Dam
Гость
|
|
« Ответ #2100 : 25 Ноября 2015, 22:11 » |
|
Не я вовремя родился и не ублудок .
Тебе просто родители не всё рассказали.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2101 : 25 Ноября 2015, 22:16 » |
|
Тебе просто родители не всё рассказали.
А ты знаком с моими родителями ? Или так изданул ?
|
|
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #2102 : 25 Ноября 2015, 22:53 » |
|
Турция в инциденте с российским самолетом действует таким образом, как будто хочет поставить НАТО на службу ИГИЛ, заявил Путин. "Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента, как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш, - сказал он. - Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?"
Попытка "так себе" Не пытайтесь натянуть кролика на член слона. Обделались, как с туркменами в Ираке, умойтесь и промолчите. Так выглядит достойнее, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2103 : 25 Ноября 2015, 23:23 » |
|
На моих руках нет крови невинных россиян и я не воруу у народа .
Любая революция начинается с обвинений в убийствах и воровстве, только заканчиваются все революции тоже печально.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #2104 : 28 Ноября 2015, 08:20 » |
|
а в понедельник в твои края даги приедут... Dam на измене: они ведь не только приедут, а еще захотят остаться и "маленький" майдан может получиться, а ты со своим Азовом, прямо удар в спину. И персонально для Damа: когда собираешся на кого-то наср, пардон - нагадить, не удивляйся, если ззади что-то прилетит
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2105 : 28 Ноября 2015, 10:53 » |
|
Хавай эту блевотину сам. Её варят персонально для вас, для упоротых МАЙДАУНОВ. У нас не хавают!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 10:56 от Dam »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2106 : 28 Ноября 2015, 10:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2107 : 28 Ноября 2015, 11:03 » |
|
Церковь ето не здание с куполами а совсем иное !
Понятие Церковь Христова подразумевает собрание под единой Главой – Господом Иисусом Христом всех истинно верующих в Него на небе и земле, исполняющих Его волю, пребывающих в Нем, причащающихся Его Божественной Жизни.
Церковь условно разделяется на Небесную (Пресвятая Богородица, Ангельские силы, все святые и спасшиеся христиане), называемую также Торжествующей, и Земную, которая называется воинствующей Церковью, ибо ведет на земле брань с диаволом и его слугами.
Церковь является телом Христовым, к которому принадлежат все живые и усопшие христиане, истинно верующие во Христа и соединившиеся с Ним в таинствах Крещения и Евхаристии через Его благодать…
Заткнулся бы ты, "богослов" тошнотворный. Не тебе в этой теме постить, мразь!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2108 : 28 Ноября 2015, 11:40 » |
|
Ты даже не можешь нормально процитировать кино-эпизод, о чём с тобой гутарить, лох? Промокашка, "на измене", кричал: - ВолкИ позорные!8.00
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 12:59 от Dam »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2109 : 28 Ноября 2015, 11:55 » |
|
Ты даже не можешь нормально процитировать кино-эпизод, о чём с тобой гутарить, лох? Промокашка, "на измене", кричал: - ВолкИ позорные!8.02Ты прав, моя цитата ошибочна, но суть не в этом, главное ты теперь знаешь понятие "на измене", так что я своей цели достиг
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2110 : 28 Ноября 2015, 12:57 » |
|
Ты прав, моя цитата ошибочна, но суть не в этом, главное ты теперь знаешь понятие "на измене", так что я своей цели достиг "Своей цели" ты достигнешь в сортире! Иди "подуйся".
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #2111 : 28 Ноября 2015, 16:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 17:05 от vend »
|
|
|
|
|
Жорес
|
|
« Ответ #2112 : 04 Декабря 2015, 21:01 » |
|
А на каком же там со мной разговаривают? Я как-то и не задумывался. Понимаю, что говорят - и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2113 : 04 Декабря 2015, 21:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2114 : 04 Декабря 2015, 21:47 » |
|
Заткнулся бы ты, "богослов" тошнотворный. Ха-ха-ха. Демократы никогда не были и никогда не будут богословами. Они по сути своей вообще атеисты.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2115 : 04 Декабря 2015, 22:12 » |
|
Любая революция начинается с обвинений в убийствах и воровстве, только заканчиваются все революции тоже печально.
Да не изди В Естонии , Латвии , Литве , ГДР , Хежословакии , и никаких проблем .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2116 : 05 Декабря 2015, 00:22 » |
|
Да не изди
В Естонии , Латвии , Литве , ГДР , Хежословакии , и никаких проблем .
Порядок и стабильность важнее революционных мечтаний. Имей хотя бы это ввиду.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2117 : 05 Декабря 2015, 23:59 » |
|
Порядок и стабильность важнее революционных мечтаний. Имей хотя бы это ввиду.
В путинской России стабил;ность 1 год назад пенсия была примерно 1 000 долларов США а сегодня 300 ! И цены увелихились , и мирнэ россияне нахали массово гибнуть . А сбитый американским F 16 с турецким летхиком подполковник ВВС РФ , ныне посмертный ГеройРоссии на российском СУ , судился с Минестерством Обороны РФ за то хто денег , зарплату не платят . Ты Медвед или ИШАК или путин в тебе бол;ше хем ...........
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2118 : 06 Декабря 2015, 20:02 » |
|
Ты Медвед или ИШАК или путин в тебе бол;ше хем ...........
Путин - самый обычный президент. А ты просто тиражируешь слухи и мифы о нем. А насчет медведов и драконов, так ты лучше в кино сходи. Сейчас как раз идет фильм про человека-дракона.
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2119 : 06 Декабря 2015, 20:15 » |
|
Путин - самый обычный президент. А ты просто тиражируешь слухи и мифы о нем. А насчет медведов и драконов, так ты лучше в кино сходи. Сейчас как раз идет фильм про человека-дракона.
путин СМЕРТЬ невинным россиянинам , недавно к ранее убуенным , еше более 250 добавил .
|
|
|
|
|
|
|
|