Иван75
|
|
« Ответ #1020 : 04 Декабря 2014, 07:59 » |
|
Модератору Lazy:
Как вы считаете, достоин бана сей "индивидум", за разжигание межнациональной розни? Или на "помойке" всем, ивсё дозволено? В правилах форума, исключения на этот счёт отсутствуют. Путина и клятых москалей - я ненавижу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 08:01 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1021 : 04 Декабря 2014, 08:09 » |
|
Был там. Забанили. Сказали, что моё присутствие на форуме пагубно влияет на неокрепшие мозги, и неустойчивую психику отдельных представителей украинской, "продвинутой в западном направлении" молодёжи . Так что, вы уж там как нибудь сами.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1022 : 04 Декабря 2014, 08:14 » |
|
Да уж... он даже не способен понять, в чем ошибка, когда его ткнули в нее носом. Разные части речи в русском языке для него навсегда остались terra incognita.
Защитник "русского языка", не сумевший его выучить...
А у вас тут что, олимпиада по русскому языку, с призовым фондом в три банки варенья, и две коробки печенья? На приз не претендую, не люблю сладкое.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1023 : 04 Декабря 2014, 15:25 » |
|
Только сейчас заметил как ТовариЩЬ ИВАН , беспомощность своих аргументаций переводит в банальные личные колкости , как обиженный ребёнок в детской песочнице . Видимо надо просто попросить Админа , перевести эту обиженную Иванову реакцию в раздел ,,Междуусобщик ,, . Ну и этот мой ответ туда же .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1024 : 04 Декабря 2014, 15:31 » |
|
А у вас тут что, олимпиада по русскому языку, с призовым фондом в три банки варенья, и две коробки печенья? На приз не претендую, не люблю сладкое. только недавно сам меня укорял за корректность правописания Ну а всё остальное , что тебе надо путин через местный отдел партии ,,ЕдимРоссию,, тебе через талоны выделит , там же получишь талоны и на импортно заменённую одежду , и на обувь .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1025 : 04 Декабря 2014, 17:22 » |
|
только недавно сам меня укорял за корректность правописания Не за корректность, а за некорректность. А в целом, вы даже не поняли смысл мною сказанного. Прежде чем писать, попытайтесь включить мозг. Знаете, где тумблер находится, или подсказать? Ну а всё остальное , что тебе надо путин через местный отдел партии ,,ЕдимРоссию,, тебе через талоны выделит , там же получишь талоны и на импортно заменённую одежду , и на обувь .
Это правда, или вы меня обманываете? Если правда, это будет очень кстати! Башмаки, которые я ношу уже 8-й год, изрядно поистрепались, да и пальтишко, уже латанное-перелатанное, то же не прочь обновить.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1026 : 04 Декабря 2014, 19:03 » |
|
Финко, вас правда беспокоит судьба крымских татар, или вы так, чисто потрындеть? Гнида , такие как ты уродцы миллионы на смерть посылали и сейчас руки чешутся . В твоём маргинальном остатке мозга , даже и мысль на сочувствия не промелькнула .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1027 : 04 Декабря 2014, 19:06 » |
|
Гнида , такие как ты уродцы миллионы на смерть посылали и сейчас руки чешутся . Клоуну не к лицу хмурить брови. Улыбнитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 19:09 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1028 : 04 Декабря 2014, 21:48 » |
|
И каким способом экипаж российской АПЛ может оказаться в США?
Явно не по воздуху.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1029 : 05 Декабря 2014, 10:37 » |
|
И каким способом экипаж российской АПЛ может оказаться в США? К примеру, немецкие подводники оказывались только в качестве пленных. Другого пути просто не существует, если иметь малейшее представление о методах использования АПЛ. Вспоминается, Вы говорили, что имели отношение к Афганистану? Вы и туда на подводной лодке добирались?
Забейте, Lazy! Успокойтесь. Не поплыву я в Штаты на АПЛ. Шутка юмора. P.S. Вы ходя бы изредка обращайте внимание на смайлы в конце поста.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1030 : 05 Декабря 2014, 13:16 » |
|
сознательно давить бегущего медведя..
Медведя говоришь? Потливый Продан не хочет платить !
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1031 : 05 Декабря 2014, 15:36 » |
|
Так ты не просто укроп упоротый, ты еще и зоофил?! ... Или сам сдохнет, или все равно завалят.
вот этим путиноиды отличаются от нормальных людей. выстрелить в него транками, поймать и отправить в зоопарк религия не позволяет? или отсутствие мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1032 : 05 Декабря 2014, 16:29 » |
|
Святой водички надо ПОБОЛЕЕ! тогда святой КЗ избавит правоверных ватников от заокеанской электроники! Кстати, про КЗ. Кто изучал электротехнику, знает, что есть три типовых режима для расчета работы схем: ХХ - холостой ход, с бесконечной нагрузкой, КЗ - короткое замыкание, с нулевой нагрузкой, и ХЗ - с реальной нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1033 : 05 Декабря 2014, 16:34 » |
|
Забейте, Lazy! Успокойтесь. Не поплыву я в Штаты на АПЛ. Шутка юмора. P.S. Вы ходя бы изредка обращайте внимание на смайлы в конце поста. Да я и не боюсь. За содержание пленных подводников все равно платить не мне, а жителям соседнего государства. Да и на фоне прочих дармоедов еще сотня-другая - мелочь. Разве что на утилизацию самой лодки им придется потратиться. Так их и в России все равно разделывают на американские деньги. В общем, плывите. Только буксир не забудьте взять. А то мало ли чего...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1034 : 05 Декабря 2014, 16:44 » |
|
История в очередной раз поиздевалась над Родиной моих предков:
В правительство Украины войдут представители пяти иностранных государств.
То ли пример невиданной толерантности, то ли полной капитуляции национальных интересов страны: в состав кабмина Украины войдут граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии. В правительстве предположительно независимой Украины будут трудиться на "её благо" граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #1035 : 05 Декабря 2014, 18:12 » |
|
вот этим путиноиды отличаются от нормальных людей. выстрелить в него транками, поймать и отправить в зоопарк религия не позволяет? или отсутствие мозгов?
Да-да, отличаемся. Здравомыслием и инстинктом самосохранения. А теперь скажи мне: где в Дудинке зоопарк? И кого там можно держать? Усыпить косолапого и вывезти в тундру на голодную смерть? Це перемога! Завязывай с наркотой, включай мозги, свидомое ...
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1036 : 05 Декабря 2014, 21:20 » |
|
Да-да, отличаемся. Здравомыслием и инстинктом самосохранения.
А теперь скажи мне: где в Дудинке зоопарк? И кого там можно держать?
Усыпить косолапого и вывезти в тундру на голодную смерть? Це перемога!
Завязывай с наркотой, включай мозги, свидомое ...
В луче прожектора медведь не мог свернуть. достаточно было выключить фару и дать гудок. В луче прожектора медведь не мог свернуть. достаточно было выключить фару и дать гудок. В луче прожектора медведь не мог свернуть. достаточно было выключить фару и дать гудок. Дошло теперь, животное.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1037 : 05 Декабря 2014, 21:24 » |
|
Эка вас затрусило, а тема то , расея сягодня.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1038 : 05 Декабря 2014, 21:33 » |
|
Cледи , внимательно. http://zenrus.ru/ А платить , тебе ? Ты расплачиватся бу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #1039 : 05 Декабря 2014, 21:33 » |
|
Дошло теперь, животное.
Это что, вопрос без знака вопроса? Укропитек, я тебя спрошу: выключи они "фару" , включи "гудок" - мишаня куда бы паобежал? В берлогу досыпать? Свои нркомановские влажные мечты оставь себе. Шатун - смертельно опасное животное. Приезжай в Дудинку и вывози его в Крадину, сердобольный. У тебя что, других претензий к РФ не осталось? Барышня кисейная. Где-то летом, в глубине:
|
|
|
|
|
|
|
|