Иван75
|
|
« Ответ #1380 : 12 Февраля 2015, 20:15 » |
|
Финко, я же вам говорил, этот "исключительно честный" рессурс читают исключительно единицы из "пятой колонны". Посещаемость данного сайта - максимум 8-10 чел. в день, из которых 5-6 постоянных посетителей. Пишите, финко! Пишите! Деньги которые платят вам с Торонтовцем, это деньги "на ветер"! Продолжайте и дальше разорять ваших "босов".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 20:17 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1381 : 12 Февраля 2015, 20:27 » |
|
Да просто глупость меня коробит. И ложные выводы, независимо от стороны, в пользу которой вранье.
Впрочем, твое дело. Считаешь меня Торонтовцем - считай сколько влезет. Только если вздумаешь посетить его, как обещал, все-таки предупреди его по другим каналам, а то снова окажешься дураком, и вообще рискуешь уткнуться в запертую дверь. На форуме он давно не появляется.
Гордись, что стал узнаваем!
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1382 : 12 Февраля 2015, 21:11 » |
|
Одно из двух: либо "полностью в затворе и общается через служку", либо "монах внимательно посмотрел и ответил... старец опередил..."
Даже врать ваши пропагандоны не умеют, чтобы вранье не бросалось в глаза на каждом слове. А чего напрягаться - Дам ведь и так верит любому бреду и разносит его дальше..
Торонтовец, выпей кленового сиропа, успокойся! А то не в значай дров наломаешь! Прпагандон должен иметь железные нервы, а ты превращаешься в тряпку.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1383 : 12 Февраля 2015, 21:20 » |
|
Тебе не долго осталось, на фоне твоей любви к наркотикам и и алкоголю, которые ты в своё время, так качественно, и долго здесь пропагандировал....
Не ты ли Иван тот которому дано определять кому и сколько осталось ? Простому человеку не дано знать что будет , даже через полсекунды . П.С. Ваня , я даже табак не курю
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1384 : 12 Февраля 2015, 21:27 » |
|
П.С. Ваня , я даже табак не курю Чисто по спайсу?
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1385 : 12 Февраля 2015, 21:28 » |
|
Не ты ли Иван тот которому дано определять кому и сколько осталось ?
Он самый! Тебе осталось литров на 10, максимум, и в землю.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1386 : 12 Февраля 2015, 21:29 » |
|
П.С. Ваня , я даже табак не курю Трава - не наркотик! Как ты в своё время говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1387 : 12 Февраля 2015, 21:30 » |
|
Не ты ли Иван тот которому дано определять кому и сколько осталось ? Простому человеку не дано знать что будет , даже через полсекунды . П.С. Ваня , я даже табак не курю Ты бы заткнулся, а то раскручу по-полной!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1388 : 12 Февраля 2015, 21:30 » |
|
Финко, я же вам говорил, этот "исключительно честный" рессурс читают исключительно единицы из "пятой колонны". Посещаемость данного сайта - максимум 8-10 чел. в день, из которых 5-6 постоянных посетителей. Пишите, финко! Пишите! Деньги которые платят вам с Торонтовцем, это деньги "на ветер"! Продолжайте и дальше разорять ваших "босов". Хочу сочетать приятное с полезным высказывать своё мнение , аргументированно отстаивать его и чтобы за это ещё и деньги платили. Я эти деньги буду сразу переводить на благотворительные проекты . Куда обратиться , Ваня подскажи .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1389 : 12 Февраля 2015, 21:32 » |
|
Хочу сочетать приятное с полезным
высказывать своё мнение , аргументированно отстаивать его и чтобы за это ещё и деньги платили.
Я эти деньги буду сразу переводить на благотворительные проекты .
Куда обратиться , Ваня подскажи .
В "Лигу сексуальных меньшинств"!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1390 : 12 Февраля 2015, 21:45 » |
|
Откуда знаешь , по длительному личному опыту ?
Сколько там тебе платят ?
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1391 : 12 Февраля 2015, 21:46 » |
|
Откуда знаешь , по длительному личному опыту ?
Сколько там тебе платят ?
Утри сопли, и уколи очередную дозу, наркоша.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1392 : 12 Февраля 2015, 21:59 » |
|
Ванечка , раскручивай по полной заложенные в тебя Господом Богом благодетели в этой теме по крайней мере .
а всё остальное в Беспредел или помойку .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
|
« Ответ #1393 : 12 Февраля 2015, 22:04 » |
|
Ванечка , раскручивай по полной заложенные в тебя Господом Богом благодетели в этой теме по крайней мере .
а всё остальное в Беспредел или помойку .
Ты в целях мракобесия открыл эту темку, так что всю её на "помойку". Название не в счёт.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 22:10 от Иван75 »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #1394 : 14 Февраля 2015, 13:15 » |
|
Сухой остаток из ролика на мой субъективный взгляд. Уже официально объявлено о том что в мир уже пришел Мошиах. Еврейский мисия(в христианском понимании антихрист). Иисуса евреи за миссию не признали. Теперь сионисты всего мира радостно потирают ручонки и разжигают по всему миру вржду и войны. Льют реки крови и грызутся между собой кто будет рулить в Днепропетровсе. И хором поют еврейскую песню "Нет нет никого кроме бога одного". Пока что там номинально рулит Беня Коломойский. Но он не самый высокопоставленный чел в "Хабаде". Есть есче Американские и Российские сионисты. А выход один, перестать убивать друг друга, скинуть евреев и выпиздить Беню из Днепропетровска.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #1395 : 14 Февраля 2015, 22:23 » |
|
У тебя в голове вата .
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1396 : 15 Февраля 2015, 19:21 » |
|
Мариуполь, опять стреляют. Укрвояки из котла от Широкина пробиваются про котел бреши дальше, сявка сепарская..
|
|
|
|
|
|
|
гуру
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Монча
|
|
« Ответ #1397 : 17 Февраля 2015, 20:22 » |
|
Надеюсь, этот форум не снесут, а сколько тем было классных, не могу найти...но и то, что осталось, для меня ценно.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1398 : 17 Февраля 2015, 21:27 » |
|
Надеюсь, этот форум не снесут, а сколько тем было классных, не могу найти...но и то, что осталось, для меня ценно. А что есть угроза действием что форум кто то сносить собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
гуру
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Монча
|
|
« Ответ #1399 : 17 Февраля 2015, 22:09 » |
|
finko, нету вроде. просто я зашла сюда, и увидела море старых-добрых тем, которые хочется сохранить для падонкаф потомков.
|
|
|
|
|
|
|
|