Dam
Гость
|
|
« Ответ #2300 : 07 Июля 2016, 20:38 » |
|
А что ты оправдываешься ? Я не прокурор или следователь И не председатель партийно комиссии . Я оправдываюсь? Перед тобой? Ах-ха-ха-ха.... Ржунемогу. Треуголку поправь, съехала. Ещё чуток побухай, и точно окажешься в палате, среди Нополеонов.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2301 : 07 Июля 2016, 20:44 » |
|
Я оправдываюсь? Перед тобой? Ах-ха-ха-ха.... Ржунемогу. Треуголку поправь, съехала. Ещё чуток побухай, и точно окажешься в палате, среди Нополеонов. Ну а если уже ничего добавить , то давай по теме , Прапорщик , И без личных оскорблений других участников Форума . А то если все участники Форума , которых ты постоянно и без причинно оскорбляешь начнут разом оскорБЛЯТЬ тебя , ЗАХЛЕБНёШЬСЯ !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2302 : 08 Июля 2016, 19:50 » |
|
Ну а если уже ничего добавить , то давай по теме , Прапорщик ,
И без личных оскорблений других участников Форума .
А то если все участники Форума , которых ты постоянно и без причинно оскорбляешь
начнут разом оскорБЛЯТЬ тебя , ЗАХЛЕБНёШЬСЯ !
Ты сам то не борзей. А то уже на бесноватого смахиваешь.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2303 : 09 Июля 2016, 21:36 » |
|
Ждём когда путин упадёт на колени
Ты лучше сам упади на колени.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2304 : 09 Июля 2016, 21:38 » |
|
Ты лучше сам упади на колени.
Пред БОГОМ я даже в землю зарываюсь . Перед подонками как путин , я крепко стою на ногах .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2305 : 09 Июля 2016, 21:44 » |
|
Пред БОГОМ я даже в землю зарываюсь .
Перед подонками как путин , я крепко стою на ногах .
Если учесть что твой бог - это Обама...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2306 : 09 Июля 2016, 22:00 » |
|
Да тут не только документы украинские и ооновские не читают, тут, оказывается, даже постов на активной странице не видят! Вынужден прямо указать на них: Я -- мирный, следовательно, подписываюсь и я, объемля обе стороны. Подписываюсь и сообщаю, что "всеобъемлющее прекращение огня" невозможно без прекращения АТО, начатой против федералистов Донбасса 13 апреля 2014 года.
Ты банальный МУДАК .
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #2307 : 09 Июля 2016, 22:15 » |
|
Ты банальный МУДАК. finko (+39/-36) - adada (+14/-3) - Резкий переход на оскорблению из за недостатка аргументов - Сегодня в 22:42 ???
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2308 : 10 Июля 2016, 16:28 » |
|
Если учесть что твой бог - это Обама... Эту глупость тебе сам Обама сказал ? Или я ? Или ты сам придумал ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2309 : 10 Июля 2016, 17:08 » |
|
Эту глупость тебе сам Обама сказал ?
Или я ?
Или ты сам придумал ?
Мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2310 : 10 Июля 2016, 19:03 » |
|
Эту глупость тебе сам Обама сказал ?
Или я ?
Или ты сам придумал ?
Обама скоро уйдет. А ты так и останешься с его идеями в голове. Обама он, не навсегда.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2311 : 10 Июля 2016, 19:28 » |
|
Обама скоро уйдет. А ты так и останешься с его идеями в голове. Обама он, не навсегда.
А что такое "идеи Обамы"? Вроде бы он на гения всех времен и народов и корифея всех наук не претендует, просто очередной POTUS.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2312 : 10 Июля 2016, 20:14 » |
|
А что такое "идеи Обамы"? Вроде бы он на гения всех времен и народов и корифея всех наук не претендует, просто очередной POTUS.
Конечно, Обаме не нужно приписывать всего того, что ему приписывает Финко. Не нужно быть его куклой вуду. Это просто прямой путь в ад. Как в песне у гр. Слот. Слот: Кукла Вуду http://rutube.ru/video/f0b9184583e0d9eb33435190179cb21e/?ref=search
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2313 : 10 Июля 2016, 20:52 » |
|
Конечно, Обаме не нужно приписывать всего того, что ему приписывает Финко.
Финко НИЧЕГО не приписывает Обаме. Он его вообще не упоминает. Это ты непрерывно рассказываешь, как неправильны его идеи, а что это за идеи, не говоришь Любопытно же, что там написал этот пастернак, которого я не читал, но должен осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2314 : 10 Июля 2016, 22:05 » |
|
Финко НИЧЕГО не приписывает Обаме. Он просто молится на него. Хотя в Библии четко сказано «Не сотвори себе кумира». Он его вообще не упоминает. Все его посты - это просто вольная интерпретация слов и политики Обамы. Это ты непрерывно рассказываешь, как неправильны его идеи, а что это за идеи, не говоришь Любопытно же, что там написал этот пастернак, которого я не читал, но должен осуждать.
Финко много лет на форуме. И то, что его не читают - это ложь. Он надоел лично мне своей брехней про Путина. Нет ему доверия, он - жертва пропаганды и шестёрка Обамы.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2315 : 10 Июля 2016, 22:16 » |
|
Он просто молится на него. Хотя в Библии четко сказано «Не сотвори себе кумира».
Все его посты - это просто вольная интерпретация слов и политики Обамы.
Финко много лет на форуме. И то, что его не читают - это ложь. Он надоел лично мне своей брехней про Путина. Нет ему доверия, он - жертва пропаганды и шестёрка Обамы.
Ты мне не про Финко, а про Обаму расскажи. Какие-такие идеи Обамы Финко проповедует? Я вообще не помню никаких "идей Обамы" в принципе. Отсюда они почему-то не видны. И по-моему, они не существуют: Обама не идеолог.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2316 : 10 Июля 2016, 22:24 » |
|
Папорщик , если все участники Форума , которых ты постоянно и без причинно оскорбляешь начнут разом оскорБЛЯТЬ тебя , ЗАХЛЕБНёШЬСЯ !
Оленевод, ты меня своей бандой не пугай. Отвечай за свои косяки лично.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2317 : 11 Июля 2016, 00:14 » |
|
Ты мне не про Финко, а про Обаму расскажи. Какие-такие идеи Обамы Финко проповедует? Признай. Всё что говорит или делает Обама, Финко так или иначе пытается повторить. Получается, конечно, не так как у Обамы, но все равно, Финко воспринимает его слова как абсолютную истину. Он оболванен пропагандой просто по уши. В принципе, это делает споры с ним невозможными. У него всегда во всем права Америка, Евросоюз, НАТО. Я вообще не помню никаких "идей Обамы" в принципе. Отсюда они почему-то не видны. И по-моему, они не существуют: Обама не идеолог.
Обама - президент США. А идеи свои, он миру навязывает. Странно, что ты этого не замечаешь. Впрочем, может ты тоже мечтаешь о судьбе Финко.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2318 : 11 Июля 2016, 01:15 » |
|
Признай. Всё что говорит или делает Обама, Финко так или иначе пытается повторить.
Финко пытается реформировать систему организации медицинской помощи? Вывести войска из Ирака и Афганистана? Провести международное соглашение об уменьшении выбросов углекислого газа? По-моему, ты немного преувеличиваешь его возможности. Такое даже МНЕ не под силу. У него всегда во всем права Америка, Евросоюз, НАТО.
А что ему делать, если в большинстве случаев они действительно правы? Просто в силу и постоянно висящей над руководителями этих стран угрозы потерять свои места они вынуждены сначала думать, а только потом действовать. Причем еще и советоваться с умными специалистами, причем с разными взглядами, и избегать риска насколько возможно. Вот и получается "на выходе" куда более качественная политика, чем в России, где думает одна голова, а все остальные лишь поддакивают и восхищаются. Обама - президент США. А идеи свои, он миру навязывает. Странно, что ты этого не замечаешь. Впрочем, может ты тоже мечтаешь о судьбе Финко.
Ты все-таки назови конкретно хотя бы несколько идей Обамы, которые Финко повторяет. А то у тебя получается "критика Троцкого" при полном запрете рассказывать, в чем же собственно состоят "идеи Троцкого".
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2319 : 11 Июля 2016, 01:26 » |
|
Финко пытается реформировать систему организации медицинской помощи? Вывести войска из Ирака и Афганистана? Провести международное соглашение об уменьшении выбросов углекислого газа? По-моему, ты немного преувеличиваешь его возможности. Такое даже МНЕ не под силу. Для политзомби всё это в порядке вещей. А что ему делать, если в большинстве случаев они действительно правы? Просто в силу и постоянно висящей над руководителями этих стран угрозы потерять свои места они вынуждены сначала думать, а только потом действовать. Причем еще и советоваться с умными специалистами, причем с разными взглядами, и избегать риска насколько возможно. Вот и получается "на выходе" куда более качественная политика, чем в России, где думает одна голова, а все остальные лишь поддакивают и восхищаются.. Ты все-таки назови конкретно хотя бы несколько идей Обамы, которые Финко повторяет. А то у тебя получается "критика Троцкого" при полном запрете рассказывать, в чем же собственно состоят "идеи Троцкого".
Финко просто жертва пропаганды.
|
Йоу
|
|
|
|