afomenkov
|
|
« Ответ #820 : 15 Августа 2014, 16:37 » |
|
Рифмуя тихие слова поверил я в лучи костра и помнил про разлуку облаков всех снов что покорили омуты веков...
И счастья пожелав не зная как понять мне надо видеть и мечтать для тех рассветов и картин что нарисуют этот мир...
Быть может тишина огней столь ласкова что видел день ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #821 : 15 Августа 2014, 16:38 » |
|
Однообразие огней чарует тишиной идей и веря и надеясь на удачу я встретил счастье и мечтая о луне нарисовал путь снов во мгле один такой как из ведра ушедший в миражи большой и серой полной восхищения души...........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #822 : 15 Августа 2014, 16:40 » |
|
мне обещали силу фраз волшебный и печальный глаз алмазом создающий истину во веки вечные судьбой переполняя боль ...
и ту найдя картину снов я видел чистую любовь ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #823 : 15 Августа 2014, 16:40 » |
|
пусть мир такой огромный и большой все нам расскажет про лучи добра и я увижу силу зла и в вечности искусства нарисую чувства...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #824 : 15 Августа 2014, 16:43 » |
|
Среди веков большого бытия нарисовал тревоги скал и помнил про в душе моей пожар ... той нереальности любви что нам дарила все мечты...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #825 : 15 Августа 2014, 16:44 » |
|
Движения моей судьбы расскажут про тревоги тьмы и вести будто бы из снов чаруют ритмами любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #826 : 15 Августа 2014, 16:45 » |
|
Среди тревог больших и солнечных огней я нарисую новый день и встречу тихие слова что гордостью свели с ума...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #827 : 15 Августа 2014, 17:31 » |
|
Быть может вечность облаков чарует глубиной костров... и вечности искусства пожиная урожай идей я нарисую новый день ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #828 : 15 Августа 2014, 17:32 » |
|
Мне правду рассказали про мечты что дерзостью ума полны и веря и надеясь на удачу я видел счастье понимая об одном что так нам хорошо вдвоем........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #829 : 15 Августа 2014, 17:34 » |
|
Тревожный сумеречный свет колдует в тишине огней и веря в полумрак идей встречает счастья свет надеждами огней и глубиной разломанных идей ... для сотканных из тьмы примеров новых ритмик и ..................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #830 : 15 Августа 2014, 17:35 » |
|
Ужели в этом суть и тишина вокруг чарует интервалами идей где гордость в пламени огней ... быть может все мечты о том кто помнил про лучи тревоги и ... видел многие дороги ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #831 : 15 Августа 2014, 17:36 » |
|
там в мире где мираж я находил лучи жестоких фраз а помнил про слова что были тишиной ума но вы не поняли меня - мне очень жаль мы не друзья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #832 : 15 Августа 2014, 17:37 » |
|
среди тревог застенчивого солнца я находил слова похожие на сон а в омутах жестокого искусства увидел шум колес и запах дивных роз ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #833 : 15 Августа 2014, 17:38 » |
|
среди куплетов тихих снов нарисовал в душе любовь ...
а помнил про мечты огней какое счастье знать про лень ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #834 : 15 Августа 2014, 17:39 » |
|
пусть ветер тихих скал чарует интервал и я нарисовал движения зеркал и помнил про мираж вот этот город фраз для тех кто в тишине колдует на луне ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #835 : 15 Августа 2014, 17:41 » |
|
как много песен в тишине чаруют омуты во мгле и интервал жестоких снов нам рассказал про мир основ ...
там где жестокие мечты я видел глубину волны а шумный ветер тихих дней не праздновал огни теней...
пусть встречи все столь хороши что плавятся слова души........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #836 : 15 Августа 2014, 17:43 » |
|
мне мир разлуки обещал нарисовать тревоги скал и верил я в тот интервал что сказку денег рассказал ...
для тех кто помнил про мираж нарисовал я звезды фраз и понимал о том кто есть в души кричит немая спесь...
все встречи тихих городов чаруют ритмами костров а в глубине надежды дней я видел омуты дождей.......
вам расскажу про боль утрат есть счастье в тишине наград и путь волшебный и большой ну все пора идти домой......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #837 : 15 Августа 2014, 17:44 » |
|
Апрельский день мне обещал поверить в смысл капели в зал а тучи видели огни тревожной золотой любви ...
... пусть ветер тихих городов мне нарисует мир костров а тихие движенья туч увидели тревоги круч ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #838 : 15 Августа 2014, 17:47 » |
|
Все встречи глубиной полны и знаю я про мир мечты но новый день не так хорош где плавится жестокий нож ...
мираж и свет тревожных дней чаруют криками огней а путь зеркал среди волны мне скажет как красивы вы ...
для тех кто верил в чудеса я рисовал тепло и зал и помнил про лучи огней быть может счастье в этом дне ....
программа тихих городов чарует рифами основ и вспоминая о дожде нарисовал лучи идей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #839 : 15 Августа 2014, 17:50 » |
|
Мне мало надо точных слов в душе моей поет любовь и эти встречи тишины чаруют рифами волны ...
где тучи снов и миражи там свет играющей души и много точек всех огней порой дающих ночи дней ...
среди огней гремящей славы я вам огромный передал привет а чувствуя награды интервалов увидел море дней и берег бед ...
там в мире тишины иллюзий есть ветер тихих снов волшебные слова и впечатления разлуки нарисовали имена ...
|
|
|
|
|
|
|
|