finko
|
|
« Ответ #2760 : 26 Июня 2017, 11:41 » |
|
а так же признан одним из самых толерантных и открытых к гей культуре городов Европы. это многое объясняет... У тебя однобокое отношение к Амстердаму , хотя каждый видит то что ему интересно . Это явление повсеместное . Все постсоветские флаги на нью-йоркском гей-прайде В воскресенье в Нью-Йорке состоялся очередной ежегодный гей-прайд, в котором, как всегда, участвовал и русскоязычный контингент.
Помимо красочных одеяний, участники колонны из бывших советских республик продемонстрировали и актуальные политические лозунги. В мае геи и лесбиянки из СНГ впервые провели на Брайтон-Бич свой собственный прайд, который привлек живое внимание СМИ Казахстана, поскольку в нем участвовал молодой человек в национальном женском наряде камажай, размахивавший флагом этого государства.В воскресенье меня представили ему на 38-й улице, где собирался русскоязычный контингент, который можно было опознать издалека по девушке в очках, раздельном купальнике и изумрудной ушанке. Парень с бородкой держал плакат в форме красной капли с надписью "Мы с тобой одной крови". На обратной стороне капли было написано с ошибкой по-английски My blood as good as yours. Английские надписи на других плакатах гласили "Прекратить ненависть в России", "Россия - следующая", "Любовь есть любовь. Даже в России". Одна была на украинском - "Добро победит зло". Среди русских меня озадачила "Колбасы хватит всем". Приезжий из Казахстана, который в мае произвел фурор в тамошней печати, сказал, что его зовут Александр, но фамилию назвать остерегся. Я спросил, как ему понравилась реакция на его выступление с национальным флагом на Брайтон-Бич. Рядом с нами стояли две девушки с флагом Казахстана, Алия и Виктория. "Мы на букву Л, - определила Алия свою ориентацию. -Мы поддерживаем наших ребят, которые пытаются показать, что это нормально. Это везде должно быть нормально, а не только здесь. Ну и так далее http://www.bbc.com/russian/features-40402651
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2761 : 26 Июня 2017, 12:37 » |
|
У тебя однобокое отношение к Амстердаму , хотя каждый видит то что ему интересно . Это явление повсеместное . Все постсоветские флаги на нью-йоркском гей-прайде В воскресенье в Нью-Йорке состоялся очередной ежегодный гей-прайд, в котором, как всегда, участвовал и русскоязычный контингент.
Помимо красочных одеяний, участники колонны из бывших советских республик продемонстрировали и актуальные политические лозунги. В мае геи и лесбиянки из СНГ впервые провели на Брайтон-Бич свой собственный прайд, который привлек живое внимание СМИ Казахстана, поскольку в нем участвовал молодой человек в национальном женском наряде камажай, размахивавший флагом этого государства.В воскресенье меня представили ему на 38-й улице, где собирался русскоязычный контингент, который можно было опознать издалека по девушке в очках, раздельном купальнике и изумрудной ушанке. Парень с бородкой держал плакат в форме красной капли с надписью "Мы с тобой одной крови". На обратной стороне капли было написано с ошибкой по-английски My blood as good as yours. Английские надписи на других плакатах гласили "Прекратить ненависть в России", "Россия - следующая", "Любовь есть любовь. Даже в России". Одна была на украинском - "Добро победит зло". Среди русских меня озадачила "Колбасы хватит всем". Приезжий из Казахстана, который в мае произвел фурор в тамошней печати, сказал, что его зовут Александр, но фамилию назвать остерегся. Я спросил, как ему понравилась реакция на его выступление с национальным флагом на Брайтон-Бич. Рядом с нами стояли две девушки с флагом Казахстана, Алия и Виктория. "Мы на букву Л, - определила Алия свою ориентацию. -Мы поддерживаем наших ребят, которые пытаются показать, что это нормально. Это везде должно быть нормально, а не только здесь. Ну и так далее http://www.bbc.com/russian/features-40402651не стоит так волноваться, до звезды мне ваша толерантность, долбитесь вы куда хотите. я всего лишь продолжил вашу мысль, а вы опять все не так поняли… интересно, а может у них другое мышление.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2762 : 26 Июня 2017, 13:05 » |
|
Такое впечатление, что для Вас, господа, инновации сводятся лишь к одному...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2763 : 26 Июня 2017, 13:30 » |
|
не стоит так волноваться, до звезды мне ваша толерантность, долбитесь вы куда хотите. я всего лишь продолжил вашу мысль, а вы опять все не так поняли… интересно, а может у них другое мышление. Почему то в современной путинской России самая актуальная проблема кто куда ,, долбиться ,, а то что все живут в ЖОПЕ , никого не интересует , все принюхались . И что путинойды от власти ВАС всех вперёд нагнули и имеют ежедневно , Вам это нравиться . Так вот и подумай , геи а где пидоры !
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2764 : 26 Июня 2017, 13:42 » |
|
Так вот и подумай , геи а где пидоры ! а по моему так это одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2765 : 26 Июня 2017, 18:42 » |
|
У тебя однобокое отношение к Амстердаму , хотя каждый видит то что ему интересно . Это явление повсеместное . Все постсоветские флаги на нью-йоркском гей-прайде В воскресенье в Нью-Йорке состоялся очередной ежегодный гей-прайд, в котором, как всегда, участвовал и русскоязычный контингент.
Помимо красочных одеяний, участники колонны из бывших советских республик продемонстрировали и актуальные политические лозунги. В мае геи и лесбиянки из СНГ впервые провели на Брайтон-Бич свой собственный прайд, который привлек живое внимание СМИ Казахстана, поскольку в нем участвовал молодой человек в национальном женском наряде камажай, размахивавший флагом этого государства.В воскресенье меня представили ему на 38-й улице, где собирался русскоязычный контингент, который можно было опознать издалека по девушке в очках, раздельном купальнике и изумрудной ушанке. Парень с бородкой держал плакат в форме красной капли с надписью "Мы с тобой одной крови". На обратной стороне капли было написано с ошибкой по-английски My blood as good as yours. Английские надписи на других плакатах гласили "Прекратить ненависть в России", "Россия - следующая", "Любовь есть любовь. Даже в России". Одна была на украинском - "Добро победит зло". Среди русских меня озадачила "Колбасы хватит всем". Приезжий из Казахстана, который в мае произвел фурор в тамошней печати, сказал, что его зовут Александр, но фамилию назвать остерегся. Я спросил, как ему понравилась реакция на его выступление с национальным флагом на Брайтон-Бич. Рядом с нами стояли две девушки с флагом Казахстана, Алия и Виктория. "Мы на букву Л, - определила Алия свою ориентацию. -Мы поддерживаем наших ребят, которые пытаются показать, что это нормально. Это везде должно быть нормально, а не только здесь. Ну и так далее http://www.bbc.com/russian/features-40402651
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2766 : 26 Июня 2017, 20:32 » |
|
а по моему так это одно и тоже Получается в путинской России Геи приблежённые путина , они при наворованных миллиардах вовсю имеют бедных пидоров у которых они украли миллиарды .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2767 : 26 Июня 2017, 21:28 » |
|
Так вот и подумай , геи а где пидоры !
Я помню только курьезы Прохорова в Куршавеле.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2768 : 26 Июня 2017, 21:31 » |
|
Путин и его каста неприкасаемых
Ты лучше подумай о вожде Трампе и о его шаманах.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2769 : 27 Июня 2017, 11:15 » |
|
Получается в путинской России Геи приблежённые путина , они при наворованных миллиардах
вовсю имеют бедных пидоров у которых они украли миллиарды .
Стало быть, для вас если богатый значит Гей, а если бедный то сразу пидор, а где же ваша толерантность?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2770 : 27 Июня 2017, 12:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2771 : 27 Июня 2017, 15:17 » |
|
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит: - А ты знаешь, Вась, я ведь гей... - У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много? - Да нет, так и работаю все в том же Институте. - Значит, у тебя теперь квартира шикарная? - Нет, та же самая однокомнатная... - Ну тогда, наверное, машина у тебя классная? - Нет, так на копейке и езжу. - Тогда какой же ты гей? Ты просто пид*р!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2772 : 27 Июня 2017, 15:25 » |
|
А по сути кто в зад долбится, тот пидор. А всякие термины типо геев по уровню потребления, просто манипуляция общественным мнением. И нет никакого деления на геев и пидоров. Пидор он и есть пидор.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2773 : 27 Июня 2017, 19:05 » |
|
а по моему так это одно и тоже А если натурала на зоне ,, опустили ,, ? Это одно и то же ? П.С. Марихуаной не колятся ! Из марихуаны делают лекарства , деньги , морские канаты , одежду , в России до сих пор веники .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 19:07 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2774 : 28 Июня 2017, 12:48 » |
|
А если натурала на зоне ,, опустили ,, ? Это одно и то же ? П.С. Марихуаной не колятся ! Из марихуаны делают лекарства , деньги , морские канаты , одежду , в России до сих пор веники . ход ваших мыслей давно понятен, пэдики вам не интересны...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2775 : 28 Июня 2017, 16:44 » |
|
ход ваших мыслей давно понятен, пэдики вам не интересны... Нет не интересны , я гетеросексуал с отличной семьёй . А на вопрос ты так и не ответил . Человека , который совершенно нормальный в жизни , в зоне , по беспределу опускают , он что пидор ?
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2776 : 28 Июня 2017, 17:04 » |
|
Нет не интересны , я гетеросексуал с отличной семьёй .
А на вопрос ты так и не ответил .
Человека , который совершенно нормальный в жизни , в зоне , по беспределу опускают ,
он что пидор ?
не ответил потому как вопрос ваш не к месту, речь шла о гомосяках\педиках а не уголовниках. но если вы опять решили с одной темы на другую переметнуться, давайте тогда для начала проясним один момент, на зону он попал по без пределу или может за примерное поведение?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2777 : 28 Июня 2017, 17:12 » |
|
не ответил потому как вопрос ваш не к месту, речь шла о гомосяках\педиках а не уголовниках. но если вы опять решили с одной темы на другую переметнуться, давайте тогда для начала проясним один момент, на зону он попал по без пределу или может за примерное поведение?
А Святой и Безгрешный Иисус Христос попал в тюрьму как ? За примерное поведение или по беспределу властей ?
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2778 : 28 Июня 2017, 17:23 » |
|
А Святой и Безгрешный Иисус Христос попал в тюрьму как ?
За примерное поведение или по беспределу властей ?
а вы что хоте сказать про Иисуса, да не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2779 : 28 Июня 2017, 17:27 » |
|
Так вот Иисус Христос Безгрешный и Святой попал в острог по беспределу властей ! Я хочу сказать истину человеческой цивилизации
В острог может попасть всякий и виновный и безвинный .
Как и на зоне рассейской могут опустит и ,, за дело ,, плохого человека
и по беспределу , даже примерного семьянина .
И кто тогда пидор ?
|
|
|
|
|
|
|
|