afomenkov
|
|
« Ответ #560 : 08 Марта 2014, 16:41 » |
|
На улице капель Уже тепло И солнце радует лучами Моя любовь нисколько не прошла Она жива И пусть так странно Мне нисколечко не жаль А я иду сейчас к тебе И верю И надеюсь Пусть во мгле.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #561 : 08 Марта 2014, 16:47 » |
|
Жестокий мир Чарует в наслажденье и счастье рвется на свободу Новые пути, А ты не веря Зная много про свободу из толстых книг Неправильно наверно Так заграницей почему то хочешь жить…
Где ветер облака и солнце совсем другие Люди тоже Всё не так И море там на берег плещет по другому И чувств неправда В линиях отпад Там масса криминала Полицейские другие И все чужое… Может выход есть… Зачем ты едешь Чувствуя пути свободы Ты видел Лишь во сне чужую красочную жизнь И это все неправда Не верь Ты видя глубину изменчивых страстей Предвидя восхищения и праздник Во злобу дня поймешь меня.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #562 : 08 Марта 2014, 16:52 » |
|
Мне не нужны чужие размышленья Я сам философ Многое я понял сам И в дивных чувствах восхитительного света Я верил в тишину и красочность зеркал Там в тишине уютного начала Где роботы Живут в тени людей Я вызываю снова и опять В два слова Мне чувств обилие не надо потерять.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #563 : 08 Марта 2014, 17:10 » |
|
Лучами солнышко ласкало нас на тихом и уютном пляже Мы были вместе Только ты и я. И радовался взгляд Дыханью моря Свежести такой.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #564 : 08 Марта 2014, 17:18 » |
|
Не веря в интеграцию разлуки Ты чувствами играя вдалеке Найдешь свой уровень изменчивого чувства И скажешь, что тепло и солнце есть еще везде.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #565 : 08 Марта 2014, 17:22 » |
|
Пусть снится мне мираж и ветер Волшебных волн заманчивый этюд И только красочные сказки вдруг скажут Ты однажды станешь лучше и другим.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #566 : 08 Марта 2014, 19:01 » |
|
Я как печальная волна Как ветер сильный и такой колючий Тебе в стихах я передам привет Надеюсь на взаимность Может не наскучит.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #567 : 08 Марта 2014, 19:17 » |
|
Тепло и тихий шорох вдохновенья Откроют взгляд по-новому Дела И ты мечтая в облаках Споешь мне песню незабвенно А я в любви признаюсь в красочных стихах.
Пусть только чувства разделяют души Пусть мир богатый и такой большой секрет откроет Для движений в стужу и сквозь мороз проклюнет март Восторг. При медленности дней чаруя души Я напишу роман красивый Но не так как ты Твой голос нежный дарит море вдохновенья И ночью я не сплю В моих мечтах лишь ты.
Шумело море Ты на пляже загорая приметила меня А я лишь это только ждал И чудно в тишине и в шуме волн лаская Я очень быстро встречно к тайнам побежал.
Но рок разлуки ветреного чувства Судьбы переменив мираж на масть Мне выдал карты сильные и в страсти Я даже очень, очень сильно удивлен.
Там далеко в горах Где отвесные скалы Живет в ауле девушка одна И ждет она меня Еще не знает А божья воля выпала вот так.
Тревожные слова напевом лечат душу И словно каменный магнит меня маня Вдруг скажет: «Ты же околдован и можешь ты еще все изменить и даже чувств не бередя».
Но я так разом ветрено с рассветом увижу шорохи И крики где-то там А в городе одном средь черной мглы Беспечно Гуляет по пустынным улицам вигвам.
Там сказок череда Там кошки городские И кисок ласковых так много Наперед ты зная все Расскажешь Как все дело было И утром ты Поедешь быстро на восток.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #568 : 10 Марта 2014, 10:52 » |
|
Осенние костры горели, тучи хмуро Покрыли небо над землей, аж все заволокло Снежинки первые летели, так летели И просто было очень, очень сильно хорошо.
Там в парке пруд застыл уже И радуется сердце Придет так скоро белая зима Красавица покроет белым снегом землю И все деревья будут белыми стоять.
И только тишина разлуку понимая Расскажет все правдиво обо всем Ты слышишь Я тебя не понимая Пишу стихи и раскричался на весь дом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 23:24 от 55244 »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #569 : 10 Марта 2014, 13:25 » |
|
На карте вижу я село Такое махонько оно Затеряно в сибирских рек Течениях И берегах Там есть болотины в лесах И люди вовсе не таки Ну а совсем, совсем други.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #570 : 12 Марта 2014, 03:44 » |
|
Что думал я ? Как ты прекрасна. Одна такая на Земле. И чувства вспыхивают часто. Не прекращаясь никогда. Пусть в тишине луча изменчивого света я расскажу все разом и совсем не так ты верила в душе твоей кипел сильнейший ветер и нить загадочных разлук. А растворяясь в прошлом искренность с надеждой придумав план душевных сильных слез вдруг скажет громко нет ах даже крикнет о том что будет и исполнится куплет.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #571 : 12 Марта 2014, 04:07 » |
|
Пусть отблеск тишины В системе странных звуков Опять расскажет про мираж И счастье повернется истиной И снова ты скажешь Что готова на любовь Там в сердце глубины Типаж разлуки Встречные сюжеты И мир такой большой Такой огромный Как удивление волны И счастья антураж.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #572 : 12 Марта 2014, 04:11 » |
|
Ты любишь волны и прибой На Черном море солнечный закат Еще ты веря в чудо Счастье принимаешь и Думаешь опять о нем.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #573 : 12 Марта 2014, 04:13 » |
|
Пусть нас волной любви умоет И счастья хоровод настигнет Для счастья только и мечты. И ночью темной В блеске красных звезд И золотой луны Приснятся красочные сны.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #574 : 12 Марта 2014, 04:20 » |
|
Как ангельский мираж я чувствуя разлуку придумаю типаж для счастья среди снов и вновь не опуская руки все мысли встретят новую любовь Там на окраине сюжетов где новый день рождался вновь я сочинил типаж куплетов и звонко заиграла кровь. Она сказала что сияло сегодня солнце в облаках а ты хорошая такая всегда мечтала о делах… Луна и звезды в черном небе нас радуют всегда порой но очень сильный скользкий ветер сквозит и холодит зимой…
О этот путь Он очень длинный и напряженность ворожит А ты не верь ты справедливый И твое имя как магнит…
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #575 : 12 Марта 2014, 04:27 » |
|
Во имя истины ты чувствуя тревоги волшебный праздник создаешь для нас и в напряженности причудливых мелодий твой ангел где-то в небе в облаках а бог в тебе он с нами надо верит и путь такой прекрасный ты еще пройдешь не надо помнить про обиды и взлетая в вечность ты счастья только лишь всегда проси и вспоминая о любви смотря на звезды и луну так говори тобой живу.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #576 : 12 Марта 2014, 04:32 » |
|
Прекрасные слова Чудесные мотивы Твой голос Лучше всех И радуется глаз Красивые глаза Лицо уж очень мило Ты ангел просто Как прелестно хороша.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #577 : 12 Марта 2014, 04:41 » |
|
Есть в мире чувств волшебный праздник счастья и море волшебства конечно благодать ты веря и надеясь в счастье прими меня и веря знай что я люблю люблю тебя безвольно очень сильно и я во сне лечу туда где ты и я хочу к тебе ты просто чудо милый ангел и я хочу чтоб воплотились в жизнь мои мечты.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #578 : 12 Марта 2014, 05:22 » |
|
Прекрасный день и тишины изменчивая нить даруя ветер глубины и счастья праздник и веря и любя встречая новые мечты придумав миражи нам разом скажет будет солнца свет и праздничное счастье и любовь и странность снов красивых дней прошедших во имя лучшего всего чтоб все мечты исполнились вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #579 : 12 Марта 2014, 05:25 » |
|
Здравствуй лето жаркое И счастливых снов мираж Привет мечты и свет солнца Ярким знаменем Во имя большой любви В отражениях праздников Твои слова И все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|