов, когда никто и не думал про все эти ваши посудомоечные машины.
В обычных советских школах , еще в 70 х годах уже были посудомоечные машины . И они были не Ваши или Наши а они были Общественные, как канализация в Древнем Риме , и не как ее полное отсутствие во многих населенных пунктах современной путинской России , 21 века .
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #22 : 18 Апреля 2012, 16:12 » |
|
Но посудомойку брать надо!! Во что-то же надо вкладывать деньги. Так почему бы не в комфорт?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #23 : 19 Апреля 2012, 04:37 » |
|
В обычных советских школах , еще в 70 х годах уже были посудомоечные машины .
Но вот время их использования в быту еще не скоро придет. Потому что они - диковинка для 90% населения.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #24 : 19 Апреля 2012, 11:56 » |
|
Я думаю, что лет через 7 уже у 40% будут. Раньше телек на кухне был роскошью. А сейчас у большинства плазмы висят. А помните у всех на кухнях радио стояло? Особенно у бабок. А я уж и не знаю, где у меня радиоточка.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 19 Апреля 2012, 22:08 » |
|
Ребята, я не знаток сельских компактов. Но про ,,туалет свободного падения ,, хорошо сказано. Очень живо преподано. Прям представляю, как летит и - брызги! А профессионал, как хороший пловец, без брызг. :-))) У меня, Финко, стандартная девятина. В туалетной комнате "Доместос" и "Брэф". А ты где живёшь? Вы свиней держите?
У меня несколько мест где я живу на планете земля. Свиней не держу . Возможно на пенсии , на радость наследникам займусь разведением лошадей , а возможно и нет . я и не помню в каком доме у меня какая посудомойка . Мне это просто не интересно , есть и есть , да я ими и не пользуюсь , за редким , редким исключением .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 22:46 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #26 : 19 Апреля 2012, 22:13 » |
|
Но вот время их использования в быту еще не скоро придет. Потому что они - диковинка для 90% населения.
Вот до какой нищеты тебя за последние 12 лет путинская власть довела. Ты НИЩИЙ , а нищета эта та благодатная почва , на которой цветет буйным цветом путинская власть. Думается , если бы у тебя была посудомойка , дом , квартира , летний домик , возможность каждые 3 года менять новый автомобиль , минимум 2 раза в год летать в любую точку земного шара для отдыха или любознания , ты бы за путина не голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #27 : 20 Апреля 2012, 01:59 » |
|
Да все пользуются средствами для мытья посуды! Даже все бабульки. А ты, Медвед, чем моешь?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #28 : 20 Апреля 2012, 02:02 » |
|
Горячей водой и мылом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #29 : 20 Апреля 2012, 13:25 » |
|
Хозявой? На самом деле это здорово, Медвед. Все эти ср-ва наверняка очень вредные. А потом все жалуются на рак пищевода. Хорошо ещё мыть содой и солью.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #30 : 21 Апреля 2012, 01:40 » |
|
А потом все жалуются на рак пищевода.
Да, рак это не шутка.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #31 : 21 Апреля 2012, 12:04 » |
|
И очень даже не смешно. :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #32 : 22 Апреля 2012, 02:24 » |
|
Очень, очень, очень не смешно... Поэтому наверное все таки средства для мытья посуды рак не вызывают. И это все кошмарная антиреклама...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #33 : 22 Апреля 2012, 03:48 » |
|
Да Бог его знает, только за последние 15 лет заболевания ЖКТ увеличились в 37 раз!!! Тут не один Фейри виноват. Но свою лепту однозначно внёс.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #34 : 22 Апреля 2012, 04:23 » |
|
Ааааа. Какие страшные диагнозы. Даже читать жутко.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #35 : 22 Апреля 2012, 23:35 » |
|
Ты ещё НТВ в субботу вечером посмотри. Кровь в жилах стынет.
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #36 : 23 Апреля 2012, 11:51 » |
|
Купил месяца 3 назад, жена сопротивлялась, теперь только радуется. Недавно был ДР, так после него песня: машинко моет тонну ложек тарелок, рюмок и бокалов и т.п., мы занимаемся своими делами
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #37 : 23 Апреля 2012, 18:16 » |
|
Молодец, Керкорафф. Твоей жене повезло. Место под посудомойку где нашли?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #38 : 24 Апреля 2012, 00:40 » |
|
Да Бог его знает, только за последние 15 лет заболевания ЖКТ увеличились в 37 раз!!! Тут не один Фейри виноват. Но свою лепту однозначно внёс.
Ага , если бы от Фэйри хоть один человек заболел бы , то эта фирма сотнями миллионов долларов конпенсации выплачивала бы . Допускаю что от поддельного Фэйри, сделанного в подвалах Грозного или Подмосковья возможны такие заолевания , но не от оригинального .
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #39 : 24 Апреля 2012, 01:12 » |
|
Молодец, Керкорафф. Твоей жене повезло. Место под посудомойку где нашли?
Да я маленькую купил У меня стиралка на кухне под панелью, а Эту как раз сверху поставил и по цвету подошла (серебристая).
|
|
|
|
|
|
|
|