afomenkov
|
|
« Ответ #1200 : 31 Августа 2014, 15:05 » |
|
Зачем молчишь душа моя -- мне очень скучно без тебя . . . .
.. ............
Я так хочу тебя узнать - мечтаю счастьем одевать ... ......................... .......................... Ну спору нет - вы ангел мой - я с вами буду - вечно твой ---
........................................ Пусть ты не пишешь - я так жду - не веришь - я тобой дышу-
..--.-.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1201 : 31 Августа 2014, 15:08 » |
|
Быть может тишина тревожного искусства расскажет правду мне про интервал любви той самой что дарила праздник сюжетами зеркал ...
И уважая ритмику куплетов я находил слова большой любви ... еще я помнил про печали света ... встречая красоту огней ... тех городов ... что на Земле одеты в печали искренних людей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1202 : 31 Августа 2014, 15:15 » |
|
Быть может воздух счастьем вдохновляя мне все расскажет про судьбу огней ... а я увижу интервалы счастья среди чудесных городов дождей ...
И вам я расскажу о многом желая рисовать мечты твоей судьбы - я встретил лучшие надежды - идеи вычисляя вечной тьмы ...
Быть может этот чудный ветер мне правду всю расскажет про любовь, но я увижу глубину куплетов в стремлении сыграть чужую роль ...
Там в тишине изменчивого чувства есть ритмы тишины огней ... а в омутах горячей славы играл сюжетами костер дождей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1203 : 31 Августа 2014, 15:27 » |
|
Все вы прекрасны и умны - нет лучше ... вы одни такие .. а я милее не нашел других ... ну в общем я балдею ...
Там в тишине измученных амбиций я видел тихие тревоги дней ... встречая Мумиков я написал три пьесы и уважал движения идей ...
Пусть красота огней тревогами чаруя мне правду всю расскажет о тебе - а я увижу омут - заночую я в том шатре где счастье есть везде ...
Мы верили в сюжеты интервалов - а помнили всегда о том что есть ... пусть звезды мне расскажут правду про тот загадочный прогресс ...
Лишь слезы на глазах тревогами чаруя - мне передали все слова твои - а я как дивный ангел в глубине ночуя нарисовал лучи идеями везде ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1204 : 31 Августа 2014, 15:33 » |
|
Лишь вам всю правду расскажу о том что от любви немею встречая красоту Орла я помнил вы одна - балдея - я так сказал что сопру нет и вы во мгле лучей прекрасны и лучше встретить облака на деле уважая ясность ...
Есть в том огне что так хорош величие и наслажденье - а ритмы глубины больших чертог горят кострами незабвенья ...
Пусть тишина расскажет нам всю правду о том что мы страдая в небесах увидели лучи прекрасных огней и знали все сюжеты миражей лица ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1205 : 31 Августа 2014, 15:41 » |
|
Сегодня видел я тебя - моя мечта - судьба моя ...
и знаю свидимся еще ... я верю ... может это все ...
Быть может и не с той руки ... такие сладкие огни ...
встречая интервалы снов нарисовал в душе любовь ...
Я для тебя пишу слова - рифмуя чудно ... во дела ...
Ты как зеленый изумруд ... я знаю - ох нелегок труд ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1206 : 31 Августа 2014, 15:46 » |
|
Там в тишине тревожного искусства я видел путь загадочных идей ... встречая праздничные чувства нарисовал сердца людей ...
и вновь встречая истины картины всем рассказал про боль утраты дней ... для вас я рисовал пути большие ... и вот ответом на вопрос ...
Как из той книги вечных гроз ... встречая сердце львиное любовью столь большой что знал о том что помнил и мечтая построил виртуальный город твой ... где много новых комнат ... так страдаю ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1207 : 31 Августа 2014, 16:44 » |
|
Я вам скажу всю правду про сюжеты измученных идей встречая омуты куплетов нарисовал картины дней ...
И вновь встречая интервалы счастья увидел шум костров ... я помнил про тревоги дивных песен загадочных стихов ...
Там в озере иллюзий есть ветер дивных дней ... он расскажет очевидно про шум огней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1208 : 31 Августа 2014, 16:51 » |
|
Пусть тишина огней стремительного счастья мне правду всю расскажут о любви ... и я увижу в красоте сюжетов движения идей ...
И нарисую светом дивным все так как чувствовал среди песков - быть может лучше мне остаться справедливым и верить в лучшие картины вечных снов ...
Там в мире тихих снов где тучи городов есть глубина куплетов вечности идеи бытия - и риски солнечных лучей что нам даруют блики ясного рассвета ...
А ты Марина - счастья свет - как ветер бытия и вновь увидела лучи - что созданы из бликов ... звезд и волшебства луны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1209 : 31 Августа 2014, 20:32 » |
|
Вы ангел мой ... без вас скучаю сильно .. и просто не могу ... - такая вот судьба ... быть может лучшие надежды снова счастьем встретим ... найдем лучи огней наверняка ...
И в дерзости душевных устремлений ... ловя за хвост картины солнечной судьбы увидим новые мгновенья той самой лучшей полной наслаждений жизни без любви ...
Пусть эти равнодушные интриги мне правду всю расскажут о тебе и я увижу дни без впечатлений со скуки умирая от тоски ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1210 : 01 Сентября 2014, 13:37 » |
|
Быть может вечный судия всю правду мне расскажет и встречу я лучи загадочных огней встречая глубину идей сюжетов и куплетов увижу омуты идей ...
Стремление жестокого искусства мне правду вам расскажет про огни костров а лучшие надежды красоты искусства уже рисуют облака веков ... быть может все слова про настроение ... что свято ... в безоблачную даль тревоги унося ...
И как желать судьбе отличного солдата всю правду может лучше написать ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1211 : 01 Сентября 2014, 13:52 » |
|
Пусть ветер тихих снов встречая облака надежды рисует нам печальные слова ... а рифмы не такие а уже как прежде и ... любим мы отличные дела ...
Была война ... быть может лучик счастья всю правду мне расскажет о тебе ... еще увижу я стремление к искусству и встречу интервалы новых дней ...
А шум осенних листьев вдохновляя расскажет правду мне про тот внезапный бой ... рассказывал седой старик ... и главное всю правду ... а я от боли умирал ... и слушал ... лишь как мог ...
Вы отпрыски дедов ... сыны Отчизны нашей ... за вас мы умирали ... как могли ... И только свет души такой нежданный мне рассказал всю правду про лучи души ...
Горели танки ... Взрывы от снарядов ... переплетая крики и кишки ... для тех кто смерть увидел ... может быть неправда ... какой же смысл стреляться от любви ...
И выжили солдаты через то пройдя ... чего и кровному врагу не пожелаешь ... быть может лучше вам все рассказать ... о том чего не делал зря ... а мы так любим Родину .. . И красота тревожит ...
Там в том огне победы ... погибали мы ... и знали Сталин - вождь великий ... И правильной рукой ведет победный бой ... во истину ... Как то искус любимый ... Для глаз красивых девушки одной в глухой большой деревне в Зауралье ... Да было так ... и просто так не трожь ... быть может лучше только оправданье ...
В итоге я еще скажу одно ... что новая война уже на двор стучится и может быть мы счастливы еще ... но всяко разно подло может получится ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1212 : 02 Сентября 2014, 09:20 » |
|
Пусть красота стремление тревожа мне все расскажет о любви моей ... и я увижу ангельские рожи всех тех кто помнил про лучи огней ...
Там в легендарном омуте сюжетов есть верное движение идей ... а смех расскажет мне про глубину потехи и встречу я рассвет и были дней ...
Пусть ты одна скучая у окошка - мне рассказала все о том ... что был январь встречая импульсы картин холодных рисую я опять все ту же тварь ...
И все легенды мифов впечатляя мне подарили риски тишины - а я один встречал куплеты огорчений - рисуя счастье тишины ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1213 : 02 Сентября 2014, 21:07 » |
|
Пусть вы надменны и свирепы ... но точно зная наугад в стремлении найти ответы сказали сделать все не так ...
И ночью группа капитана Иванова ушла в разведку ... долгий выбрав путь ... быть может лучше знать о том что настроенье нам все расскажет и не даст уснуть ...
И долго изучали планы в штабном - огромном блиндаже ... там керосин сгорая в лампе ... как чудо ... вечно ... может быть ...
Но вот звонок у аппарата и просят самого его ... комкор кричит ... ну как ... вы святы и веря в чувства всем назло ...
Все планы фронта поменялись ... А завтра будет страшный бой ... Не так скажите ... И напрасно ... мы продолжаем разговор ...
И путь стремителен и точен ... уже окопы вдалеке ... а пленный ... что-то там бормочет ... и хочет верить ... в путь вперед ...
Уже Немецкое Гестапо ... свирепо ... допросив ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1214 : 05 Сентября 2014, 20:16 » |
|
Была война великая ... Прошло уж времени не мало ...
Но не забыт никто еще ... И в день Победы выпить мало ...
А надо радостью дыша ... Смотреть салют и сделать шаг ...
Во истину прекрасен ... миг ... и невозможно не любить ...
Для счастья поздравляя ветеранов ... мы как могли ... вам это рассказали ...
И пусть все Звезды говорят ... что не вернуть ничто назад ...
И мы по стопочке нальем ... забудем вместе обо всем ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1215 : 06 Сентября 2014, 13:32 » |
|
Пусть этот ветер ... этот день Тепла и света ... мне правду всю расскажут о тебе ... и я увижу - настроение победы ... Для вас я настроением дыша - открою - этот идеал сюжетами огней ... и красками людей ...
И буду волноваться до рассвета о том ... что ты меня не ждешь уже ... моя судьба ...
И там в огнях забытой виртуальной славы я вам всю правду расскажу о том ... что помнил о тебе ... всегда и в общем ... только ты ... ваще ..
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1216 : 06 Сентября 2014, 13:34 » |
|
Пусть мир огромный вопреки сюжетам пламенного счастья мне правду всю расскажет о тебе ... и я увижу в облаках ненастья стремительные уровни идей ...
Там в тихих скалах дней заоблачной молитвы я вам все расскажу и нарисую много новых слов ...
Для вас я буду верить в дни надежды встречая глубиной великий разговор ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1217 : 06 Сентября 2014, 13:42 » |
|
Все видели в твоих мечтах тепло и свет разлуки ... а я нарисовал волшебный идеал тревожных снов ... быть может лучше понимать о том что сила света ...
Не так нам ворожит во имя тьмы ...
И я всю правду уважая вам рассказал о том что красота спасет весь мир и только лишь надежды мне ... громко крикнуть ... о тебе ... Где - ты сейчас ... Максим ...
И тот огромный Гардероб что в домике Карельском - во славу истинных сынов тревожного пути исполнив все желания законов ... поможет - уезжая на восток ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1218 : 06 Сентября 2014, 13:45 » |
|
Мне рассказали правду всю про слезы ... И в тишине огней увидел ... я слова больших идей ... и там где облака тревожного куплета я встретил выражение рассвета ...
Пусть ты не верила в слова идей - я помнил про тревоги дней ... а уважая мир без слез вам честно рассказал про омут гроз ...
Для вас я написал письмо - такое сладкое оно ...
И уважая омут тишины увидел глубину волны ...
Там в городе волшебных линий многие дела расскажут мне всю правду про огни идей и я увижу омут серых сказок ... торжество идей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1219 : 06 Сентября 2014, 13:51 » |
|
Я вам всю правду расскажу о том ... что помнил о любви ... встречая красоту искусства вам всем кричал про пламенные чувства ...
И ты мне ничего не говори - тебя люблю я очень - верь - и зная о былом прошедших лет - мне нарисуешь золотой привет ... и я тебя уже люблю - быть может - счастье на двоих с тобой разделим ... вы ангел будете как муза - для меня ... а я как Пушкин погибая на Дуэли - шепчу - Максим - прошу спаси меня ...
И этот танец очень долгий - расскажет правду мне про линии любви - тебя встречая много понимаю - и очень громко говорю - вы в мире этом - как сюжет красивых сцен картин ...
Быть может виртуальные сюжеты мне все расскажут о тебе и я увижу силу света встречая омуты дождей ...
|
|
|
|
|
|
|
|