afomenkov
|
|
« Ответ #880 : 16 Августа 2014, 13:44 » |
|
Быть может тихие слова разлуки придумав верный интервал любви всю правду молча мне расскажут и встречу я слова из тьмы и в восхищение поверив увижу гром награды всей ... быть может лучшее с надеждой нам всем подарит омуты проблем...
Среди печального восторга дивных сожалений я находил волну загадочной души еще я помнил про тревоги снисхождений и встретил замечательные сны ...
Для кубиков священных что водой окроплены ... на той горе где интервал всех в небо запускал и ждал ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #881 : 16 Августа 2014, 13:47 » |
|
Есть в тишине стремительного счастья тревоги тихих снов одной мечты а города полны большой отваги и верил я в надежды и в мечты ...
пусть сильные тревоги впечатляя вдруг нарисуют облака идей а ветер сильный пусть слова ломает и встретит глубину огней...
Для диких снов я расскажу про счастье что нам дарует отблеск тишины а волны все полны несчастий и видел я рассветы и мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #882 : 16 Августа 2014, 14:06 » |
|
Не говори мне ты о том что видел в городе огней тревоги пламенных идей и вспоминая про дожди нарисовал лучи любви и посвящая в интервал увидел город диких скал и сам нашел все сны добра во истину всех побеждал ...
Но лучшее нашел добро в нем силы зла творил не то - но смог волну свою словить и побеждал а после сник быть может интервал идей чарует ритмами огней и эти слезы в вышине мне скажут как нам верить в жизнь все помнили мы поклялись и уважая всех кто есть нашли на Переборе честь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #883 : 16 Августа 2014, 14:07 » |
|
Все нереальные мечты тревогами любви полны и помнил я о том что есть в душе моей булавки есть и близость чуткая вода быть может счастье навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #884 : 16 Августа 2014, 14:09 » |
|
Открою вам один секрет есть в мире чуда счастье бед и виртуальные слова что видели костры дела............
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #885 : 16 Августа 2014, 14:11 » |
|
все встречи хороши в душе быть может Африка ваще......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #886 : 16 Августа 2014, 14:11 » |
|
Я нарисую вам слова что так рифмуются - дела.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #887 : 16 Августа 2014, 14:12 » |
|
через года писал стихи чертогами большой любви....... и видел ветер тихих снов что подарил судьбу основ.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #888 : 16 Августа 2014, 14:13 » |
|
Господь мне счастье обещал я помнил про тревоги скал........
В душе моей пожар горел но я давно икры не ел ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #889 : 16 Августа 2014, 14:14 » |
|
Там в мире солнечных зеркал я находил рассветы скал и помнил я про интервал огней и ветер видел снов в душе моей жила любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #890 : 16 Августа 2014, 14:15 » |
|
Пусть звезды все трепещут ниц ведь верил я в другую жизнь .......
Мне правду рассказали всю есть судьбы сил у них уют ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #891 : 16 Августа 2014, 14:16 » |
|
Движение идет вперед - а сердце просится в полет...
все встречи были хороши но видел я тревоги тьмы ...
быть может лучшие мечты расскажут правду про костры...
суть солнечных лучей во мгле какое счастье жить ваще........
для тех кто гордость превозмог я написал движенье строк......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #892 : 16 Августа 2014, 14:19 » |
|
Быть может сильный интервал про правду громко нам кричал и верил я в дыханье слез есть чудеса немой вопрос.......
путь посреди тревожных снов я видел в городе костров и помнил только об одном дыхание живет кругом......
мне ветер счастье обещая нарисовал луче огней а я увидел ветер счастья и помнил про тревоги дней .........
один чудак нашел пятак и верил он в лучи надежды он помнил про слова еще и знал он про житье бытье ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #893 : 16 Августа 2014, 14:23 » |
|
Пусть ветер тихих шорохов надеждой был исполнен но я не понимал движение руки и знал о том что в городе чудесном есть миражи и крики - это от судьбы ...
И все слова загадывая правдой мне истину даруют может благодать для слез я понимал о том что происходит и видел слезы верил в омут и печать...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #894 : 16 Августа 2014, 14:27 » |
|
Причудливые звезды тихих впечатлений чаруя интервалами наград нам правду всю расскажут про амбиции куплетов и встречу я движения наград...
и узнавая про мечты нарисовал рукой куплеты еще я верил в чувства эти и помнил про награды я в них жизнь и смерть судьба моя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #895 : 16 Августа 2014, 14:29 » |
|
О...БРАТКА....
Пусть есть надеждами живущие во мраке ночи и те кто улетел в космический полет но нет невыносимо верить в прошлое от скуки и видеть ангелов полет...
Для чести скуки ради находил слова о чести еще я уважая интервал мечты нашел все версии изломанной судьбы и мнил о том что караван разлуки чаруя прошлым как назло нарисовал в метро кино ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #896 : 16 Августа 2014, 14:32 » |
|
Из книги основ ...
Елена вы прекрасны много силы есть в вашем голосе и так и быть тому но кто мне скажет что невыносимо играть в лучи и верить в серую звезду...
И для тепла и света однозначно искать все варианты новых дней быть может все не так печально и очень хорошо мне быть на ней...
И сказку я придумал про тепло и свет о новом чудном мире неизведанных планет ... еще влекут меня космические дали выбирая путь я не рискую много веря в изначальные слова все помнил про .....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #897 : 16 Августа 2014, 14:34 » |
|
Книга ключей ....
Я памятник себе воздвиг и непреклонно чаруя восхождение восторженных минут увидел все движения проблемы и помнил про наземный труд и верил в чудеса еще быть может лучшее с надеждой вычисляя нервы нам передаст привет... для стонов из земли что нам дарили все слова победы...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #898 : 16 Августа 2014, 14:37 » |
|
Из книги звуков ...
Всё так и будет ... выключи музон .... пускай симфония играет в правду а все слова одни такие в этом звон и урожая ждем уже быть может .......... для потехи и песни му - му- му - все слезы на глазах ... улыбками смеясь - чертоги лечит - есть виртуальные мечты и шум волшебных глаз -- но много слов в успехе ........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #899 : 16 Августа 2014, 14:38 » |
|
Из книги королей...
Пусть тишина мечтами впечатляя тревогами чаруя для надежды облаков расскажет правду всю и околдует волшебной очень серой пеленой...
|
|
|
|
|
|
|
|