afomenkov
|
|
« Ответ #1120 : 24 Августа 2014, 18:02 » |
|
Путь далеко на небо уж решен и ветер впечатлений счастьем наполняет но лучшие надежды это сладкий сон и я иду туда где мир такой горячий...
И я мечтаю только о тебе пусть нереальные мечты огнем целуют интервалы счастья и помнил про великие костры вселенной так я находил движения судьбы стремительного счастья...
Пусть лает этот пес на звезды и луну а я к тебе опять иду и думаю быть может лучше клятву принести о том что ветер свежий нас уносит в облака на небо ... вся моя мечта...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1121 : 24 Августа 2014, 18:10 » |
|
Пусть миражи теплом и светом восхищая найдут движения загадочной мечты а шумный свет встревожит изначально любимые надежды глубины и крики встретим мы надеясь на усталость быть может лучше правду написать но нет других движений может быть осталось нам только лишь немного подождать...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1122 : 24 Августа 2014, 18:31 » |
|
Среди чужих идей тревожного искусства я находил благие мысли и куплеты дней я верил в отражение загадочного чувства и я совсем не знал проблем...
Быть может интервал среди костров несчастья мне правду всю расскажет про мои мечты и я увижу облака несчастья еще я нарисую правду и слова...
Я всем скажу как хорошо на свете и лучше быть чем помнить про лучи огней встречая новый сильный ветер искать картины золотых дождей...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1123 : 24 Августа 2014, 19:33 » |
|
Там где тревоги городов нарисовал я омут снов и видел я движения награды встречая славные огни узнал о том что вы одни и встретил глубину для увлечений скуки ради ...
Пусть тишина и ветер дней расскажут про мечты дождей встречая настроение узнал про песни и пусть тревогами полна вся эта музыка костра я помнил про сюжеты было интересно ...
Сейчас всю правду расскажу Быть может чувствами дышу и знаю я про омут дивных снов - встречая интервал любви увидел глубину мечты и настроение я понял свежей красоты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1124 : 24 Августа 2014, 19:38 » |
|
Сейчас я напишу роман мой новый самый самый лучший и встречу тишину движений ураган тревог и стану всем послушным быть может лучшие мечты мне все расскажут о тебе и я узнаю лишь о том что видел искры встречая дивные слова я понял точно быть беде и находил излишки был строптивым ...
Я самый лучший был и ты меня любила все мечты тревогами огней исполнены надеждой встречая омут дивных туч ты веря в счастье не забудь о том что все мечты желание исполнят...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1125 : 24 Августа 2014, 19:57 » |
|
Я помнил про тревоги впечатлений ища сюжеты находил слова огней и понимал что буду верить вечно в загадки тихих дней и глубины ночей ...
Среди тревог застенчивого чуда я находил слова большой любви встречая нить безумных интересов я вам всю правду рассказал про гибель тишины ...
Там в мире развлечений море позитива мне сказку новую расскажет и узнаю я о том что в этом гомоне беспечного искусства живет олень и ждем мы новых ...
А я люблю - Люблю тебя так сильно Что мысли улетают черной ночью в космос очень далеко...
А я хочу - А я люблю тебя Малышка И верностью одной в мечтах живу ...
Быть может нереальность правду обеспечит и я вам все скажу как хорошо любить Встречая нить безумную и Веря в вечность одними красками натурой надо жить ...
А я люблю - Люблю тебя так сильно - Что мне уже не нужно больше ничего - И я к тебе лечу - Быть может буду я счастливым И я тебя всегда хочу...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1126 : 24 Августа 2014, 20:40 » |
|
Пусть ветер правду мне расскажет и я увижу идеал любви встречая новый путь отваги я видел глубину картин и помнил я про вечер впечатлений где находил мелодии огней пусть будто бы из плена огорчений мне передали письма прошлых дней ...
И вы не так встречали интервалы как надо веря в чуткие слова быть может лучшие надежды вам не передали но надо верить в чудеса...
Там на горе где нет огней жил дед один противный змей он помнил про лучи идей встречая узников дождей и понимал еще про то что сам он стар уже и много знал ...
Быть может есть в финале снов большая чуткая любовь и свет такой как омут снов похож на Родину основ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1127 : 24 Августа 2014, 20:47 » |
|
Быть может путь огней тернистый мне расскажет про удачу и встречу я еще стратегии полей встречая истину увижу однозначно все тайны омутов и всплеск больших идей ... Там в мире снов встречая глубину тревоги я находил волшебные слова любви И помнил вспоминая я о многом - встречая поцелуи ясных дней ...
Тепло и свет волнуя интервалом расскажет правду про мечты а я увижу Родину сюжетов значительной волны ...
Быть может истина дороже светлой песни и уважая красоту огня я помнил о хорошем только и уважал трагедии не зря ...
А я хочу любить и я еще конечно верю... быть может сбудется - заветная мечта ... встречая счастье ... вам скажу одно ... из прошлого потери ... меня волнуют ... может быть судьба ...
- А ты Богиня для меня ... земная женщина Алена ... быть может я готов убить для вас - ну хоть кого ... и пусть то шутка ... но жестокая и я не спорю ... а просто в тишине смотрю кино ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1128 : 24 Августа 2014, 20:53 » |
|
Признание души моей надеждами чаруя как парус импульсов пронзает ветер тьмы но зная и надеясь на тревоги чувства я видел гуманизм в сердцах людей ...
Я так тебя люблю - пусть ты еще не знаешь - но тучи все на небе ... счастье говорят ... пусть север дикий - но сама все понимаешь ... из прошлого вернуть бы все назад ...
А я тебя люблю -- мне без тебя так плохо - и помнил я про лучшие мечты - встречая ритмику огней глубоких нарисовал чужие сны ...
А я тебя люблю И ты еще не знаешь что лучше нет других идей встречая я нашел то пламя что видел в глубине побед ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1129 : 24 Августа 2014, 21:02 » |
|
Быть может звезды мне расскажут о любви - я встречу отражение удачи и нарисую я картины тишины встречая счастье однозначно ...
Пусть ангел мне споет про чудные слова что на сердце огнем ложились а я летел так далеко и видел чудеса - мне плохо было верил я надеясь...
А вы так красочно милы И я страдаю перед вами на краю тревог лучами счастья словно из под сердца нарисовал рисунок и велел узнать где можно заработать много денег...
А я к тебе хочу - А я к тебе лечу - и знаю будем вместе - Встречая новый мир - Откроем в сказку дверь - И сбудутся мечты надеждами ... о лете...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1130 : 24 Августа 2014, 21:06 » |
|
Восторг надеждами чаруя расскажет правду нам про лучшие мечты а я увижу новый путь открытий и встречу чудо красоты и веря в счастье зная про удачу приду туда где много новых дней ...
А я тебе скажу - как много для меня ты значишь и будем жить мы долго без проблем...
А я люблю так сильно и страдаю по тебе скучая - А ты проходишь мимо - Не заметила меня - Быть может лучше знать что есть такая сила которая нам правду всю расскажет -...
Это да ...
Быть может чувства эти истине покорны и веря и надеясь я увижу вас встречая глубину красот я уважая совесть пойду туда где есть природный клад ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1131 : 24 Августа 2014, 21:38 » |
|
Я вас хочу сейчас увидеть и вновь почувствовать любовь ... быть может лучше нет на свете - но знаю я про боль и кровь ... встречая радость интервалов я помнил про лучи добра и вам всю правду рассказал я ... не веря в эту силу зла ...
И я хочу на крыльях ночи к тебе сегодня прилететь и помнить лишь о том что точно в лучах мне солнечных гореть ...
И пусть страдания разлуки всю правду мне не говорят но я узнаю силу вьюги и встречу импульсы опять...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1132 : 24 Августа 2014, 21:43 » |
|
Пусть тишина чарует играми сюжетов и веря в импульсы тревожных снов увидел я шум листьев на рассвете встречая новые лучи колес ...
Там где тревоги тихих склок чаруют интервалы есть встречные огни запущенных идей и я увидел омуты дремучей славы а рассказал вам про куплеты дней...
А ты сейчас одна И знаю Я скучаешь ............А я к тебе хочу и верю Я в мечты Пусть нереальные они сама все понимаешь ........ Пусть сбудутся они...
я так хочу игры ... И помнил я еще о том что видел В лучах тепла и света восхищение наград ... Быть может новый праздник облаков и неба мне все расскажет о тебе вернуть бы все назад ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1133 : 24 Августа 2014, 21:49 » |
|
Пусть шум тепла и света впечатляет ты веришь в миражи огней встречая импульсы куплетов находишь глубину проблем и уважая совесть все понимаешь не надеясь на успех ...
Быть может лучшие надежды мне рассказали про тот смех ...
И я признаюсь в чувствах Быть может лучше нет чем ты встречая глубину искусства нашел тревожные мечты и побеждая интервалы успехом отвечая на слова увидел ложь и будто пьяный нашел красивые дела ...................спс.............
А я хочу к тебе ... пусть говорят иначе ... А я все знаю сам ... И ты такая ... Какова ... Быть может лучше нереальные лучи так много очень значат ... И так и быть тому вот лучшие дела ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1134 : 24 Августа 2014, 21:56 » |
|
Встречая шум тревог я помнил про сюжеты и видел мир больших идей ... есть в городе изменчивых ночей причудливые облака куплетов и ветер сильных перемен ...
Там в тишине огней забавная эстрада нам всем расскажет правду про лучи добра я веря и надеясь на тревоги ветра увидел серебро быка ...
А я хочу признание сказать и чудными словами написать - на той большой скале что в тишине так нависает над рекой отважно ...
Быть может импульсы тревог лучами серебря всю правду нам расскажут постепенно и веря и надеясь я узнал о том что видел омут и причал и говорил о том что счастье есть наверно ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1135 : 24 Августа 2014, 22:24 » |
|
Встречая настроение прохлады ты помнил про мечты тревожных дней и видел ты картины одиноких влюбленных ... солнечных людей ...
Лучами солнца поражая интервалы ты находил слова мечты и вспоминал про притчи на огне и уважая омут славы встревожил дикий тот разбег ...
Пусть вы прекрасны но жестоки и я люблю не знаю как но видно очень и неплохо встречаю импульсы и взмах...
А я люблю И верю И надеюсь Встречая тишину прохлады узнавал о том что видел в городе эстрады вечный сон...
А я тебя целую снова в губы И в этом суть и соль стремления огня Быть может лучше верить в лучшие надежды встречать мелодии дождя ...
и вот придумал новые мотивы быть может для тебя нарисовал судьбу ты как веление из плена ... может хочешь верить в надежды словом и добром встречая мысли и мечту ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1136 : 24 Августа 2014, 22:28 » |
|
Печальные слова огней дарили музыку теней и помнил я про боль и сон и видел я вечерний звон но понимая про одно нарисовал печаль и суть быть может лучше отдохнуть и знать про дикие мечты тревожной золотой любви...
И уважая дикий смех всем говорить про новый грех встречая музыку огней уверовать в сердца людей но знать о том что тишина мне подарила острова...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1137 : 25 Августа 2014, 04:13 » |
|
Пусть тучи счастье предвещая на небе проплывают мимо а я такой один на свете и мне так плохо быть любимым...
И я не знаю где ты ходишь но уважал лучи за ласку встречая импульсы жестоких и очень дерзких чувств однако...
Быть может ветер дует сильно но ты бродягой ходишь важно и любишь ты слова и тайны на деле истины бумажной...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1138 : 25 Августа 2014, 04:22 » |
|
Пусть мир без танцев сложен и приятен но веря в чувства ты увидел чудеса встречая импульсы идей отважных нарисовал глаза...
И зная и надеясь на удачу все понял разом может быть судьба встречая гром и молнии удачи всем рассказал про чувства и дела...
Жизнь без любви не всякому дается но ты в уверенности помнил про судьбу встречая тайные движения далеких идей понравился себе ... случится же тому...
А зная про обычаи я создан был для счастья но рок судьбы опередил меня пусть веришь ты в традиции встречая лучик света есть в глубине души вселенная моя...
А ты одна такая в целом свете любишь реки и все озера для твоей души нет ничего прекрасней чем природы зелень пусть сбудутся надежды и мечты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1139 : 25 Августа 2014, 04:52 » |
|
Я вспоминаю о тебе в движении стремительного света а помню я про импульсы огней пусть сбудется огромная надежда тревожных строгих и волшебных дней встречая ветер находил излишки и веря в чудо счастье повстречал ...
Быть может надо будет знать не так как будет а просто помня о хорошем промолчать...
И веря в чудеса стремительно надеясь нашел красивые глаза изменчивой души и вспомнил о тебе встречая странную несмелость за криком обнаружив новые мечты...
Там в сумерках больших где много водопадов есть лучшие слова и мокрые дела но зная про лучи лишь в слезы верить надо и уважать лихие острова...
|
|
|
|
|
|
|
|