Binar
|
|
« Ответ #2780 : 29 Июня 2017, 08:45 » |
|
Так вот Иисус Христос Безгрешный и Святой попал в острог по беспределу властей ! Я хочу сказать истину человеческой цивилизации
В острог может попасть всякий и виновный и безвинный .
Как и на зоне рассейской могут опустит и ,, за дело ,, плохого человека
и по беспределу , даже примерного семьянина .
И кто тогда пидор ?
Вы хоте сказать, что Иисус Христос был распят на зоне рассейской? а вы, стало быть, тамошний завсегдатай, раз так уверенно об этом заявляете? и еще pls поясните за какое такое дело педики могут других осужденных трахать в зад?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2781 : 29 Июня 2017, 12:09 » |
|
Такую глупость я сказать никак не мог и даже подумать об этом . Эта глупость возможно из риторики маргинальных ,, рассейских ура патриотов идиотов ,, . Или таких маргиналов как ДАМ , который погнал на меня , когда я написал что написано на нательных крестах у каждого православного "Иисус Назарянин Царь Иудейский" . Он даже не знал что все православные молятся еврею , а самая почитаемая Святая у Российских православных Богородица - еврейка . А я сказал что и невинных в острогах множество . А от тюрьмы и сумы не зарекайся . П.С. А вот ответ на твою заключительную фразу . На зоне легко могут опустить по беспределу сами зэки , или так называемый ,, актив зэков ,, по просьбе администрации колонии . А так же сами сотрудники ФСИН тех кто особо не сговорчивый с администрацией колонии . Насилуют в заднепроходное отверстие резиновыми дубинками и половыми органами . Таких фактов зафиксировано множество . Ну а вот тебе факты Правосудие. Остановить пыточный конвейер О том, почему Федеральная Служба исполнения наказаний не ликвидирует пыточные колонии, рассказывают правозащитники Лев Пономарев и Анастасия Зотова . https://www.svoboda.org/a/28547396.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 12:22 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2782 : 29 Июня 2017, 13:34 » |
|
Такую глупость я сказать никак не мог и даже подумать об этом .
Эта глупость возможно из риторики маргинальных ,, рассейских ура патриотов идиотов ,, . А я сказал что и невинных в острогах множество .
Ну как же не мог, читайте выше, там ваша очередная глупость… Напомню начало вашей глупости… Так вот и подумай , геи а где пидоры ! а по моему так это одно и тоже Для особо одаренных королевских слуг: Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность. Пидор: • Уничижительное название людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Гомосек: • Просторечное презрительное название гомосексуальных людей. Ну, и какая связь всей этой вашей гомосятины с теми невинными\винными, патриотами, лающими шавками из под юбки королевы...?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 13:36 от Binar »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2783 : 29 Июня 2017, 14:23 » |
|
Вот именно поэтому я написал что в России геи загнули пидоров.
Богатые миллиардеры геи присвоившие себе более 90% национальных богатств России
имеют по самую мошонку российских пидоров , которые тащятся от удовольствия что их имеют ,
что их грабят , что их унижают . От этого удовольствия они вопят в едином порыве путин , путин , путин ,
Единая Россия , давай нас , давай .....
Для большей доходчивости , если не догоняешь , вспомни анекдот , примерный смысл которого таков
,, Я теперь гей
Вопрос , а у тебя яхта есть ? А у тебя вилла на Лазурном берегу Франции есть ?
НЕТ !
Так ты батенька не гей а ПИДОР.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 14:25 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2784 : 29 Июня 2017, 15:07 » |
|
Вот именно поэтому я написал что в России геи загнули пидоров.
Амстердам , чистейший , экологичный , трезвый , богатый и интернациональный город для ВСЕХ .
а так же признан одним из самых толерантных и открытых к гей культуре городов Европы. и причем здесь Россия?
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2785 : 29 Июня 2017, 15:10 » |
|
Богатые миллиардеры геи присвоившие себе более 90% национальных богатств России
имеют по самую мошонку российских пидоров , которые тащятся от удовольствия что их имеют ,
что их грабят , что их унижают . От этого удовольствия они вопят в едином порыве путин , путин , путин ,
Единая Россия , давай нас , давай .....
так это вы от удовольствия геев укрылись под юбкой королевы чтобы вопить на ЕР...
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #2786 : 29 Июня 2017, 15:35 » |
|
Ну как же не мог, читайте выше, там ваша очередная глупость… Напомню начало вашей глупости…Для особо одаренных королевских слуг: Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.
я помню время, когда голубой цвет был очень красивым и очень однозначным. пока некоторые gay не испохабили его. как и радугу.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2787 : 29 Июня 2017, 15:37 » |
|
так это вы от удовольствия геев укрылись под юбкой королевы
обана, Нет не интересны , я гетеросексуал с отличной семьёй .
а говоришь нормальный тут геи перли, там лизать приходится, да вы специалист широкого профилю как я погляжу....
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2788 : 29 Июня 2017, 19:08 » |
|
обана, а говоришь нормальный тут геи перли, там лизать приходится, да вы специалист широкого профилю как я погляжу.... BINAR , Развёл здесь в теме гомосятину . У нас тут ,, ПОМОЙКА ,, а не бар ,, Голубая Устрица ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2789 : 29 Июня 2017, 20:02 » |
|
Он даже не знал что все православные молятся еврею ,
а самая почитаемая Святая у Российских православных Богородица - еврейка .
Хорош заливать...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2790 : 29 Июня 2017, 20:23 » |
|
BINAR ,
Развёл здесь в теме гомосятину .
У нас тут ,, ПОМОЙКА ,, а не бар ,, Голубая Устрица ,, .
так ей тут только и место этой вашей голландской гомосятине...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2791 : 30 Июня 2017, 13:57 » |
|
Хорош заливать... Ну ка доложи нам кем по национальности была Богородица ? Ты небось думаешь что русская по фамилии Путина ? В очередной раз предлагаю прежде чем ,, умничать ,, в том где ничего не знаешь и не понимаешь запишись на курсы основ православия . В царской России малые дети в церковно приходской школе знали более чем ты взрослый оболтус в эпоху интернета .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2792 : 30 Июня 2017, 14:07 » |
|
А вот как выглядит список наиболее толерантных Топ-10 лучших стран в мире для жизни геев: 1. Нидерланды 2. Исландия 3. Канада 4. Испания 5. Великобритания 6. Ирландия 7. Бельгия 8. Австралия 9. Мальта 10. Уругвай Finko, я что-то подзабыл вы на третьем или на первом месте этого списка...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2793 : 30 Июня 2017, 14:13 » |
|
Вот то тебя колбасит про гомосеков . Неугомонный какой то , приставучий .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2794 : 30 Июня 2017, 18:03 » |
|
А вот как выглядит список наиболее толерантных Топ-10 лучших стран в мире для жизни геев:
Да Вы никак об эмиграции задумались? Не надейтесь. Толерантность здесь означает не то, что если Вы сделаете каминг-аут, Вас начнут носить на руках. Тут окружаюшие в таком случае просто непонимающе спросят: "Ну и что? А я собираю марки - мне тоже об этом кричать?" Просто никому нет дела до того, с кем Вы спите и в какой позе. Если хотите эмигрировать, лучше повышайте профессиональную квалификацию и учите язык, а не размахивайте своей сексуальной ориентацией - она никаких преимуществ не дает.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2795 : 01 Июля 2017, 23:47 » |
|
Ну ка доложи нам кем по национальности была Богородица ?
Не знаю. Но внешность у нее европейская. Посмотри хотя бы у да Винчи.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2796 : 02 Июля 2017, 07:01 » |
|
Вот если не знаешь тогда не надо ,, умничать ,, .
А надо взять и изучить вопрос .
Тем более я уверен что при земной жизни этот человек никогда Богородицу не видел .
А на плакатах о Ленине во времена СССР , Ленин был всегда изобрзжён с теми чертами лица , которые были присущи титульной нации
данной советской республики где эти плакаты вывешивались .
В РСФСР он был одним а в Киргизии с узким разрезом глаз , к примеру .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 07:05 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2797 : 02 Июля 2017, 19:19 » |
|
В РСФСР он был одним а в Киргизии с узким разрезом глаз , к примеру .
Смешно. Ну, тогда ты описываешь не Богородицу, не Ленина. А всего лишь их неудачные копии.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2798 : 02 Июля 2017, 20:02 » |
|
агент Михайлов , в миру фамилия Гундяев .
У тебя паралич мозга. Ты еще скажи, что он Джеймс Бонд.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2799 : 05 Июля 2017, 14:00 » |
|
Во врёт БИНАР. И кто же в Сирии развязал ? А не бегут в Рашку , только по одной простой причине В путинской РАШЕ для них одинаково как под бомбами , страна ГАВНО , и власти Пидарасы . Кстати КАПИТАЛ ТАК ЖЕ ., бежит подальше от страны ГАВНО и властей ПИДАРАСОВ
|
|
|
|
|
|
|
|