afomenkov
|
|
« Ответ #1280 : 11 Сентября 2014, 20:52 » |
|
Стремление лучей разлуку теребя -мне ласковые силы дарит - но я кричу - что ты теперь моя - и просто очень опечален ...
АЛСУ - вы ангел мой - моя мечта - в стремлении найти надежды - я вам все расскажу - как верил в чудеса - для вас я говорил о том что вы прелестны ...
МАКСИМ - быть может тихие огни стремительных лучей расскажут мне про счастье наше - а я увижу новые тревоги дней - и встречу счастье ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы в свой телефон - и получи НАН миллион ...
Пусть радость и веселье мне расскажут правду о тебе - и я увижу новые надежды пламенного счастья встречая дикие картины новых дней - я расскажу как тяжело мне быть опасным ...
Вы чудо - и моя судьба - пусть счастье беспримерно - но вам я говорю - что все слова - играют в мифы откровенья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1281 : 11 Сентября 2014, 20:56 » |
|
Мой путь так далеко уже решен - и я был просто очень счастлив - но верил в лучшие мечты - встречая омуты ненастья ...
АЛСУ - вы как Богиня для меня - и я сюжетами встревожен сильно - но только в чувства верю я и может быть напрасно - вы его любили ...
Пусть ветер мне расскажет о любви ... и я увижу новые слова - про счастье - и уважая мир без тишины увижу праздник - солнца - миражи ненастья ...
Вам правду расскажу о том - как я любил и может быть уверен был в одном - что вы как ангел для меня и верил я и жил лучам оков -мне было негрешно ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1282 : 11 Сентября 2014, 21:01 » |
|
Для вас я написал роман - про свет и счастье наше встречая дивные лучи зеркал кричал про лето - в этот праздник - и ароматами переполняя мир - уже рисую многие заботы ...
АЛСУ - вы так красивы - и просты - как ангел - юной - девичьей души - встречая лучшие надежды в облаках - проверив сильный страх ...
Для вас я напишу слова и музыку надеждами чаруя ...
и все вам расскажу - вы будете моя - пока один на облаке ночую ...
... И снова - И снова - это Облако летит высоко над землей - и снова пушистое облако - нам хорошо вдвоем ...
И пусть все небо в облаках - я верю и надеюсь на удачу - шепчу тебе - моя любовь постой - я верю в праздник счастья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1283 : 11 Сентября 2014, 21:07 » |
|
Вы ангел мой - моя душа - чаруя тишиной стремительного счастья расскажет все о том - что я люблю и только вы - как пламенное счастье ...
И неземная красота Алсу - все муки побеждая чувствами рассветов - расскажет нам про тишину и ветер солнечных куплетов ...
Быть может вас я так искал среди лучей стремительного счастья - а находи движения идей - и праздник нового несчастья ...
МАКСИМ - запиши мои буквы в свой телефон и получи - СЕКС - миллион ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы и слова и получи КУЧУ бабла ...
АЛСУ - запиши мои буквы себе - и помни нет лучше - АУЕ ...
И в это день - все наши встречи хороши и я чаруя звуками вам расскажу про ветер - пусть сбудутся мечты - надеждами из тьмы - как хорошо дышать лишь этим ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1284 : 11 Сентября 2014, 21:15 » |
|
Пусть волшебство чарующей любви - расскажет правду мне про импульсы надежды встречая дивные лучи огней - увидел я картины вечность ...
И вам все рассказал о том - что облака - увидели идеи городов ненастья - пусть сбудется моя волна такого неожиданного счастья ...
АЛСУ - пишу я новые слова - поэма выйдет на УРА ...
И пусть уже не АУА - но верю - сбудется мечта ...
МАКСИМ - запиши мои буквы в свой телефон - и получи - ТЕН - миллион ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы прямо сейчас и получи кучу денег через час ...
Алексей + МАКСИМ + 3110 - запиши мои цифры и слова и от денег у тебя закружится голова ...
Пусть этот фейерверк волной - мне правду всю расскажет о судьбе ...
И я вам напишу о главном ...
Вы прелесть просто - буду я для вас - как ДЖИН - что все желания исполнит ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1285 : 11 Сентября 2014, 21:23 » |
|
Пусть я для вас - как клоун цирковой - но закричу сейчас - не ошибитесь - я в вас влюблен ...
И может быть зимой - увижу новые мечты о том что видел ...
И я вам расскажу - про праздник новых дней - мне подарите век надежды ...
Я буду верить в пламенный успех ... и видеть вечность ...
АЛСУ - вы так чудесны - спору нет - и я вам правду всю открою - один вы только человек - мне надо знать - будь мне женою ...
МАКСИМ + Н.Ю.Ш.А. + Алексей + 2115 - запиши мои цифры и слова и - удача улыбнется тебе - слышишь - да ...
21083 - запиши мои цифры сейчас - и получи НИКО - денег уже через час ...
2109 - запиши эти цифры в свой телефон и получи - НОЛЬ - пять - миллион ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1286 : 12 Сентября 2014, 02:38 » |
|
Встречая тихие лучи огней - я вспоминая про куплеты нарисовал волшебный интервал судьбы - и верил я в слова запретов - встречая новые мечты - для вас я приготовил почву - о том - что зная про мираж - увидел - эти три желанья - и правду сразу рассказав - ушел - так далеко - что вопреки судьбе - встречал - всю славу чувств - запретов - и невольно ... припомнил вам обиды ...
Вы моя ... и я мечтая - видел сон в стихах - быть может наслаждение удачей - твердит про счастье ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1287 : 12 Сентября 2014, 02:49 » |
|
Пусть ветер снов - мне правду всю расскажет - и я найду движение судьбы - встречая лучшие надежды - впечатлений - увижу глубину волны - и там среди сюжетов - золотой награды - скорбя о вечности ...
Вам все скажу - И может быть среди беспечности увижу новую луну ...
И пусть дыхание войны меня нисколько не тревожит - я знаю сам - что ветер дней придумать новое поможет ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1288 : 12 Сентября 2014, 02:59 » |
|
В моих мечтах лучи загадочного счастья уже рисуют дивным светом облака - а город новых дней встречая импульсы ненастья - расскажет сразу про мечты - дела ...
И вы так хороши и просто совершенны - что неделимость тихих снов - предвосхищая омуты сюжетов уже волнует мою кровь ...
И я для вас придумаю романс - где красота переплетая праздник увидит новые слова жестоких фраз - и совершенства буйный праздник ...
АЛСУ - нет слов таких - чтоб рассказать о вас - вы ангел - камень драгоценный - столь прекрасный - каких не может быть нигде я верил в вас - и просто плавился от счастья ...
МАКСИМ - вы самый дорогой цветок - среди сюжетов неприступной пьесы - и верили вы в счастье - все сбылось - вас очень любят - Бриллиант - бесценный ...
пусть города и страны позади - но надо уважать лучи тревоги встречая новые пути я находил костры свободы ...
И уважая праздничные дни - встречая красоту огней - для вас писал стихи про тысячу ночей ...
Как вы красивы и стройны - от восхищения сгораю - и просто так люблю - а вы моя Богиня - я вас знаю...
Пусть нет другой такой - как вы - но я люблю и днем и ночью - еще хочу я к вам прийти - страдаю сильно между прочим ...
Пусть все желания тревог лучами солнца впечатляя мне нарисуют новый цвет - я в восхищении страдаю ...
И быть беде - уже горит - и звуки новых впечатлений - так изумительно нежны - а я в вас верю - вы ... Как фея ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1289 : 12 Сентября 2014, 03:03 » |
|
Пусть сильные слова огней встречая тишину сюжетом расскажут мне все о любви - и я увижу море света ...
А вам всю правду расскажу о том что помнил среди ночи - про боль и редкостную тьму - которой Родина грохочет ...
А вы все сильные умом - ловя лучи тревожной славы - мне все расскажете о том - что день и ночь - как сон кровавый ...
Там в тишине огней чужих загадки глубиной встречая течение большой реки - мне правду о тебе сказали ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1290 : 12 Сентября 2014, 03:09 » |
|
Движение тревожного искусства чаруя интервалами огней расскажет мне про огненные чувства и встречу я в толпе людей ...
А уважая новые огни вам правду расскажу про тишину любви ...
Быть может стук лучей среди костров мне все расскажет про любовь ...
И веря в омуты огня - я вам признаюсь не любя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1291 : 12 Сентября 2014, 03:15 » |
|
Я верю вам - вы ангел мой - и уважая новые надежды встречая тень земли иной увижу пламенные песни ...
Еще я вам все расскажу о том - что видел солнце в облаках и уважая дивные костры нарисовал сюжеты в снах ...
А помнил про картины вечной тьмы - дыханием переполняя Землю - рисуя вечность в пламени судьбы - и веря в гром и песни ...
А вы Моя мечта - все расскажите мне - и я вас с праздником поздравлю встречая глубину игры - вам напишу про новое и здесь - письмо красивое отправлю - быть может надо верить - счастье есть ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1292 : 14 Сентября 2014, 11:37 » |
|
Пусть счастье тишины тревогами чаруя расскажет мне всю правду про мечты - а я увижу новые загадки стремительной любви - встречая музыку огней - нарисовал куплеты счастья и верил в отражения идей - стремясь в тепло - все ради вас - и верил в вас любя так просто ...
Может быть судьба откроет мне глаза на вас - пусть сбудутся надежды и я уже влюблен ... пусть Бог простит меня ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1293 : 14 Сентября 2014, 17:07 » |
|
Вы милая моя прекрасны - очень - очень - ... и взгляд любви ловя ... я написал письмо ... как вас любил всегда ... и просто днем и ночью ... встречал ... со смехом ... все уж решено ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1294 : 14 Сентября 2014, 17:10 » |
|
Пусть тишина лучей стремительного солнца - всю правду мне расскажет про огни ... но я увижу вас и веря и надеясь уже рисую города любви ...
Там в мире сказок - есть движения эстрады и путь огней стремительной волны ... встречая тишину не скуки ради нашел я аппликацию идей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1295 : 14 Сентября 2014, 17:12 » |
|
Пусть облака стремительного света мне все расскажут про любовь - а я увижу тихие куплеты встречая правду вновь ...
И ветер тихих снов меня лаская направит путь туда где мир без скал - пусть виноград тебя лаская - вином всех ублажая - решит за нас - не знаю - что сказать .....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1296 : 14 Сентября 2014, 17:21 » |
|
Да - это было - так давно ... не помнит уж никто ... но веря в истинные чувства я написал прощальное письмо - где все сюжетом решено ...
И вы услышите сейчас столь дивный пируэтов бас - рассказ правдивый про войну и ту любовь - чьей я живу ...
О в мире снов - разлуки и куплетов я верил в строгие картины бытия - а помнил я про луч идеи света - встречая шум и мысли серого огня ...
И рвались бомбы - в тишине окопа писал стихи один дурак - но поняли мы все за дело - погибая - рисуем маленький пустяк ...
Все эти письма радости и горя - расскажут нам о том чего уж нет и уважая лучшие законы я встретил городской разбег ...
Все эти дни войны - что мимо проходили - среди костров забытых городов - не зная молча чудо учудили и я замолк ...
Встречая импульсы ненастья - решил проблемы Вася Огонек - он языка привел и праздник счастья дивизию окутал ... задом наперед...
Вы как красавица сюжетов веря в омуты огней мне все расскажете про счастье - но я рисуя дни проблем увижу праздник власти ...
Спасибо вам за Орден и медаль - сто лет прошло - но письма получая я уважал движения идей и помнил правда много - мало ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1297 : 19 Сентября 2014, 20:18 » |
|
Пусть облака судьбы тревогами сюжетов - нам правду всю расскажут о тебе - и в видном месте тихих пируэтов есть новые лучи - а сердце просится в полет ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1298 : 19 Сентября 2014, 20:23 » |
|
Я вам любя скажу про счастье солнечной мечты и веря и надеясь на удачу прочту твои мечты и веря в счастье увижу новый день идей - ни каплей не жалея про луну - что нам все рассказала о тебе ...
Для версии в огне - что радует сердца - и просит новые слова - как рифом скал - что поломал корабль великих очень черных - но морских цыган ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1299 : 22 Сентября 2014, 09:45 » |
|
Пусть облака сюжетами чаруя расскажут правду мне про импульсы любви ... а свежий ветер в глубине разлуки встречает тишину тайги ...
И города на севере прелестны - в них тишина разбавлена тоской ... но воздух свежий ... нам подарит тайны и я увижу облик твой ...
МАКСИМ - вы так забавны и чудны ... что все сошли с ума увы ...
АЛСУ - я ради вас лечу туда - где МАРС и твердая вода ...
|
|
|
|
|
|
|
|