afomenkov
|
|
« Ответ #540 : 21 Февраля 2014, 05:23 » |
|
Есть в чувствах пламенных сюжетов мираж изменчивых рассветов строгого пути И в глубине измен порывы Сильный ветер И Ураган страстей И счастье перемен…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #541 : 21 Февраля 2014, 05:31 » |
|
Любовь тепла и света вдохновенье дарит А мы вдруг преисполнившись рассветом увидим Счастье увлечений перемен И строго скажем Есть в душе разлука И ветер сильный Ураган страстей Дарующий мираж той восхитительной свободы что дарит радость каплями брильянтов на сердца людей …
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #542 : 21 Февраля 2014, 05:35 » |
|
Тот полон чувств кто многого не зная, как в прорубь окунается в любовь И так решительно и страстно повинуясь счастью живет мечтами и не знает что мираж и есть обман А путь судьбы растерянный и вялый в движении тревог так убедительно хорош И счастью веря ты мечтая найдешь судьбу И искренне надеясь встретишь вновь…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #543 : 21 Февраля 2014, 05:49 » |
|
Для тех, кто в вечности живет Любимым самым Есть лучшее у нас И только их слова Рожденные для славы и покоя умерших душ В величии дела Для глубины порывов Для сюжетов странного рассвета И скользких типажей в умеренности фраз Не надо больше слов Все будет адом И глубоким чувствам повинуется рассвет…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #544 : 21 Февраля 2014, 05:59 » |
|
Пусть тело бездыханно помнишь на рассвете Ты с ним И он целует Для тебя готов на все И все планеты Все это подтверждают И огня куплет И цвет весны И миражи сюжетов И полумрак И влажное дыхание весны И тот итог судьбы что вопреки надежде из года в год так приходя Уходит далеко И так забыв про ночь не верит в счастье Для волны приливов в дерзости искусства С надеждой попрощавшись выбирая путь Ты веря и надеясь Улыбаешься в ответ На что ретиво и стремительно галопом прощальные слова идут не веря в город бед… А там так далеко в стране такой красивой где море торжества и путь луны ты будешь самой лучшей и счастливой И встретишь ты судьбу и лучшие мечты…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #545 : 21 Февраля 2014, 07:12 » |
|
Парит над городом мечта Она красивая такая И надо верить и любить И знать Пусть далеко на море ветер сильный И ураган страстей Пусть ты один и веришь в чувства тишины И думаешь не так Все будет хорошо А это знак И в миражах судьбы ты встретишь пламя и рассвет и скажешь что идешь навстречу…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #546 : 22 Февраля 2014, 22:51 » |
|
В любовь не веря не придумывая правду ты видел тишину абсурда и капель И только лучшие слова Дарили нам награды И песен лед активный Колыбель И миражи судьбы безвольно повинуюсь стратегии чужих обманчивых речей Вдруг станут явью Ты в реальность веря перешагнешь овраги Смысл новых дней И там в туманах верности жестокому искусству Ты выучишь уроки Будешь всех любить Но как Тебе же будет не до скуки А сможешь ли врачей ты убивая потрюмить И что ? Не веря в это Ты Крича от счастья Поставишь к стенке толстых докторов Повесишь всех худых И божья милость откроется тебе Ты счастлив будешь и здоров…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #547 : 23 Февраля 2014, 20:20 » |
|
Прекрасен мир Свет солнца вдохновляя На новые попытки Для раскрытия души Вдруг скажет Все не так Пусть многое не знают А ты будь смелым И решительно На ты вдруг перейдя В причудливости ветра Как в бессистемность открывая путь Клянясь И веря в правду только Бежишь И пулю получая в грудь За Родину Есть смелость Что и слов не надо ?.. А это Вы … И так сначала до конца… Уроки Волгограда Научили ли ? ... Неправда… Придет большой конец – Начало нового венца И спрашивая снова и опять Не думай Лишь полумрак – есть призрак воскрешения души Ты веря и надеясь Навсегда запомнишь Запах той злой войны Что подарила жизнь И пусть в тюрьме нет воздуха Ночуя Ты так прекрасен истиной сквозя Ты веря в глубину загадочного света Издалека способен бить с плеча И подвиг совершив Ты памятник воздвигнешь И на осколках дней в причудливости фраз Спеша понять затей огромный и квадратный квартал Ты перережешь облачность зеркал И уезжая навсегда запомнишь О том что места нет идеям на песке Ты самый лучший Среди всех огромных И будешь очень счастлив вдалеке…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #548 : 23 Февраля 2014, 20:22 » |
|
Там далеко Где реки быстрые журчат и горы Так хорошо Такая благодать, но в чувствах верности Не скроя и Не споря Учиться надо быстро побеждать И быть отважным В дерзости искусства пронзая бесконечность тишины Ты веря и надеясь в праздник сложный пребудешь истиной и сбудутся мечты.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #549 : 23 Февраля 2014, 21:03 » |
|
Огромный мир тепла и тишины искусства терпя движения ударов в вышине подверг систему тупости и грусти печальным дням и в трепете в мечте надеясь слыть таким неадекватным ты веря и надеясь на слова Вдруг переедешь в город очень славный и все простят тебе забудешь про дела Уйдя Уйди Не говори что много Ты так не думая Не зная не ропщи И пусть ты сильно озабочен есть подруга Ты видишь солнце всходит Это знак пути.
Ах эти песни Ах эти ночи Ты не стесняйся Прямо Что хочешь ? Я так красива Я так стройна Я справедлива Я и умна И пусть всегда в Москве хорошая погода И пусть все книги надоели Ты иди ко мне… И моря цвет и сумерки Отличная природа Люби ее И береги ее… Давай… Давай… Давай … Давай… Лавэ…
Ах Эти знаки Знаки зодиака Разные такие Разные Ах эти знаки Знаки зодиака Разные Такие Разные Стрелец стреляет в Скорпиона А рыбы с раками такие мокрые в воде Коррида Бык бросается на ОВНА А Козерог смеется Так и есть У зайца нету страха Он такой пушистик... Ну вот такие славные они у нас… А так давно в гигантских и огромных листьях Когда деревья были Такими большими Зрело Что-то Давно… Пусть пролетают самолеты над Москвой Пусть этот город славный И великий Ты знаешь Не ищи Не думай Для него Ты ласточка И будешь только птицей… -Судьба расставит точки заново Скажи Что лучше Как же быть Не надо думать И тишина вдруг безупречно поразит Ты лучше встреть мечту И лучшее напомнив Приди туда Туда куда хотел Ты нежно обнимая так скажи В два слова Пусть Моцарт был такой Ничуть Не капельки не жаль Пиши свои романы Чудо вдруг случится Ветром в поле Надолго улетая А живя Живи Ты поразительно Милей и так же краше Пусть впереди так не случится Будет все О кей И так неистребимо счастье наше…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #550 : 23 Февраля 2014, 21:26 » |
|
Цвет ветра Очень сильный Многое поймет.
Тоска по мужу Бередит разлуку А он на севере Одну лишь водку пьет.
За Северных оленей выпили Три стопки И за Медведя Дорогой коньяк.
Родили сыновей Три Анны От Марата.
Жестокий мир Соблазнов полон.
Москва Прекрасный самый город.
На лучшее надеясь Ты не веря в правду По жизни смело Очень быстро пробежишь.
Трава зеленая Ее сушила Анна А бабушку лечили от Обид.
Изменчивый сюжет Даруя размышлений Черед Не думая о мгле Все нам расскажет.
За правду погибают Это дело Ты видел Сколько Это не вранье.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #551 : 07 Марта 2014, 11:05 » |
|
Есть ритуал прохладных чувств Что веря в истину надеясь На счастье только лишь Игрой заманивая души в смелость Там дерзко очень хороши И наглостью полощут зубы Их скоро выбьют и вперед Уйдет черед большой разлуки Для тишины и черной мглы На небе где луна желтеет И полумесяц нас бодрит А звезды радуют несмелость.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #552 : 07 Марта 2014, 19:13 » |
|
Пусть в этот день лучами солнце поиграв Надежду подарив с любовью вдруг скажет Да… и ты одна А я такой счастливый Просто очень рад и очень счастлив
Лишь для тебя мои мечты Ты просто чудо, Просто ангел О боже, как же я люблю И мне так хорошо Навеки счастлив…
В душе моей тепло И веря в лучшее Я наслаждаясь тишиной опять отправлюсь За луной Туда где солнце не бывало никогда И очень, очень холодно всегда На край вселенной для любви живя Я напишу красивые стихи А назову их именем твоим Марина ты мой Рай и ты мой праздник…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #553 : 07 Марта 2014, 19:23 » |
|
Пусть облака рисуют силуэт дождя И чувства только лишь живут на этот день И в этот праздник. Мой путь – он весь из тишины И я спасаясь от волны. Вдруг закричу. Вдруг запою. Все о тебе. Максим. Не веря. Зная и надеясь. На честное Дыхание звезды, что верит в мглу из черной тьмы И впечатления дарует из сердец – прекрасных очень дивных пьес. Для снов красивых и счастливых Что даруя истины надежду вновь Освежая и даря Мгновенно празднуют любя. Мечтая и вселяя глубину Тревожности Для длительности дней Чтоб было хорошо совсем не лень Как в призрачность поверившие сонмы Они же старцы времени Что впечатления Не растревожив вдруг Дадут на час блаженным сном заснуть И прекословя наяву Достанут желтую луну И звезды красные горячие как ты Как все мечты мои что так любви Полны.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #554 : 08 Марта 2014, 11:51 » |
|
Пусть город наш во мгле опять расскажет про мечты И ты идешь по улице одна И пусть все смотрят Не права И только воздух Свежий воздух так бодрит Связуя счастья и надежды нить…
А ты любила Ты любила так сильно А он дурак Дурак просто… А ты Хорошая очень А зовут – Кристина… А он не понял ничего Вот так … Сильно, Сильно… Любила … Его…
А за городом сейчас Хорошо просто Там на небе черном, черном Очень много ярких звезд всех И желтеет луна, освящая путь…
А он пусть растворяясь в мечтах Вдруг приедет, придет Скажет Что не при делах И только миф О счастливой И солнечной Неземной любви Будет думать за нас…
А миражи фраз растопив сердца Ненависть сменив на любовь Так сильно скажут Да – в ответ …
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #555 : 08 Марта 2014, 13:34 » |
|
Я верю в счастье среди снов Я жду Прошу Приди любовь И растопи грусть сердца мне Побыть с тобой наедине О волны скалы и печаль Немая музыка Как жаль Мне дивных фраз ушедших вдаль Ты чувствуешь в душе февраль И скоро май уж Только жди Весна присутствует в крови Ты счастья выберешь на грош А на лимон друзей пожнешь И так И только так живя Ты встретишь новые моря.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #556 : 08 Марта 2014, 14:45 » |
|
Я светом солнца торжествуя К тебе найду вопрос Для счастья Расцветая Моя лишь грусть приветливо и светло рассказывая громко про любовь Так вдохновенно вдруг играя скажет Резко для праздника И только Осуждая тишину И переливчато встречая желтую луну О это небо Синее такое О эти Звезды Красные во мгле ночной А мне бы солнца только И еще Я жду мираж И веря в откровенность думая о ритмах Наедине с судьбой оставшись вдруг Под переливы красочной волны Приду Нет прибегу И буду просто счастлив Ведь рядом будешь ты А я Я так люблю только тебя… И на природу И при любой погоде В мечтах Целую я любя И все нескромные мечты Они с тобой А я уже совсем другой И счастье вдруг негаданно нежданно само найдет меня И в ритмах чувствами сквозя Я улечу на край Земли Или на Марс Чтоб мы одни лишь были Лишь вдвоем Никто не нужен нам другой…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #557 : 08 Марта 2014, 15:17 » |
|
Поэт Певец И Музыкант Один жил тихо в доме маленьком у моря Но вот грабители пришли И долго мучали и били А он Бессмертный был воскрес Пусть ухмылялись и гнобили...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #558 : 08 Марта 2014, 16:30 » |
|
Сияло солнце в небесах, И тучи по небу гуляли, А ты сидела в облаках, Такая классная скучала.
Твои слова нежны, как шелк, Ты можешь душу растревожить Еще ты ангел просто, твой полет Красивый и прекрасный самый.
На краешке большой Земли Жил гусь хрустальный очень славный Он исполнял желания твои А ты совсем и ничего не знала.
Я этот странный мир найду Я эту птицу поцелую И попрошу себя любить Отдай мне сердце Моё чудо.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #559 : 08 Марта 2014, 16:35 » |
|
Пусть смысл жизни наполняется судьбой И самые заветные желания чаруют Ты видишь Мир он так прекрасен Восхитительно красив Лишь в это веря Ты счастливой будешь Очень сильной. И находя в движениях дождей печальный силуэт трагических амбиций Ты веря и надеясь скажешь Да в ответ и станешь самой ты счастливой.
|
|
|
|
|
|
|
|