сталкер
|
 |
« Ответ #820 : 17 Января 2014, 09:21 » |
|
"От винта!!!" - закричал Карлсон отбиваясь от ушлых европейцев.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #821 : 17 Января 2014, 13:52 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Artur
|
 |
« Ответ #822 : 18 Января 2014, 13:32 » |
|
"От винта!!!" - закричал Карлсон отбиваясь от ушлых европейцев.
что то такого в мультфильме я не наблюдал какой то новый карлсон
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #823 : 18 Января 2014, 15:04 » |
|
что то такого в мультфильме я не наблюдал какой то новый карлсон
Это был анекдот середины 90-х годов из Бауманского института. Краткость сестра таланта. Ключь к пониманию сути, лежит в знании анатомии Карлсона.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 20:30 от сталкер »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #824 : 20 Января 2014, 17:56 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #825 : 20 Января 2014, 20:22 » |
|
И все же пусть психотронное оружие остается в кино. На людях, в реальности, его применять не следует.
Ваши бы слова да Богу в уши... Жаль что загнать джина в бутылку, гораздо сложнее, чем его оттуда выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #826 : 20 Января 2014, 20:54 » |
|
Джины, алладины, огнедышащие драконы есть только в сказках. И психотронное оружие - тоже сказка. И Слава Богу. 
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #827 : 20 Января 2014, 21:49 » |
|
Джины, алладины, огнедышащие драконы есть только в сказках. И психотронное оружие - тоже сказка. И Слава Богу.
Тоесть вы не согласны с президентом и считаете, что он нагло и бессовестно врет? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 21:52 от сталкер »
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #828 : 20 Января 2014, 23:37 » |
|
Тоесть вы не согласны с президентом и считаете, что он нагло и бессовестно врет?  А ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ? А как можно верить путину ? Он врЁт и обманывает на каждом шагу , Амфоры , выборы , невыполненные обещания . Я путину НЕ ВЕРЮ ! путину верить СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
 |
« Ответ #829 : 21 Января 2014, 01:38 » |
|
А ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ?
А как можно верить путину ?
Он врЁт и обманывает на каждом шагу , Амфоры , выборы , невыполненные обещания .
Я путину НЕ ВЕРЮ !
путину верить СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ !!!
Да с вами то все понятно. Я у Ми Ми Ми спрашивал. Опять же в данном конкретном случае, Мочила просто признал очевидный факт. То о чем давно гудит весь интернет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #830 : 21 Января 2014, 04:36 » |
|
Да с вами то все понятно. Я у Ми Ми Ми спрашивал. Опять же в данном конкретном случае, Мочила просто признал очевидный факт. То о чем давно гудит весь интернет.
Интернет много о чЁм гудит и показывает . Только надо верить проверенному а не гудению .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #831 : 21 Января 2014, 14:07 » |
|
Тоесть вы не согласны с президентом и считаете, что он нагло и бессовестно врет?  Не со всем, что говорит Путин, я соглашаюсь. Но в целом его политику, я одобряю, несмотря на такие его эпатажные заявления, как , например, это: Путин: россияне любят Элтона Джона, несмотря на его ориентацию Российский президент Владимир Путин заявил, что творчество британского певца Элтона Джона пользуется большой популярностью в России, несмотря на гомосексуальную ориентацию исполнителя. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «Это выдающийся человек, выдающийся музыкант, и миллионы людей у нас любят его искренне, несмотря на его ориентацию, она не имеет никакого значения в отношении к нему, особенно как к выдающемуся музыканту», — уверен Путин. По его словам, в России геи никак не дискриминируются «ни по профессиональному признаку, ни по служебному росту, ни по признанию со стороны общества». Глава государства подчеркнул, что, по его мнению, подобный подход к этой проблемной теме является наиболее демократическим. http://www.bfm.ru/news/243983?doctype=news
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Artur
|
 |
« Ответ #832 : 22 Января 2014, 15:00 » |
|
Ваши бы слова да Богу в уши... Жаль что загнать джина в бутылку, гораздо сложнее, чем его оттуда выпустить.
все и всегда учит тому, что надо приложить усилия, чтобы что то сделать, и что то получить на блюде не приносят
|
|
|
|
|
|
|
alo
молодой
Карма +0/-1
|
 |
« Ответ #833 : 26 Января 2014, 18:19 » |
|
Не со всем, что говорит Путин, я соглашаюсь. Но в целом его политику, я одобряю, несмотря на такие его эпатажные заявления, как , например, это:
Путин: россияне любят Элтона Джона, несмотря на его ориентацию
Российский президент Владимир Путин заявил, что творчество британского певца Элтона Джона пользуется большой популярностью в России, несмотря на гомосексуальную ориентацию исполнителя. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
А что, он должен был сказать: россияне не должны слушать Элтона Джона, потому что он гей? Он просто констатировал факт, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #834 : 26 Января 2014, 21:10 » |
|
Слушать геев не нужно. Нужно слушать натуралов.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #835 : 27 Января 2014, 14:47 » |
|
Слушать геев не нужно. Нужно слушать натуралов.
Слушать надо БОГА . А слово натурала или гея НИКАКОЙ СИЛОЙ ИДИАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИИ НЕ ОБЛАДАЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #836 : 27 Января 2014, 20:13 » |
|
Слушать надо БОГА . А слово натурала или гея НИКАКОЙ СИЛОЙ ИДИАЛЬНОЙ РЕПУТАЦИИ НЕ ОБЛАДАЮТ  И где можно услышать БОГА без посредничества натуралов или геев?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #837 : 28 Января 2014, 19:05 » |
|
В песнях.
Великий Бог – Рубль
Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить Чтоб снова могли предо мною Все распахнуться двери Бог всемогущий над нами дышит В своей доброте не убыл Железным глазом сверкает Великий бог – Рубль
Бог наш, дом мой Наполни до края своей добротой И нету сомнений, как следует жить За тебя можно все продать и купить
Бог наш, зов Твой -Музыкой сладкой над нашей судьбой И пусть твоя милость прольется дождем Где услышим – туда и идем Чтоб солнце мое не погасло Чтоб путь свой лишь радостью мерить Кого мне любить сегодня В кого мне сегодня верить
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #838 : 02 Февраля 2014, 00:53 » |
|
И где можно услышать БОГА без посредничества натуралов или геев?
В тебе внутри есть БОГ , только надо это услышать внутренним слухом .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #839 : 02 Февраля 2014, 00:58 » |
|
Изуверски по путински , в стране где запрещена пропаганда чего то , среди несовешеннолетных  На Олимпийских музыкальных подмостках группа ТА ТУ в полном мэйн стрииме . Те кто позиционировал себя как лесбиянки от чего визжала вся Россия , , пропагандируют сейчас Олимпийскую тематику .  ,,БАНДЕРЛОГИ , ко МНЕ ,, в.в. путин . 
|
|
|
|
|
|
|
|