Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #880 : 24 Июня 2014, 02:52 » |
|
Он не трактует, он тупо копирует, и тащит сюда то, что ему говорят хозяева. Думаешь, Финко работает на америкосов? В принципе он бы мог на это осмелиться.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #881 : 25 Июня 2014, 19:24 » |
|
Как раз таки нет, администрируют сайт далеко не маргиналы, а профессиональные пропогандоны как ты. Движки здесь особой роли не играют, просто на Украине режим жёсткой информационной изоляции. Сайты денно и ночьно контролируются, регистрации с российскими ip-шниками моментально, без указания причины блокируются, и отпровляются в "вечный бан", а потому, что там продолжается промывка мозгов украинских био-масс, в "стерильных" условиях инкубатора. Попробовал зарегиться на форумах ещё двух городов, Харькова и Запорожья, такая же хрень. Не успел даже "поздороваться" с форумчанами", как мне вежливо сказали : -" Ты кто такой? До свидания!" , и мгновенный бан. А ты говоришь про какую-то украинскую демократию. Больше не говори мне про "это", обкакаю с головы до ног. Любой желающий может проверить утверждение про "стерильные условия", например, на считающемся пронационалистическим форуме "Украинской правды". Группа профессиональных агитаторов из России там присутствует, и они всем известны. Как и немало действительно думающих иначе, чем националисты, даже про-российски, и свободно высказывающих свою точку зрения. Никто особенно их не банит (столько же банов сыплется и на другую сторону, а нередко баны вообще появлялись без каких-то причин, случайным образом). И разумеется есть узкофанатские сайты, где за любое несогласие с вождем мгновенно следует вечный бан. Только что с такими вообще можно обсуждать? Переубедить кого-то, уже убежденного в чем-то, через интернет (да и любым другим способом) вообще невозможно. Зачем тебя понесло в подобные места?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #882 : 27 Июня 2014, 17:01 » |
|
Зачем тебя понесло в подобные места?
"С вопросов начинается все-все в этой жизни". Борис Стругацкий. Бессильные мира сего
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #883 : 14 Июля 2014, 09:26 » |
|
Как раз таки нет, администрируют сайт далеко не маргиналы, а профессиональные пропогандоны как ты. Движки здесь особой роли не играют, просто на Украине режим жёсткой информационной изоляции. Сайты денно и ночьно контролируются, регистрации с российскими ip-шниками моментально, без указания причины блокируются, и отпровляются в "вечный бан", а потому, что там продолжается промывка мозгов украинских био-масс, в "стерильных" условиях инкубатора. Попробовал зарегиться на форумах ещё двух городов, Харькова и Запорожья, такая же хрень. Не успел даже "поздороваться" с форумчанами", как мне вежливо сказали : -" Ты кто такой? До свидания!" , и мгновенный бан. А ты говоришь про какую-то украинскую демократию. Больше не говори мне про "это", обкакаю с головы до ног. http://forum.sevastopol.info/ - забанили с первого сообщения. Харьковчанин Борис Севастьянов обратился к россиянам с помощью песни -
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #884 : 19 Июля 2014, 13:48 » |
|
Думаешь, Финко работает на америкосов? В принципе он бы мог на это осмелиться.
Засланный козочек? американцы они такие, всех к себе переманивают
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #885 : 19 Июля 2014, 18:37 » |
|
Переманивают? Да вы бы посмотрели на очереди желающих получить американскую визу. Я таких не видел со времен СССР. Видать, длинные очереди - обязательный атрибут Великой Державы. Хотя китайцы как-то обходятся...
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #886 : 26 Июля 2014, 16:29 » |
|
Сейчас когда Россия во всем виновата, сразу меньше виз будут давать Обама с ума сойдет, но не даст Хотя возможен другой вариант
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #887 : 05 Августа 2014, 21:54 » |
|
Американцев знаешь Засланный кАзАчок? http://demotivation.me/rsk4zn49vggepic.html#.U-EaM_l_tG8
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #888 : 29 Августа 2014, 02:39 » |
|
Не переманивают, а покупают. Америка - это не страна, а просто бизнес.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
начинающий
завсегдатай
Карма +0/-1
шведский для начинающих
|
|
« Ответ #889 : 29 Августа 2014, 12:46 » |
|
Не переманивают, а покупают.
Это гораздо хуже. Переманить можно идеей, а купить - тупо за деньги. Как товар.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #890 : 29 Августа 2014, 18:14 » |
|
Это гораздо хуже. Переманить можно идеей, а купить - тупо за деньги. Как товар.
Покупает деньгами как раз Россия, а Америке вполне достаточно просто демонстрировать свой пример. Сравните российские 15 млрд для Янука со стоимостью коробки печенек. И заодно сравните результаты.
|
|
|
|
|
|
|
начинающий
завсегдатай
Карма +0/-1
шведский для начинающих
|
|
« Ответ #891 : 29 Августа 2014, 18:24 » |
|
Покупает деньгами как раз Россия, а Америке вполне достаточно просто демонстрировать свой пример. Сравните российские 15 млрд для Янука со стоимостью коробки печенек. И заодно сравните результаты.
Результаты, к сожалению, очень печальны. Думаю. если бы у людей сейчас была возможность отыграть всё назад, то дотерпели бы вора на золотом унитазе.
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #892 : 30 Августа 2014, 11:04 » |
|
Интересно, сколько уже беженцев на территории России? И ми деньги так и будут продолжать давать?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #893 : 06 Сентября 2014, 00:10 » |
|
То есть пример ничему не учит? Афганистан, Ирак, Сирия....
|
|
|
|
|
|
|
начинающий
завсегдатай
Карма +0/-1
шведский для начинающих
|
|
« Ответ #894 : 06 Сентября 2014, 15:04 » |
|
То есть пример ничему не учит? Афганистан, Ирак, Сирия....
Вот Россия как раз оказывается имеено в роли СССР, воюющего в Афганистане. В Украину сейчас начнутся поставки современного вооружения, украинцы защищают свою землю от захватчиков - чем всё закончится, уже проходили. Только в этот раз гораздо страшнее всё будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #895 : 06 Сентября 2014, 23:15 » |
|
Вот Россия как раз оказывается имеено в роли СССР, воюющего в Афганистане. В Украину сейчас начнутся поставки современного вооружения, украинцы защищают свою землю от захватчиков - чем всё закончится, уже проходили. Только в этот раз гораздо страшнее всё будет.
...а Украина оказывается в роли Афганистана. Посмотрите, во что ему обошлись 40 последних лет, начиная со свержения короля. И, кстати, для Афганистана с уходом советских войск все только начиналось. А афганская племенная полунезависимая организация общества весьма похожа на "два украинца - три гетмана".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #896 : 06 Сентября 2014, 23:17 » |
|
Наглая, отвратительная ложь! Смотреть российские ТВ-каналы, коклы могут исключительно через личную "тарелку" Даже на интернет-форумах, завидев российский IP, банят пожизненно. Так что хватит врать. И про поездку на краину, то же.
Многолетнее ношение фуражки все-таки сильно влияет на сдавливаемый ей мозг. Прочитать что-либо длиннее "Смирно!" (в самом предельном случае - "Smirnoff") офицер оказывается физически неспособен. Прочитай до конца написанное мной. И попробуй понять. Или внуков попроси объяснить на понятном тебе языке.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #897 : 07 Сентября 2014, 00:07 » |
|
Многолетнее ношение фуражки все-таки сильно влияет на сдавливаемый ей мозг. Прочитать что-либо длиннее "Смирно!" (в самом предельном случае - "Smirnoff") офицер оказывается физически неспособен.
Прочитай до конца написанное мной. И попробуй понять. Или внуков попроси объяснить на понятном тебе языке.
Многолетнее ношение фуражки? Это ещё раз подтверждает твою "белобилетную" биографию. Ношение озвученного тобой головного убора, в нынешней Армии РФ, предусмотренно лишь на редких строевых смотрах, и по Большим праздникам, коими являются День Победы 9 мая, День защитника Отечества 23 февраля, и праздник в честь определённого рода войск. Как видишь, не так часто приходится сдавливать мозг. Обращайся, бесплатно проконсультирую, если возникнут вопросы. Телесериал "Солдаты" больше не смотри, там много режиссёрской фантазийной отсебятины . А грузить своих внуков, чтением твоей блевотины, по меньшей мере не гуманно. Я же не изверг.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #898 : 07 Сентября 2014, 00:08 » |
|
Я был в Киеве пару недель назад. Встречались там с братом. Обоим - меньше 60, оба с российскими паспортами. ПРОБЛЕМ НА ВЪЕЗДЕ НЕ БЫЛО ни у него, ни у меня, ни у прочих пассажиров моего рейса. Вас дезинформировали.
Хотя б ясно откуда у Вас русофобия. На Майдане подпрыгнули пару раз? Для вакцинации я ПЯТЬ РАЗ съездил в Россию. Надеюсь, поможет от свидомости. И кстати, слово "свидомит", которое Вы неоднократно использовали, придумано и пущено в оборот мной. Как и слово "укроп", хотя насчет единоличного авторства второго я не столь уверен - уж очень оно лежит на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #899 : 07 Сентября 2014, 00:13 » |
|
Многолетнее ношение фуражки? Это ещё раз подтверждает твою "белобилетную" биографию. Ношение озвученного тобой головного убора, в нынешней Армии РФ, предусмотренно лишь на редких строевых смотрах, и по Большим праздникам, коими являются День Победы 9 мая, День защитника Отечества 23 февраля, и праздник в честь определённого рода войск. Как видишь, не так часто приходится сдавливать мозг. Обращайся, бесплатно проконсультирую, если возникнут вопросы. Телесериал "Солдаты" больше не смотри, там много режиссёрской фантазийной отсебятины . Ну, раз можно обращаться за консультациями, спрошу. Когда ввели повседневную форму с этими... чепчиками? При Грачеве, вроде бы? Ты же должен был застать раньшее время. Причем в самом уязвимом молодом возрасте, когда мозг особенно чувствителен к фуражке.
|
|
|
|
|
|
|
|