Иван75
|
 |
« Ответ #1020 : 04 Декабря 2014, 19:06 » |
|
Гнида , такие как ты уродцы миллионы на смерть посылали и сейчас руки чешутся . Клоуну не к лицу хмурить брови. Улыбнитесь! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 19:09 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1021 : 04 Декабря 2014, 21:48 » |
|
И каким способом экипаж российской АПЛ может оказаться в США?
Явно не по воздуху. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1022 : 05 Декабря 2014, 10:37 » |
|
И каким способом экипаж российской АПЛ может оказаться в США? К примеру, немецкие подводники оказывались только в качестве пленных. Другого пути просто не существует, если иметь малейшее представление о методах использования АПЛ. Вспоминается, Вы говорили, что имели отношение к Афганистану? Вы и туда на подводной лодке добирались?
Забейте, Lazy! Успокойтесь. Не поплыву я в Штаты на АПЛ. Шутка юмора.  P.S. Вы ходя бы изредка обращайте внимание на смайлы в конце поста. 
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #1023 : 05 Декабря 2014, 13:16 » |
|
сознательно давить бегущего медведя..
Медведя говоришь?  Потливый Продан не хочет платить ! 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #1024 : 05 Декабря 2014, 15:36 » |
|
Так ты не просто укроп упоротый, ты еще и зоофил?! ... Или сам сдохнет, или все равно завалят.
вот этим путиноиды отличаются от нормальных людей. выстрелить в него транками, поймать и отправить в зоопарк религия не позволяет? или отсутствие мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #1025 : 05 Декабря 2014, 16:29 » |
|
Святой водички надо ПОБОЛЕЕ! тогда святой КЗ избавит правоверных ватников от заокеанской электроники!  Кстати, про КЗ. Кто изучал электротехнику, знает, что есть три типовых режима для расчета работы схем: ХХ - холостой ход, с бесконечной нагрузкой, КЗ - короткое замыкание, с нулевой нагрузкой, и ХЗ - с реальной нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #1026 : 05 Декабря 2014, 16:34 » |
|
Забейте, Lazy! Успокойтесь. Не поплыву я в Штаты на АПЛ. Шутка юмора.  P.S. Вы ходя бы изредка обращайте внимание на смайлы в конце поста.  Да я и не боюсь. За содержание пленных подводников все равно платить не мне, а жителям соседнего государства. Да и на фоне прочих дармоедов еще сотня-другая - мелочь. Разве что на утилизацию самой лодки им придется потратиться. Так их и в России все равно разделывают на американские деньги. В общем, плывите. Только буксир не забудьте взять. А то мало ли чего...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #1027 : 05 Декабря 2014, 16:44 » |
|
История в очередной раз поиздевалась над Родиной моих предков:
В правительство Украины войдут представители пяти иностранных государств.
То ли пример невиданной толерантности, то ли полной капитуляции национальных интересов страны: в состав кабмина Украины войдут граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии. В правительстве предположительно независимой Украины будут трудиться на "её благо" граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии.

|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #1028 : 05 Декабря 2014, 18:12 » |
|
вот этим путиноиды отличаются от нормальных людей. выстрелить в него транками, поймать и отправить в зоопарк религия не позволяет? или отсутствие мозгов?
Да-да, отличаемся. Здравомыслием и инстинктом самосохранения. А теперь скажи мне: где в Дудинке зоопарк? И кого там можно держать? Усыпить косолапого и вывезти в тундру на голодную смерть? Це перемога! Завязывай с наркотой, включай мозги, свидомое ...
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1029 : 05 Декабря 2014, 21:20 » |
|
Да-да, отличаемся. Здравомыслием и инстинктом самосохранения.
А теперь скажи мне: где в Дудинке зоопарк? И кого там можно держать?
Усыпить косолапого и вывезти в тундру на голодную смерть? Це перемога!
Завязывай с наркотой, включай мозги, свидомое ...
В луче прожектора медведь не мог свернуть. достаточно было выключить фару и дать гудок. В луче прожектора медведь не мог свернуть. достаточно было выключить фару и дать гудок. В луче прожектора медведь не мог свернуть. достаточно было выключить фару и дать гудок. Дошло теперь, животное.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1030 : 05 Декабря 2014, 21:24 » |
|
Эка вас затрусило, а тема то , расея сягодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1031 : 05 Декабря 2014, 21:33 » |
|
Cледи , внимательно. http://zenrus.ru/ А платить , тебе ? Ты расплачиватся бу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #1032 : 05 Декабря 2014, 21:33 » |
|
Дошло теперь, животное.
Это что, вопрос без знака вопроса?  Укропитек, я тебя спрошу: выключи они "фару" , включи "гудок" - мишаня куда бы паобежал? В берлогу досыпать? Свои нркомановские влажные мечты оставь себе. Шатун - смертельно опасное животное. Приезжай в Дудинку и вывози его в Крадину, сердобольный. У тебя что, других претензий к РФ не осталось? Барышня кисейная. Где-то летом, в глубине:
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1033 : 05 Декабря 2014, 21:45 » |
|
расея

|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1034 : 05 Декабря 2014, 21:50 » |
|
Думаю, это еще только цветочки в рюззьком менталитете. Балалайка, водка, набить морду ... Если это показывают по параша ТВ, представьте как папа или мама объяснят чаду, с каких х...в дядя дал в нос тете, и тетя диктор сказала, шо дядя таки прав
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1035 : 05 Декабря 2014, 21:52 » |
|
Нереальная наркомания, хамство на дорогах, деградация общества, как например соседнее видео где сбивают медведя. Или видео где заходит толпа людей в вагон электрички и всех избивает. Идиотизм и слабоумие - как непризнание что они ведут войну с соседним государством, что падение рубля это оказывается хорошо, а санкции ещё лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1036 : 05 Декабря 2014, 21:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #1037 : 05 Декабря 2014, 22:03 » |
|
в Крыму..
Боюсь, что к началу следующего сезона цены в Крыму будут уже заоблачными.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый

Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
 |
« Ответ #1038 : 05 Декабря 2014, 22:06 » |
|
Он обещал вернутся...

|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
 |
« Ответ #1039 : 05 Декабря 2014, 22:59 » |
|
Это что, вопрос без знака вопроса?  Укропитек, я тебя спрошу: выключи они "фару" , включи "гудок" - мишаня куда бы паобежал? В берлогу досыпать? Верещагин, прекратите издеваться над убогим. У парнишки, после ваших постов, непроизвольное слюновыделение, и бесконтрольное мочеиспускание, он начинает биться прыщавым лбом о клавиатуру, и рычать по медвежьи . Побойтесь Бога, оставьте парня в покое.
|
|
|
|
|
|
|
|