Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #360 : 13 Декабря 2012, 22:26 » |
|
У тебя явная путинозависимость.
А у тебя - явная ностальгия по советским временам.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #361 : 13 Декабря 2012, 22:30 » |
|
а поехали сом ной в качестве волонтёров в намибию
А может сразу в Антарктиду?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #362 : 13 Декабря 2012, 22:45 » |
|
Стросс-Кан точь-в-точь, как Билан с его песней про мулатку-шоколадку:
Моя мулатка-шоколадка, Этой ночью всё будет гладко, Моя мулатка-шоколадка, Я люблю тебя так сладко.
Моя мулатка-шоколадка, Этой ночью всё будет гладко, Моя мулатка-шоколадка, Я люблю тебя так сладко.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #363 : 13 Декабря 2012, 23:48 » |
|
А у тебя - явная ностальгия по советским временам.
Ты абсолютно прав. Значит, и я - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #364 : 14 Декабря 2012, 00:04 » |
|
Ты, конечно, прав. Ведь "Псы Господни" — это неофициальное название ордена доминиканцев, перевод с латинского «Domini canes». И именно пес изображен у тебя на аватарке.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #365 : 14 Декабря 2012, 00:53 » |
|
Стыд природы! Ты, конечно, прав.
Я всегда прав. И именно пес изображен у тебя на аватарке.
Да?! Ха-ха-ха!!! Породу не назовешь, умник? ЗЫ Путиноид сделал жалкую попытку перевести стрелки? Малыш, я не бью детей и женщин, так что не парься. Храм Путина уже строится?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #366 : 14 Декабря 2012, 02:18 » |
|
ностальгия по советским временам.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #367 : 14 Декабря 2012, 19:58 » |
|
7 ноября - прекрасное далеко
Два раза внимательно посмотрел ролик - интересно было, что же именно его авторы представляют как "прекрасное советское далеко". Первая группа - фотографии из детства. Давно известный 100% надежный способ - фото детей и кошечек. Детство всем и всегда вспоминается как счастливое время - ведь все проблемы легко решали всемогущие папа с мамой (и сильно подозреваю, что сегодняшние дети (и даже дети "лихих 90-х") станут через 40 лет вспоминать свое детство как светлое и счастливое). Почитайте "Приключения Тома Сойера" - вот гимн счастливому и безоблачному детству. Вторая группа, для контраста, - фото Ельцина с Чубайсом. Тут все понятно - вот они, злыдни, легким движением пера развалившие великую державу и убившие счастье всего человечества. Третья группа - снимки проржавевшего "Бурана", недостроенных промышленных корпусов и т.п. Вот только вопрос: а зачем вообще был нужен "Буран"? Для доставки грузов на околоземную орбиту намного выгоднее одноразовые ракеты. Комфортно возить экипажи на орбитальную станцию - монстр с 30-тонной грузоподъемностью тут явно избыточен. И даже ремонт объектов в космосе (как "Шаттлы" ремонтировали "Хаббла") вполне выполним на базе старичков "Союзов" - Джанибеков с Савиных вернули к жизни "Салют-7", а это задача посложнее, чем по готовой программе заменить пару блоков на спутнике. Так что "Буран" - изначально тупиковый проект, появившийся как подражание американской ошибке. То же и с заводами. Прежде, чем их строить, надо научиться производить что-то полезное для людей, а не только автоматы Калашникова и "ведра с гайками". Без этого любая промышленность лишь крайне трудоемкий способ перегонять природные ресурсы на свалку. И самая интересная - четвертая группа кадров в ролике, пожалуй. единственная, действительно демонстрирующая "прекрасное далеко". Это агитационные плакаты советских времен и фантастические картинки из "Техники - молодежи". В чистом виде сказка, то, чего никогда не было на самом деле. Вот так вот при простейшем анализе ностальгия раскладывается на аберрацию (детство) и сказку. Во многом знании - многая печаль.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #368 : 15 Декабря 2012, 00:51 » |
|
Храм Путина уже строится?
Храм был и есть у твоего любимого Ленина. И называется он - мавзолей.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 00:52 от Медвед »
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #369 : 16 Декабря 2012, 01:27 » |
|
Целью деятельности Государственной корпорации "Ростехнологии" является содействие разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции путем обеспечения поддержки на внутреннем и внешнем рынках российских организаций - разработчиков и производителей высокотехнологичной промышленной продукции,
Да, странно. Но опять же, кто способен это все исправить. Боюсь, опять только Путин. Ведь он - сторонник протекционизма.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #370 : 16 Декабря 2012, 01:52 » |
|
Прости, но если его родина - США, то какое ему дело до России?
ПРОСТИ , твоими же словами . А если ты живешь в России какое тебе дело до США , в каждом твоем посте ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #371 : 16 Декабря 2012, 02:01 » |
|
А мне нет дела до США. Я за них давно не переживаю.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #372 : 16 Декабря 2012, 02:13 » |
|
А мне нет дела до США. Я за них давно не переживаю.
ты Не ври сам себе и другим . Ты на тему США почти в каждом своем втором посту изворачиваешься . Или склероз ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #373 : 16 Декабря 2012, 02:37 » |
|
Если бы я жил в Америке, я был бы патриотом Америки. Но я то там не живу. Да и какой из меня американский патриот, когда я - патриот российский?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #374 : 16 Декабря 2012, 03:29 » |
|
Блестящее наблюдение! Ямпольский живет в Нью-Йорке. Потому вполне естественно, что он не в тюрьме и не под следствием, в отличие от многих прочих. Вижу, удаление постов из темы по прежнему продолжается.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #375 : 16 Декабря 2012, 03:58 » |
|
Вижу, удаление постов из темы по прежнему продолжается.
Да, мои посты тоже часто перемещают.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #376 : 16 Декабря 2012, 04:04 » |
|
Если бы я жил в Америке, я был бы патриотом Америки. Но я то там не живу. Да и какой из меня американский патриот, когда я - патриот российский?
Ты малообразованная , нищая масса народонаселения .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #377 : 16 Декабря 2012, 04:09 » |
|
Ты малообразованная , нищая масса народонаселения .
Это все, что ты можешь сказать?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #378 : 16 Декабря 2012, 04:11 » |
|
А власть тупых РУЛИТ Власть тупых? Да, пожалуй, рулит. Ведь Обама - наитупейший президент.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #379 : 16 Декабря 2012, 04:14 » |
|
Ты малообразованный лизоблюд от любой власти .
Не любой. Я, например, не голосовал за Медведева и никогда не поддерживал его.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|