afomenkov
|
|
« Ответ #1760 : 21 Октября 2015, 17:03 » |
|
Мы в облаках узрев печальный силуэт побед ушли и вам подарим правду золота любви.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1761 : 21 Октября 2015, 17:04 » |
|
Мы не хотя рисуем дни сюжетами идей вам вновь подарим слезы наших дней и вновь я уважая расскажу про песни про любовь - я вам писал письмо хорошими словами делами встреч пусть рифы вновь чаруя и дарами восхищая уносят далеко любовь.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1762 : 24 Октября 2015, 14:09 » |
|
Любовь и верность в тишине добро людей встречая дарили мне лучи добра мне было мало.
И вновь среди куплетами огней нашедших встречи мы уважая находили вечер.
Там где луна встречая тихие огни приносит мне слова любви я уважая написал про мир без правил много очень зная хотел искать все встречи может вы моя и только но ветер вновь летя придумал облака и эти чудные дела
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1763 : 24 Октября 2015, 14:11 » |
|
Пусть ветер чудо подарив напевами добро лучей встречая уходит далеко мне мало счастья надо и версии основ нашли все нити слез добром картины уважая вам писали про письмо и деньги получая все сны ...
Переполняя доброту огнями вам писали про слова загадками огнями зная про дела мы уважая вас напишем в новый час и приходя открой ту нить как ветер как магнит.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1764 : 26 Октября 2015, 17:59 » |
|
с любовью дарим вам слова в душе встречая ветер вновь уходим далеко и просим пусть хоть далеко отдай прощения прося сквозь дикий плачь найди всю нежность я узрев все тайные огни картин увидел ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1765 : 26 Октября 2015, 18:01 » |
|
шагали вдаль высокими огнями среди печальных дней слова и мы вам подарив куплет опят ушли и в сути дней вопросы сводят нас с ума кричу любимая я здесь и вновь через года бежим там мы и я и ты мы вместе я плюс ты какое счастье быть известным среди песков дыхание и метрами тревог там на окраинах дорог ...
и вам лишь уделяя миражи мы вновь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1766 : 28 Октября 2015, 22:11 » |
|
пусть ветер в облаках лучи добром встречая научит нас любить я вам кричал про слезы
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1767 : 28 Октября 2015, 22:13 » |
|
мы дерзкими стихами любили все как можно мы вновь ушли на небо просили о любви осколки купол солнца и эти горы реки я вам пишу про розы пусть верил
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1768 : 07 Ноября 2015, 10:23 » |
|
Я вам все лучшие слова писал про дерзость вспоминая бежал там где огни дорог есть тучи и печаль пусть вы скучали просто очень жал но нужно говорить и уходя просить лишь об одном мне вы нужна и просто так без вас один никто .
Просили мы искать людей таких как ветер среди слез встречая миражи дождей ушли и запах узнавая грез вам все все все сказали и мечтая на небо просто улетали .
Холмы степей дорогами идей встречая новости ушли так далеко куда не знали сами ...
Быть может шут тревогами встречая путь решил найти руду я твердо зная верил в суть и вам писал про то где сны волшебные сбывались ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1769 : 07 Ноября 2015, 10:26 » |
|
Пусть правда в тихих встречах городов искали миражи садов я в вечность верил и для вас придумал новости и пепел там где дыхание приметил новости и вновь бежал на горы и не зная увидел все скучая .
Есть в мире без причин луна она дарила мне дела я вам всегда одной кричал про дерзость и хотел сказать но Бог не дал и право не грешно сомнение как вы без всех причин ушли мы в мир иной и вас встречая новостями уходили пусть вы сами надерзили я один так хотел найти пути нет лучше мне бы к вам идти .
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1770 : 08 Ноября 2015, 02:52 » |
|
Отличные стихи с любовью уважая мы вам писали знамо дело зная добро встречая чудом и теплом я просто так хотел бежать на небо и край света среди холмов песками вновь удачливо расскажет про тоску - там в тучах блеск любимые огни кострами не увяло пламя .
Хотели мы удачливо добро встречая рискуя вновь придумать правду про любовь и ветер чуда и тепла даря нам небо вдохновением все идеальные слова придумал вновь мы не хотя ушли и вы одна просили мы искать
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1771 : 09 Ноября 2015, 14:46 » |
|
Мир любви В душе добро идеями встречая находим правду мы и вам подарками любви писали про слова такие как алмаз всех точно уважая я верил и в стихах придумал выпускные омуты мне нужно обладать идеями огней там в суете лучей есть облик и печали вы как осенний поцелуй ища и обладая уважая многими даря сердца надолго приезжая всех вспоминая мне причуды отдавая не забывая в лихости картинами ушли и я бежал так далеко на самый край земли в Любви признание ища пусть вы не ангел Черти волю побеждая ушли и впопыхых мы совершенно не одни прощения проси и пусть сбываются мечты.
Я ради вас найду кометы и медали все ордена достану получу и пусть вы мне как милая родная встречая облака просили об одном пожалуйста прости.
Вы безупречны в городах и песнях мы вам все отдавали имена там где огни дождями помнили про вечность я уважал лихие времена и суть вопросами луну встречая ушло туда где гордое презрение судьбы пусть исполнение приходит вы сама все зная напишите любимое письмо.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1772 : 10 Ноября 2015, 14:40 » |
|
я вас любил мне снились сны осколками идей пусть эти города подарят ветер мы лихие и счастье всем приносит отпуска вы как прощальная луна и сердцем дорожа учли словами улиц как нам верить.
я вам сказать хотел про тишину среди осколков дней чудесными лучами мы вновь приходим далеко и знаем не угасло пламя.
Причудами полны идеи облаков среди песков есть ветер очень сильный и в дерзости кустов мы находили сумрачные ночи они всех дней намного веселей.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1773 : 11 Ноября 2015, 15:44 » |
|
Я вас любить хотел стихи добром встречая увидел берега мне надо знать про то чего не зная бросали мы и вновь все чувства как любовь и бред идеями побед ушли наверх.
луна и звезды в красоте наивной быть может слишком хороши но я играя вдохновение узрел и гордость понимая вам писал вы милая родная.
Лучами света тишина играя верит в города среди песков есть блеск я верил в округа побед.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1774 : 11 Ноября 2015, 16:40 » |
|
Пусть в облаках ты вспоминая про мечты нашла все лучшие дожди и став на ноги далеко бежишь мне снишься я встречая тучи среди скал все убеждения назвал и вопреки судьбе ушел туда где новые лучи пусть вам отдарят все не зная я вновь пришел за раем есть огнями переполненные дни прося источник все найди.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1775 : 11 Ноября 2015, 16:47 » |
|
Картины вдохновение нашли песками горсти золота любви мы верим в идеал и дарим вам слова я узнавал про лучшие дела и эти строки в тишине отдали праздник счастья мне.
Вы как огни чертог лучами света тишиной поэтов отдали все слова вам мы дарили небеса и вопреки огням ушли туда где свет и сны я вспоминая про мечты рискуя вам отдал цветы.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1776 : 11 Ноября 2015, 16:50 » |
|
Река ушла вперед мы находя слова идем туда где песни и тоска встречая города потех весь грех нашли среди лучей Земли.
Я вспоминая про мечты среди картин увидел полюса Звезды и счастье сердца находя сказал как я люблю тебя.
Движение как свет на самом деле нет помех и суть вопросами крича идет мне надо верить вам и вы моя душа навеки все вопросы эти ради славы судьбам вопреки как краешек судьбы любви.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1777 : 13 Ноября 2015, 09:14 » |
|
Пусть свет добро идеями встречая уходит далеко мне нравится летать осколки неба и Земли с любовь ветер встретив к тебе ушли ты чудо зная над веря побеждать и в этих странах ты моя я вам писал про Звезды беспечные желания тревог уходят и восторг стремлением словами поражая кричал о том как мы все вместе будем говорить молча.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1778 : 13 Ноября 2015, 09:15 » |
|
Тебе писали мы словами правды о любви и вновь ушли туда где ветер в слезах там ты грустишь и понимая про добро идешь навстречу тем планетам где Звезды и судьба и переполнены черты
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1779 : 15 Ноября 2015, 09:21 » |
|
Пусть люди светом и теплом добро идеями встречая уходят далеко на этом точно зная не прощаюсь. Я вам сказал про то о чем мечтая писал я и в блеске дней все просто очень идеально и ты красавица Земли ушла и я прося вам написал всю правду о большой любви. Мне так нужна лишь ты лучами света мы напишем про огни Заветами расскажем про идеи и пути.
Вам дарим мы любовь и боль пусть свет подарит ветер знаю про печаль и в блеске вижу я идеи и дела.
|
|
|
|
|
|
|
|