afomenkov
|
|
« Ответ #1260 : 08 Сентября 2014, 19:38 » |
|
Пусть ветер перемен - любви и грусти расскажет правду мне про горе и печаль - встречая шум листвы я помнил о хорошем и видел все мечты ...
Для вас я написал чудесные романы - но злой колдун украл и видел шум волны встречая тишину я помнил про сюжеты наивных городов ... огромную луну ...
Вы ангел - и печаль - и вместе - нам неплохо ... быть может города играли в тишине - встречая красоту я помнил что-то плохо и уважал картины тишины ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1261 : 08 Сентября 2014, 19:43 » |
|
Встречая тишину я помнил про куплеты и видел города большой Земли - пусть все картины снов мне дарят дни рассветов - и я увидел музыку веков ...
Там в мире тишины есть облака разлуки и длинные дела большой Земли - пусть музыка веков нас сильно очарует и я пойду туда где сон ...
Я вас всегда любил - вы для меня как чудо - и ангел не Земной - пусть сбудутся мечты - встречая звуки дней я помнил про прохладу забытой вечности моей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1262 : 08 Сентября 2014, 19:46 » |
|
Встречая тишину я помнил про куплеты и видел города большой Земли - пусть все картины снов мне дарят дни рассветов - и я увидел музыку веков ...
Там в мире тишины есть облака разлуки и длинные дела большой Земли - пусть музыка веков нас сильно очарует и я пойду туда где сон ...
Я вас всегда любил - вы для меня как чудо - и ангел не Земной - пусть сбудутся мечты - встречая звуки дней я помнил про прохладу забытой вечности моей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1263 : 08 Сентября 2014, 19:50 » |
|
Я вас всегда любил - я помнил о прекрасном - встречая тихие лучи движений в красоте - а помнил я всегда о том что в мире счастья есть интервал загадочных огней ...
Пусть вы мой идеал встречая ночи светом я вас везде ласкал и снова до утра - все сны как из Волны оргазма - может где -то и есть та истина большой весны ...
А в красоте костров есть точно лучик счастья - и я тебе пишу прощальное письмо - пусть ты моя судьба - я знаю - между прочим - ты лучше всех - я так люблю тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1264 : 08 Сентября 2014, 19:53 » |
|
Я радостью горя и веря в безнадежность - встречал картины дней лучами городов - и в тишине костров стремительно и сложно нарисовал волну как Главный самый Бог ...
Пусть вы мой идеал и веря и надеясь я вам сказал о том что вечностью дыша придумал корабли как светом пораженный для тихих дней загадочной луны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1265 : 08 Сентября 2014, 19:56 » |
|
Пусть в тишине огней стремительного света вы видели лучи страдающей луны - на самом деле нет - и только лучик света - мне все расскажет про судьбу обид ...
И я для вас готов любить хоть ежечасно - встречая лучшие мгновения весны - пусть вы одна - но все не так опасно - и верится с надеждой в праздник тьмы ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1266 : 08 Сентября 2014, 19:59 » |
|
Есть в городе большом стремительное сердце - и чувства верят в жизнь мне очень хорошо - взаправду так и есть и может лучше верить но только тишина спасает вновь ...
Я вам так говорю что вы моя Богиня и светом дивным вам пишу письмо - встречая глубину наивную я верил в тревоги солнца в красоту ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1267 : 08 Сентября 2014, 20:02 » |
|
В волшебной тишине жестокого искусства я находил слова встречая красоту - быть может это есть - но в ветрености чувства есть слезы и огни - и пламенная грусть ...
Для вас я написал чудесные романы о той большой любви - как на воду глядел - и уважая мир загадочного света вам сразу передал - все лучшие мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1268 : 10 Сентября 2014, 11:42 » |
|
Встречая облака сюжетов - верил в счастье ... о прошлом вспоминая находил пути огней ... но идеальные мечты - так много означали ... и видел я стремление луны ...
Там в мире черствых красок плавится планета и все пути идут так далеко назад - но в глубине сюжетов строгого рассвета есть рай и ад ... и счастье в облаках ...
А мир без красоты так полон ритмами надежд - что краски все сгустились предо мною ...
И я как тот седой старик увидел кровь и стал запуган этой новой тишиною ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1269 : 10 Сентября 2014, 11:47 » |
|
Мне правду расскажите про мираж и я вам душу всю открою встречая дивные картины фраз ... я уважал мечты с судьбою ... и вопреки надеждам игроков все поначалу узнавая поверил я в тиски веков ... Науку тишиной встречая ...
И ради вас болел душой и знал - о том ... что солнца свет - так чист и ярок ... вы гениальны спору нет - таков куплет - и я для вас готов исполнить ... даже тайно ...
Все помыслы желаний - тихих в тишине и вопреки надеждам - ради нас - и для любви столь чистой как Ручей - что с гор - впадая в ширину реки - несет с собою разговор - подслушанной и ветреной весны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1270 : 10 Сентября 2014, 11:50 » |
|
Пусть вы столь искренне красивы и нежны ... на нету слов не подобрать ответа - встречая идеальные мечты - я уважал стремление поэта ... И видел вас - все мысли уважая - для подлости людей - нашедших свой приют в сердцах - как те кому не говорили - верю ... а громко объясняли - как исполнить шах ...
И в верности огней - все мысли перечеркивая гневно - я уважая матерей ушел туда - где много дней и иллюзорность плена ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1271 : 10 Сентября 2014, 11:57 » |
|
Тревожные мечты загадок в тишине куплетов нам рассказали правду про луну ... и я как истинный и полосатый гений отважно встретил новую войну ...
Пусть вы мой ангел - вдохновением чаруя - мне все расскажете о том что видел только вас ... встречая красоту движений скромных нарисовал лучи идей сейчас...
И эти облака в лучах сюжетов мне правду всю расскажут о тебе ... я верил в истинные облака куплетов рисуя музыку во мгле ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1272 : 10 Сентября 2014, 12:27 » |
|
Пусть слезы среди скал нам правду всю расскажут и я увижу вас среди высоких гор ... там в зелени листвы - отважное ненастье мне шепчет про удачу ... глубины ...
И вы как миражи сюжетами встречая красоты снега - длинную вуаль - мне рассказав о том - что в этом снеге - живет чужой огонь которого не жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1273 : 11 Сентября 2014, 11:31 » |
|
Пусть миражами зачарованное солнце - нам все расскажет о тебе ... как я люблю - быть может только звезды - играли в тишине огней ...
И тучи среди скал ложились с облаками туда - где путь из вечности на право уходя нарисовал желание искусства - и все что было - но не зря ...
И эти города тревог - что солнце уважали - на наши взгляды ложили концы - быть может лучше верить в эти скалы - ну и не надо думать - сбудутся мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1274 : 11 Сентября 2014, 11:33 » |
|
Здесь наше счастье посреди куплетов - таких какие знали про тревоги снов - и новые картины уважая я написал про музыку веков ...
И вас любил так сильно - вы прекрасны - просил я музой быть моей - и вопреки судьбе - я ждал лаская взглядом бесконечность какие тайные желания во мгле ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1275 : 11 Сентября 2014, 19:57 » |
|
Я вам всю правду расскажу о том что видел сны ... и счастье - встречая в глубине огней ... - дарило мне тепло - ненастья ...
Но злой огонь тепла и снов - расскажет мне о том ... что веря в сюжеты глубины веков - я рисовал лучи идеи ...
АЛСУ - нет лучше вас - и в облаках на небе синем праздник счастья подарит лучшие мечты встречая омуты ненастья ...
МАКСИМ - вы ангел чудный ... в мире звезд ... большая музыка куплетов подарит мне слова всех звезд ... что целовали - это небо ...
Н. Ю. Ш. А. - запиши мои буквы в свой телефон и получи ОДИН миллион ...
ВСЕВИДЕНИЕ - запиши это слово прямо сейчас и получи кучу денег уже через час ...
ВСЕВИЗОР - запиши - мое слово в свой телефон и получи ФРИ миллион ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1276 : 11 Сентября 2014, 20:18 » |
|
Пусть нереальные мечты дождями счастья впечатляя - мне нарисуют море слез ... как я люблю и обожаю ... но дивный ветер в тишине даруя наслажденья праздник расскажет сразу о любви ... как нелегко мне верить в счастье ...
И вы из той большой войны - встречая реки увлечений - как будто бы из серой тьмы - ловя лучи большой надежды - все рассказав про интервал - стремлений - нового рассвета и лучшие увидев сны - поверили в сюжет куплетов ...
Но были годы - так давно - считали их - четыре целых и враг на Землю нашу шел - с остервенением отпетых злодеев - и ловя огни - напрасно - веря в омут солнца - я рисовал вам от души - картины - красоты серьезной ...
Но путь назад уже решен ... и оставались партизаны - быть может только новый звон - был оглушительно упрямым - и уважая миг любви ... я верил в то чего забыли - а как хотел я просто жить ... меня же просто так убили ...
движение огня - сердечного искусства подарит нам надежду вопреки судьбе - и вы все встречи уважая праздничного чувства - нам все расскажете как было - может нет ...
Я вам все расскажу встречая море света - для вас картины красок уважая рифами идей - пусть сбудется печаль - но новые куплеты - наполнят смысл той тайной - что ... как будто бы из дней - восторга и огня - пленительного счастья - дарящего свободу - мифам без конца ... вы мне скажите - есть ли лучик счастья в сердцах того отца - что видел - эту силу - из памятника - в городе чужом -но очень агрессивном и таком счастливом - вы в выигрыше ... может лучше быть отцом ...
Я для тебя пишу тревожные куплеты - встречая тишину измученных страстей - и вы как идеал стремительного чуда - надеждами чаруете людей ...
Да ... были люди в те года ... когда людей губили ... и за отца народов - веря в идеал - вы шли в атаку ... спирта пригубили ... но может вдохновение идей - даруя нам усталость - что тревожа звуки расскажет лишь о том что много есть проблем из той стремительной науки ...
И был один майор лихой - такой как лучшие надежды - и он повел в смертельный бой свой батальон - но смерть царила там - и может так и надо за правду я вам написал о том- что видел сам ...
Все мысли той любви стремительного счастья дарили мне лихой сюжет - огромных городов - а в тишине тисков - встречая идеал удачи - писал я правду про войну - ну помоги мне Бог ...
И вы потомки наши - в эти дни войны холодной - расскажете по правде про лучи идей - пусть ветер потревожит будущие мысли а идеал - потонет в празднике огней ...
Я вам принадлежа - все написал - о главном -быть может лучше верить в лучшие мечты - встречая эти звуки блеском фортепьяно ... вам книгу подарю про сны моей судьбы ...
И продолжение рассказа - начиная скажу - не надо больше воевать - пусть лучше будете вы сильными над нами - но веря надо истину встречать ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1277 : 11 Сентября 2014, 20:27 » |
|
Все эти встречи красотой чаруя расскажут мне про импульсы огней - но лучшие надежды понимая увижу я сердца людей ...
И веря в вас - найду ту нить тревоги что - чистотой идей - огни избороздя мне нарисует новые науки и вопреки огням дождя ...
Я в вас влюбленный будто бы из плена - встречая ту судьбу что проклята была опять приду туда - где дух волшебный и вспомню про слова ...
АЛСУ - быть может вы меня не ждали - но я хочу сказать - люблю и очень сильно обожаю - ну просто вас боготворю ...
МАКСИМ - вы гений красоты - все ваши песни столь прекрасны - как аромат чарующих духов и может быть уже не так уж важно - но я на все за вас готов ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы в свой телефон и получи ТУ миллион ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1278 : 11 Сентября 2014, 20:35 » |
|
Пусть тишина огней тревогами чаруя всю правду мне расскажет о тебе - и я увижу глубину куплетов - встречая музыку огней ...
Там в мире серых слов - есть праздничное счастье дарующее нам волну любви - быть может настроение ненастья мне все расскажет про мечты ...
И вы как гордая принцесса в омуте куплетов встречая импульсы огней подарите мне ради интереса движения лучей ...
АЛСУ - вы столь прекрасны и нежны - что ночью вижу вас во сне я ... и ради вас я из мечты - пишу стихи про счастье это ...
МАКСИМ - для вас я напишу слова про красоту и мир чудесный - быть может вы всегда права - но я хочу быть слишком честным ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы в свой телефон - и получи ВАН миллион ...
ВСЕ.ВИДЕНИЕ - запиши мои буквы и слова и от денег закружится голова ...
ВСЕВИЗОР - запиши мое слово в свой телефон и получи ФО - миллион ...
МУЗЫКА для МАКСИМ - запиши мои буквы и слова - и от счастья улети на небеса ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1279 : 11 Сентября 2014, 20:45 » |
|
Мои мечты тревогами огней полны - а виртуальный мир так полон снов и счастья - вы идеал - вы что-то от мечты - и я готов в сражение идти за счастье ...
Пусть сбудутся надежды тихих дней - а красота тревогами чаруя расскажет мне всю правду про лучи огней и я увижу омуты надежды ...
АЛСУ - как вы красивы и милы - нет лучше птички столь прелестной ... вы киска - гений чистоты и я мечтаю ... веря в честность ...
МАКСИМ - запиши мои буквы в свой телефон и получи ОДИН лимон ...
НЮША - запиши мои буквы в свой телефон и получи СЕВЕНАП на стол ...
пусть праздник этот дарит нам любовь и дивные салюты - впечатляя расскажут об одном что вы как идеал и стройная и четкая такая ...
И приглашу на танец вас сейчас - давая моя родная - обувь не жалея - забудь про все - мы вместе - ты -и - я ... и нам так хорошо - как я балдею ...
АЛСУ - для вас я написал роман - из самых лучших слов- как подобрал ключи от счастья - может лучше - к вам сейчас - через луну и звезды прилететь - и спеть быть может все стихи вас очаруют - вы моя мечта - и вам я буду говорить всегда - о том - как вас люблю - страдая бесконечно - быть может и беспечно - но чувствуя тепло - и зная про мираж - все ... лишь для вас ...
|
|
|
|
|
|
|
|