finko
|
|
« Ответ #2080 : 15 Ноября 2015, 16:34 » |
|
У тебя понималка давно уже поломалась. А тыне слушаешь хто говорит министр иностранных дел РФ ? или пендос путин ? Так послушай .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2081 : 15 Ноября 2015, 17:50 » |
|
А тыне слушаешь хто говорит министр иностранных дел РФ ?
А что он говорит? или пендос путин ?
Путин - пендос? Ты захворал? Завязывай с бухлом, займись спортом.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2082 : 17 Ноября 2015, 05:04 » |
|
Ты явно не адеквате .
Или импортозамешенные продукты вызываут в тебе обострения .
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2083 : 17 Ноября 2015, 10:13 » |
|
Изменим на референдуме статьи (амеровской модели) нашей Конституции, наделим его полными Правами, И тогда он всё сможет, и тогда всё будет Ок!
ПрорубьНет, ты не майдаун, ты просто дурачок.беги полоскалки на веревочки цеплять, клоун. и запомни, я с тобой, как с человеком в последний раз разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2084 : 17 Ноября 2015, 12:50 » |
|
беги полоскалки на веревочки цеплять, клоун. и запомни, я с тобой, как с человеком в последний раз разговаривал.
А ты, по наивности своей, полагал, что здесь с тобой кто-то разговаривает?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 12:58 от Dam »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2085 : 17 Ноября 2015, 23:40 » |
|
Ты явно не адеквате .
Или импортозамешенные продукты вызываут в тебе обострения .
А почему это, интересно, российские продукты должны вызывать у кого бы то ни было "обострения". Это, во-первых. А во-вторых, Путин - это Путин. А пендос - это Обама. Ведь как известно "пендосами" называют в сети американцев.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2086 : 22 Ноября 2015, 01:03 » |
|
Глуп ты прапоршик , ухи историу , ето тебе не портянки с полатенцами у срохной службы тырить и спирт с боевой техники .
Балбес, сколько тебе можно говорить, хватит обычному сержанту контрактной службы присваивать звание прапорщика, нет у тебя таких полномочий.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2087 : 22 Ноября 2015, 01:43 » |
|
Балбес, сколько тебе можно говорить, хватит обычному сержанту контрактной службы присваивать звание прапорщика, нет у тебя таких полномочий. Аааа , так знахит тебе по табели о рангах было позволено тырить только туалетнуу бумагу и подшивохный материал с гуталином .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2088 : 22 Ноября 2015, 11:19 » |
|
Аааа , так знахит тебе по табели о рангах было позволено тырить только туалетнуу бумагу и подшивохный материал с гуталином .
Ты же в курсе! Кому как не вору быть в курсе воровской армейской иерархии?! На сколько я помню, ты ведь то же, в прошлом, из "армейских", и из Армии тебя выкинули не за "туалетную бумагу".
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2089 : 22 Ноября 2015, 11:29 » |
|
Ты же в курсе! Кому как не вору быть в курсе воровской армейской иерархии?! На сколько я помню, ты ведь то же, в прошлом, из "армейских", и из Армии тебя выкинули не за "туалетную бумагу". Я в курсе хто в СССР и путинской России все воруут строго в соответствии ,, с табелем о рангах ,, . Хто ворует Министр Обороны не дозволено воровать сержанту .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2090 : 22 Ноября 2015, 11:43 » |
|
Я в курсе хто в СССР и путинской России все воруут строго в соответствии ,, с табелем о рангах ,, . Хто ворует Министр Обороны не дозволено воровать сержанту .
Я не в курсе ваших воровских дел.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2091 : 22 Ноября 2015, 22:39 » |
|
Дурачок ты, Россия ещё и твою руину поднимет, со временем, почистит её от от такой мрази как ты, и вернёт ей прежнее название - УКРАИНА! Попомни мои слова!
пока что все идет к тому, что крымский блэкаут в очередной раз врезал вам, вата, ниже пояса. воете уже 2-й день подряд. как вчера начали, так и воете
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2092 : 22 Ноября 2015, 22:52 » |
|
пока что все идет к тому, что крымский блэкаут в очередной раз врезал вам, вата, ниже пояса. воете уже 2-й день подряд. как вчера начали, так и воете Ну во первых, какое отношение твой высер имеет к этой теме? То что мозга у тебя не, и не будет, это и дураку понятно, но раз уж ты "ходишь" в соцсети, элементарные понятия то ты должен иметь?! Или уже вообще не бум-бум?! Во вторых: В Крыму, с Божьей помощью уже всё налажено, и рассчитывать в очередной раз на "брата"-предателя уже никто не будет. То есть, вы, нищеброды кинутые через ( Х ) всем цивилизованным миром, пока больше не существуете, вас пока в природе нет! А будете вы, или нет, нам решать! Я общаюсь с тамошними родственниками, одноклассниками, и однокурсниками, и просто поражаюсь, как такие ублюдки, как ты, там выживают?! Как тебя там ещё не придушили?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 23:05 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2093 : 22 Ноября 2015, 23:02 » |
|
В Крыму, с Божьей помощью уже всё налажено, и рассчитывать в очередной раз на "брата"-предателя уже никто не будет. То есть, вы, нищеброды кинутые через ( Х ) всем цивилизованным миром, пока больше не существуете, вас пока в природе нет! А будете вы, или нет, нам решать! ну и по второй части твоего перла... Бог не помогает сатанистам. закуси сырком из пальмы, нормальная еда - для нормальных людей
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2094 : 22 Ноября 2015, 23:06 » |
|
что, задним числом прицепил видео про Сирию? не поможет, на днях ваш посол в Турции имел бледный вид, когда объяснял, с какого хрена ы по туркам отбомбились.
Дэбил, даже тролить тебя лень. Идиота кусок.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2095 : 24 Ноября 2015, 22:21 » |
|
Я в курсе хто в СССР и путинской России все воруут строго в соответствии ,, с табелем о рангах ,, .
Хто ворует Министр Обороны не дозволено воровать сержанту .
А в США, типа, нет коррупции.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2096 : 24 Ноября 2015, 22:32 » |
|
А в США, типа, нет коррупции. Сравни какой уровень коррупции в путинскойРоссии и в США Обамы! А похему при коррупции в США обыхные трудовые луди живут как в России охень хорошо обеспехенные хиновники воры. И похему ты не задаеш;ся вопросом похему в России такие дерьмовые продукты и ценызаоблахные , а в США охень кахественные а цены ниже российских а зарплаты в 10 раз выше ? Задайся вопросом , похему в России пенсионер ДАМ идет работать на пенсии хто бы хватило прожить а в США пенсионер путешествует по Земному Шару Спроси у путина , похему в США продолжительность жизни такая а в России сякая ? Продолжать ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 22:34 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2097 : 24 Ноября 2015, 22:36 » |
|
Продолжать ?
Продолжать что? И дальше обвинять Путина в недемократичности. ИМХО, обвинять в этом президента просто смешно.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2098 : 25 Ноября 2015, 21:40 » |
|
Так знахит путинский Кремль ВРАГИ РОССИЙСКОГО НАРОДА
Значит лишь одно, ты недоношенный ублюдок.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2099 : 25 Ноября 2015, 22:08 » |
|
Значит лишь одно, ты недоношенный ублюдок.
Не я вовремя родился и не ублудок На моих руках нет крови невинных россиян и я не воруу у народа .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 22:14 от finko »
|
|
|
|
|
|