finko
|
|
« Ответ #1920 : 02 Июля 2015, 15:08 » |
|
Я же много раз писал на форуме что путин ИНДЮК
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #1921 : 02 Июля 2015, 16:42 » |
|
Я же много раз писал на форуме что путин ИНДЮК
А вы ОСЕЛ (не пытаюсь оскарбить,но я же не знаю кто вы в реальности, может я прав?). И что? (модераторов прошу не нервничать. Хотя если вы (помнится лейзи, что-то вы там говорили на эту тему) баните за оскарбление или унижение президентов стран, то будте последовательны.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1922 : 02 Июля 2015, 17:40 » |
|
А вы ОСЕЛ (не пытаюсь оскарбить,но я же не знаю кто вы в реальности, может я прав?). И что? (модераторов прошу не нервничать. Хотя если вы (помнится лейзи, что-то вы там говорили на эту тему) баните за оскарбление или унижение президентов стран, то будте последовательны.
Не я не баню , я СВОБОДЕН от этой ТЯЖКОЙ МИССИИ . А то что я ОСёЛ это ты прав , как и Франциск Ассизский который назвал свое тело " друг мой осел . .т.е тело-наш друг, но друг-все же "осел". И надо поэтому учитывать его нрав, причуды, упрямство и низменность стремлений, что-бы обезопасить себя от них.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2015, 17:44 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1923 : 02 Июля 2015, 17:42 » |
|
Канада: Самый большой «путин» Вселенной
Он берется рассказывать канадцам, что такое путин
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1924 : 02 Июля 2015, 17:48 » |
|
Цитируйте точно: за искажение фамилий президентов и названий стран. Называйте кошку кошкой, даже если она попала вам под ноги. А за пределами этого - я не вижу принципиальной разницы между "Путин осел" и "Путин великий национальный лидер". Как говорят в математике, "совпадает с точностью до знака". Поэтому оба высказывания не запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1925 : 02 Июля 2015, 17:49 » |
|
Цитируйте точно: за искажение фамилий президентов и названий стран. Называйте кошку кошкой, даже если она попала вам под ноги. А за пределами этого - я не вижу принципиальной разницы между "Путин осел" и "Путин великий национальный лидер". Как говорят в математике, "совпадает с точностью до знака". Поэтому оба высказывания не запрещены.
Ну да, вероятно вы правы. Не стану искажать. Порошенко - КОЗЕЛ опущенный.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1926 : 02 Июля 2015, 18:06 » |
|
Как уже заметили, власть в России захватили мелкие уголовники, которые переформатировали под себя всю страну. Выбранные Вами слова подтверждают этот факт: Россия заговорила языком лиговской шпаны.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1927 : 02 Июля 2015, 18:34 » |
|
Порошенко в отличии от Януковича в тюрьме не сидел и ,, опущенным ,, быть никак не может . Порошенко миллиардер и поэтому ,, опущенным,, даже заедет на зону никогда не станет .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1928 : 02 Июля 2015, 18:52 » |
|
Порошенко в отличии от Януковича в тюрьме не сидел и ,, опущенным ,, быть никак не может .
Порошенко миллиардер и поэтому ,, опущенным,, даже заедет на зону никогда не станет .
Порошенко - идиот (извините за прямоту). Я не знаю и не понимаю кто и что толкнули его на это. Тут вариантов не много собственно. Либо очень дорого купили.Либо он настолько дурак, что влез в это сам. Какое у него будущее?? Свалить нахрен куда подальще или сесть надолго.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1929 : 02 Июля 2015, 19:27 » |
|
Порошенко - идиот (извините за прямоту). Я не знаю и не понимаю кто и что толкнули его на это. Тут вариантов не много собственно. Либо очень дорого купили.Либо он настолько дурак, что влез в это сам. Какое у него будущее?? Свалить нахрен куда подальще или сесть надолго.
Милллиардеров ИДИОТОВ не бывает , разве что по наследству . Порошенко успешно работал при власти Януковича .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1930 : 02 Июля 2015, 22:55 » |
|
Вот долг, который не платит грек.
А вот - бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - финансовые магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - Европа (на фоне заката), Которую медленно доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - масштабная Полная Жопа, Которая грозно висит над Европой, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек.
А это - укропы Тоскливо выглядывают из жопы, Нависшей над тушкой старушки Европы, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - крымчане, Которых укропами быть приучали, Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - Россия, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же отправились в жопу, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - американец Обама Который Россию терзает упрямо, В которую Крым убежал от укропов, Которые смотрят печально из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - пакет разорительных санкций, Который придуман американцем, Который во сне раздирает Россию, За то, что крымчане в нее попросились И дружно послали поганых укропов, Которые мир покоряют из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек.
А это - сиртаки, народные танцы, Которые пляшутся после санкций, Которыми бредили американцы, Которые в мыслях порвали Россию, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же устроились в жопе, Которая скоро настанет Европе, Которую выдоили магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. __________________
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1931 : 02 Июля 2015, 23:14 » |
|
Пока что я вижу, что это Вас беспокоят то индейцы XIX века, то тайна "Всемирного торгового центра", то положение ЛГБТ в США. Причем американские и европейские ЛГБТ Вас почему-то волнуют именно в теме про санкции. Это как-то у Вас связано?
Ну соскочили с темы))) понимаю))) мой вам совет - никогда не суетитесь под партнером, а то он потеет и соскалзываает. Выглядите убого и жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1932 : 03 Июля 2015, 17:19 » |
|
А конкретнее? От каких официальных лиц?
Генералы рассказывали про Красноармейск, тряся фотографиями Луганска. Президент с министром обороны утверждали, что в Крыму нет российских войск. В России в принципе нет официальных лиц, слово которых хоть чего-нибудь стоит. Так к их болтовне и относятся.
А где есть? Ну-ка укажите. Кому можно верить, по вашей версии.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1933 : 03 Июля 2015, 17:21 » |
|
Эт вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Подозреваю, что нефтегазовые провинции будут среди первых отколовшихся: они больше всего теряют от нахождения в одном государстве с "кремлевскими". И им будет проще всего получить чью-нибудь "крышу".
Ребят, завязывайте с наркотиками, до добра не доведет.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1934 : 03 Июля 2015, 18:13 » |
|
НАТО и США ввели в Афганистан в соответствии с Мандатом Совета Безопасности ООН .
Российская Федерация голосовала ЗА ВВЕДЕНИЕ войск США и НАТО в Афганистан !!!
Вы на ООН и мандаты - наплюйте. Подсказать как? Вы сами знаете цену ООН. Или у вас есть иное мнение?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1935 : 03 Июля 2015, 18:33 » |
|
Я думал что ты умнее а ты обычный маргинал , да причём малообразованный .
Твой уровень базарный , аргументация ниже жёлтой прессы .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1936 : 03 Июля 2015, 18:48 » |
|
Малайзия представит в ООН проект резолюции по гибели Боинга МН17
Самолет был сбит над украинской территорией
И что вас возбудило?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1937 : 03 Июля 2015, 18:51 » |
|
полуобнажённая женщина
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1938 : 03 Июля 2015, 19:02 » |
|
полуобнажённая женщина
Это для вас - твердолобик. Подозреваю, что не поймёте, но что я теряю?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #1939 : 03 Июля 2015, 19:05 » |
|
Малайзия представит в ООН проект резолюции по гибели Боинга МН17
Самолет был сбит над украинской территорией
И? Кстати не надо искажать факты и подгонять их под свои желания.
|
|
|
|
|
|
|
|