Города на Мурмане
06 Апреля 2025, 01:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 282   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помойка  (Прочитано 2506396 раз)
paken46
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #1220 : 20 Января 2015, 10:51 »

Из швейцарской горнолыжной школы выгнали русскоговорящих латвийцев
 20.01.2015 11:38
 ВКонтакте Facebook LiveJournal
Директор государственной швейцарской горнолыжной школы Санкт-Мориц (Schweizer Skischule St. Moritz) выгнал латвийскую русскоязычную семью с территории школы. Об этом «Ленте.ру» сообщил один из пострадавших.
Гражданин ЕС Павел Гогнидзе, в течение четырех зимних сезонов работавший инструктором в другой горнолыжной школе на швейцарском курорте Санкт-Мориц, купил своему 5-летнему сыну абонемент на шесть занятий. Узнав, что Гогнидзе говорит по-русски и работает на школу, специализирующуюся на обслуживании клиентов из России, начальник государственной школы Франко Моро (Franco Moro) запретил гражданину Латвии вместе с женой и сыном появляться на территории заведения. «Убирайтесь из моей школы, убирайтесь с моей территории вместе со своим ребенком», — заявил Моро. Отмечается, что 5-летнего мальчика выгнали прямо во время занятия.
Гогнидзе написал письмо в Swiss Snowsports (организацию, управляющую всеми государственными горнолыжными школами в стране) с просьбой разобраться в ситуации. Через две недели после произошедшего он получил ответ. В нем сообщалось, что «Франко Моро, будучи директором школы, самостоятельно принимает решения о том, кому можно ее посещать, а кому это делать запрещено».
Это не первый случай, когда европейские бизнесмены вводят дискриминационные ограничения против россиян. 19 января стало известно, что британская компания OTP Holidays, специализирующаяся на горнолыжном туризме в Швейцарии, отказалась продавать ски-пассы (абонементы на подъемник) россиянам из-за ситуации на Украине.
В апреле 2014 года владелец четырехзвездочного отеля «Бриони» в Чехии запретил пребывание русских туристов в гостинице из-за присоединения Крыма к России.
Международные санкции против РФ были введены США, странами ЕС и еще рядом государств в связи с присоединением Крыма к России и событиями на востоке Украины. Они включали такие меры, как арест активов отдельных российских компаний и бизнесменов, ограничение доступа к мировым финансовым рынкам, а также отказ в визе для отдельных граждан. В течение 2014 года ограничения несколько раз расширялись.
Источник: Лента.ру
http://www.fontanka.ru/2015/01/20/063/
canbe
матерый

Карма +4/-4

« Ответ #1221 : 24 Января 2015, 11:40 »

Лукьяненко высказал своё мнение. Нормальная точка зрения адекватного человека. Может и кому то из западноподмахивающих она не нравится, но писатель это переживёт.
Ну и славно. Я услышал мнение из лагеря жопупутинацелующего.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мариуполь

Рождённый ватным, скакать не может.

« Ответ #1222 : 24 Января 2015, 11:59 »

Сейчас это Донецк, завтра или уже сегодня будет Мариуполь.
Но в любом случае цена вопроса: самоопределение Крыма. Как только право крымского народа будет признано украинским народом и как только этому праву будет оказана международная поддержка -- напряженность в регионе снизится в 10 раз.
Но до сего дня народ пока никто не спрашивал, потому что такой вопрос был невыгоден унитаристам. Но они используют обострение ситуации и рост жертв для того, чтобы результаты будущего референдума были с гарантией в их пользу. "Дело прочно, когда под ним струится кровь".

А вопрос самоопределения Донбасса вторичен, он производен от крымского. И после положительного решения главного вопроса донбасский может быть подготовлен и рассмотрен более гибко. И условие для всего этого требуется только одно: чтобы Киев отказался от теоретических умозрительных установок и внял голосу реалий, услышал голос русского этноса.

+
Справочно, статья из Конституции Украины:

Это ты бабуинам с майдана расскажи свидомит. Они может тебя и послушают.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1223 : 24 Января 2015, 12:08 »

Ну и славно. Я услышал мнение из лагеря попупутинацелующего.

Мне до вашего Путина как то лампочки. Он в России, а я в Новороссии. Ополченцы выкинут бадерлогов из Новороссии тогда и будим разговаривать с Путиным.

Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1224 : 24 Января 2015, 12:28 »

дам это не ты новую страничку открыл? стиль один к одному? создаёшь впечатление кучи?

Нет. я здесь случайно. У нас на форуме в Новоросси один гуано сослался на свои "подвиги" на мурманском форуме. Решил заглянуть сюда. Мурманск для меня очень значимый город. Посидел, почитал. У нас в Марике на форуме говна гораздо меньше. Во основном адекватные люди. Наверно потому что прифронтовой город.

З.Ы. Это здесь у вас просматривается куча гуана. Сразу видно, что собрались интеллектуалы.
canbe
матерый

Карма +4/-4

« Ответ #1225 : 24 Января 2015, 13:40 »

Мне до вашего Путина как то лампочки. Он в России, а я в Новороссии. Ополченцы выкинут бадерлогов из Новороссии тогда и будим разговаривать с Путиным.

А что есть разница между кремлевской ОПГ в главе с Вованом или бандой которая заправляет этой "Новороссией"? Разве что в последнем случае убийц и военных преступников больше. Хотя есть еще отличие, Захарченко и Ко, просто шестерки на побегушках у Вована, им скажут прыгнуть и они прыгнут.
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #1226 : 24 Января 2015, 14:13 »

Нет. я здесь случайно. У нас на форуме в Новоросси один гуано сослался на свои "подвиги" на мурманском форуме. Решил заглянуть сюда. Мурманск для меня очень значимый город. Посидел, почитал. У нас в Марике на форуме кака гораздо меньше. Во основном адекватные люди. Наверно потому что прифронтовой город.

З.Ы. Это здесь у вас просматривается куча гуана. Сразу видно, что собрались интеллектуалы.

вот такие они, "новососсы"... вопят "Россия, приди", а сами даже русским языком не владеют.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1227 : 24 Января 2015, 14:16 »

Заглянули, обгадили мурманчан и ушли, нехорошо. Нам ваша новоросси как собаке пятая нога, и вряд ли мурманчане к вам заглядывают, Мариуполю в связи с гибелью людей сочувствие.. днр как всегда не при чём, их снаряды всегда далеко и никуда не долетают..

Ты не помор. Ты . Я думал здесь действительно Мурманск. Это фейковый форум. Такой же есть и в Донецке. Только сервера его в Германии.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1228 : 24 Января 2015, 14:30 »

знаешь, мне смысла нет никакого прятать своё имя, отдел "Э" у нас работает хорошо,
родился в Мурманске, мама здесь родилась, бабушки дедушки с юных лет проживали,
прадед молодым мужчиной приехал.. у меня только вопрос как мог украинец Захарченко
встать на путь предательства Украины? И почему у него одна и та же песня?

установки наши далеко
и стреляем мы невысоко

На Жилстрое в юности, мы таких как ты "мурманчан", звали голубая вода, транскрипции с английского.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1229 : 24 Января 2015, 14:42 »

А что есть разница между кремлевской ОПГ в главе с Вованом или бандой которая заправляет этой "Новороссией"? Разве что в последнем случае убийц и военных преступников больше. Хотя есть еще отличие, Захарченко и Ко, просто шестерки на побегушках у Вована, им скажут прыгнуть и они прыгнут.

Пой птичка и дальше.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1230 : 24 Января 2015, 14:47 »

улыбнуло.. я в детстве как раз с жилстроя и не вылазил, друг там у одного из
моих братьев жил, так что там меня не трогали, и в детстве обижали редко,
тем более после "Трудовых Резервов" я сам всегда за ребят заступался.. в
городе тихо, митингов за новоросс нет и деньги люди не собирают, успокойся.

Дешевка, и здесь деньги приплёл. Из Израиля ты точно, а не из Мурманска.
Dam
Гость
« Ответ #1231 : 24 Января 2015, 14:54 »

Заглянули, обгадили мурманчан и ушли, нехорошо. Нам ваша новоросси как собаке пятая нога, и вряд ли мурманчане к вам заглядывают, Мариуполю в связи с гибелью людей сочувствие.. днр как всегда не при чём, их снаряды всегда далеко и никуда не долетают..
За всех мурманчан не отвечай, иуда. Ты тут один такой убогий "мурманчанин".
Dam
Гость
« Ответ #1232 : 24 Января 2015, 15:00 »

Дешевка, и здесь деньги приплёл. Из Израиля ты точно, а не из Мурманска.
В самую точку!
Dam
Гость
« Ответ #1233 : 24 Января 2015, 15:03 »

вот такие они, "новососсы"... вопят "Россия, приди", а сами даже русским языком не владеют.
Зато ты им здорово владеешь, вылизывая очко амерам и гейропейцам.
Dam
Гость
« Ответ #1234 : 24 Января 2015, 15:24 »

А что, есть разница между твоей башкой и задницей? Сомневаюсь.
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #1235 : 24 Января 2015, 15:56 »

Зато ты им здорово владеешь, вылизывая очко амерам и гейропейцам.

мда... оказывается Дам еще и гомосек... с ЗНАНИЕМ дела сказки рассказывает 
Dam
Гость
« Ответ #1236 : 24 Января 2015, 15:57 »

Ты не помор. Ты . Я думал здесь действительно Мурманск. Это фейковый форум. Такой же есть и в Донецке. Только сервера его в Германии.
Ты совершенно прав, до конца 90-х это был реальный форум городов мурманской области, сюда ходила масса интересных людей, писали в различных темах, приятно общались, встречались в живую на форумовках, а потом сайт перекупили для своих "целей" амеровские пропогандоны, и перевели его на штатовский, или на канадский сервак (для безопасности). И превратился наш форум в пропогандоновский закуток имени Ленивого (Lazy). Когда форумчане-завсегдатаи это поняли, основная их масса от сюда соскочила.
Кролик, War WS, Мамзель, ПАПА, Ворчун, Jim, Antiamka,наблюдатели, мышка, КЭТ, КУКЛОВОД, и многие другие, где вы? Ауууууууу...
А нет их, и на эту помойку они уже вряд ли зайдут.
Пора наверное и мне соскакивать, хватит финансировать вражеский ресурс. Его "смерть" я предсказывал еще в 90-х, кажется на мончегорской ветке, если память не изменяет.
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 15:59 от Dam » Записан
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1237 : 24 Января 2015, 17:09 »

Dam, спасибо. Значит есть трескоеды на форуме. А то я подумал, что  Мурманск с дулся. У Вас в городе один форум? В Марике несколько. Есть пара местных "форумов" с Германской пропиской. Есть и местный Хитлайновский. В сентябре на нем зарегистрировалось много ребят из России. Мы их теперь сентябрятами обзываем. Нормальные, адекватные хлопцы.  К вам попал по сноске. Один из не наших бандерлогов упомянул ваш форум. Я  и решил  посетить его. Посмотрел и ох..л. Точно такие посты шлёпаются и на Львовских форумах. В Киеве как то поскромнее западноподмахивающие себя ведут.  Фигово у вас.  А других более адекватных ресурсов нет у вас?
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #1238 : 24 Января 2015, 17:24 »

А что, есть разница между твоей башкой и задницей? Сомневаюсь.

Мне кажется, что в данном случаи сомнения не уместны.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1239 : 24 Января 2015, 17:28 »

Еслы Вы в Новороссии и такой горячий сторонник, то почему не до сих пор в ополчении, а ждете, пока другие "придут и освободят"?
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 282   Вверх
  Печать  

Перейти в: