finko
|
|
« Ответ #320 : 09 Декабря 2012, 05:41 » |
|
А меня в Контакте нет.
Дай линк с ЮТУБА , если возможно .
П.С. А я в Голландии покупаю изредка продвинутую одежду .
Очень легкая и толерантная страна.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #321 : 09 Декабря 2012, 05:46 » |
|
я скучала по тебе...просто некогда было... да и сейчас некогда.просто одна и полярная ночь у нас.да, да, наступила)))) странно, что такие далёкие люди встречаются и общаются как будто знакомы сто лет...всё время ждут друг друга и радуются виртуальным таким простым диалогам, песням,дружбе. Я уверенна что в реале мы бы были просто друзьями, надёжными , добрыми.. нет, не исключаю и момент сексуальности....но. вирт творит чудеса.... Фин, милый...я очень рада тебе и всему тому, что связано с тобой, спасибо тебе, голландский мой друг))))) послушай мои записи. Х. иглесиас -"Обними меня", Трофима - там много того, что я думаю о тебе
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #322 : 09 Декабря 2012, 05:46 » |
|
У меня это Трофимовское открывает
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #323 : 09 Декабря 2012, 05:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #324 : 09 Декабря 2012, 05:49 » |
|
щас подумаю... Серёга чёй-то прячется - Трофим в смысле))) кста. ты давно обещал мне зарегиться у Дурова
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #325 : 09 Декабря 2012, 05:53 » |
|
он совершенно сумасшедший...не могу найти СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА, прикинь на ютубе(((
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #327 : 09 Декабря 2012, 05:57 » |
|
он совершенно сумасшедший...не могу найти СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА, прикинь на ютубе(((
Похоже одинаковая проблема в Трофимом в России и в Голландии Послушай то что есть
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #328 : 09 Декабря 2012, 06:00 » |
|
крутттттттттттттттттттттттттттьььььььь
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #329 : 09 Декабря 2012, 06:24 » |
|
странно, что мы так и не познакомились...но ведь должно быть и поучительно для маленьких - у совершенно незнакомых людей может быть абсолютно одинаковые мысли, чувства, переживания, опыт - к вопросу о толерантности)))))) и ещё важный момент, на мой взгляд - то что плохо на первый взгляд - не всегда плохо на самом деле и больше того, имеет разумные зерна... если считать Библию зерном. я в личку кину те мой майл. я не хочу тебя терять, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЛЬКА НАС приструнит, но он не производит впечатление тирана. вполне адекватный парень))) милый, деликатный. Видела лично, так что верь.
Согласен , он один из тех кого не хватает в правительстве РФ . А сколько лет мы на форуме знакомы , лет 5 ,6 наверно ?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #330 : 09 Декабря 2012, 06:28 » |
|
)))))))))))) он тут с нам сичас.... гавнюк этакий))))))
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #331 : 09 Декабря 2012, 06:30 » |
|
Согласен , он один из тех кого не хватает в правительстве РФ . А сколько лет мы на форуме знакомы , лет 5 ,6 наверно ?
целая жизнь на самом деле_смена сознания...это жизнь. Я буду голосовать против Илюхи в правительство-пусть плодиться и размножается и живёт счастливо без политики
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #332 : 09 Декабря 2012, 06:37 » |
|
целая жизнь на самом деле_смена сознания...это жизнь. Я буду голосовать против Илюхи в правительство-пусть плодиться и размножается и живёт счастливо без политики
Вот я всегда знал и верил что на Форуме ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ! Просто некоторые не знают что они ХОРОШИЕ .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 06:39 от finko »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #333 : 09 Декабря 2012, 06:58 » |
|
Вот я всегда знал и верил что на Форуме ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ! Просто некоторые не знают что они ХОРОШИЕ . ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ТЫ НИ РАЗУ НИ РАЗУШЕНЬКИ НЕ ОЦЕНИл МОЮ КАРМУ. ну вот скажи, что мне после этого думать--а очень просто мну для тя нет...буду истерить просто по бабски, а то привык к своим голландским штучкам... а тут бэнча какая то(( без кармы)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #334 : 09 Декабря 2012, 07:01 » |
|
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ТЫ НИ РАЗУ НИ РАЗУШЕНЬКИ НЕ ОЦЕНИл МОЮ КАРМУ. ну вот скажи, что мне после этого думать--а очень просто мну для тя нет...буду истерить просто по бабски, а то привык к своим голландским штучкам... а тут бэнча какая то(( без кармы)
А разве ТЫ не участница Форума ? И разве ТЫ не ХОРОШАЯ , как и все ?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #335 : 09 Декабря 2012, 07:07 » |
|
я точно не такая как все)) и это не кичь...ты это лучше всех пониманиешь, но мне от этого ничуть не легче.. \ участница форума и у меня нет кармы от тебя))) это я знаю точно... сноф. была очень рада тебя видеть.. особенно сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #336 : 09 Декабря 2012, 07:15 » |
|
я точно не такая как все)) и это не кичь...ты это лучше всех пониманиешь, но мне от этого ничуть не легче.. \ участница форума и у меня нет кармы от тебя))) это я знаю точно... сноф. была очень рада тебя видеть.. особенно сейчас.
ДА минусов Тебе наставить надо . И кто только эту хрень с плюсиками придумал ?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #337 : 09 Декабря 2012, 17:36 » |
|
Все будет хорошо!
твоя фиалка цветёт как сумасшедшая....берегу и каждый раз когда поливаю или смотрю на неё-тебя вспоминаю)))цемик
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #338 : 09 Декабря 2012, 17:42 » |
|
А меня в Контакте нет.
Дай линк с ЮТУБА , если возможно .
П.С. А я в Голландии покупаю изредка продвинутую одежду .
Очень легкая и толерантная страна.
да, раньше я хотела в Люксембург-прикольно проехать страну за полчаса-как от мамы до Ж/Д вокзала или в Мурике на работу но очень рано- в 7.10 по ленинградке-тогда успеваю за 30 минут, а вот пркинь еду не по ленинградке и не по шоссе пушкино-грязи.а по Люксембургу- 30 минут и я в Германии, 3- минут и я в \голландии, 30 минут и я в Швейцарии. ну и так далеее))) А теперь я хочу толкьо в Голландию и именно потому что лёгкая и толерантная страна))))рада за етбя
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #339 : 09 Декабря 2012, 17:45 » |
|
Вау! Воспроизвожу в памяти эпизоды былых лет,аналилизирую... Неужели maiary, это когда-то наша МЫШКА? представляю себе реакцию форумчан на слова "да, я ваша Мышка" и мышка медленно исчезает в пасти....
|
|
|
|
|
|
|
|