finko
|
|
« Ответ #2800 : 05 Июля 2017, 15:12 » |
|
Кто Королева ? Кабаева ? И что мне тебе доказывать ? Ты сам себе уже давно всё доказал , ФЛАГ В РУКИ , хочешь , как заметно Радужный . Учи историю Современных Религиозных Конфликтов на Ближнем Востоке , после Мировой Войны .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2801 : 05 Июля 2017, 15:22 » |
|
Кто Королева ? Кабаева ? И что мне тебе доказывать ? Ты сам себе уже давно всё доказал , ФЛАГ В РУКИ , хочешь , как заметно Радужный . Учи историю Современных Религиозных Конфликтов на Ближнем Востоке , после Мировой Войны . что пупсик, сдулся...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2802 : 05 Июля 2017, 15:43 » |
|
НЕА , Я , В исключительно отличной физической , психологической и финансовой форме .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2803 : 05 Июля 2017, 15:51 » |
|
ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, возможно потому что алкашом быть стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2804 : 05 Июля 2017, 15:55 » |
|
ни один алкаш никогда не признается, что он алкаш, возможно потому что алкашом быть стыдно... Я всегда наслаждаюсь благородным красным вином И тебе рекомендую . А если ты алкоголик , то это у тебя ЛОЖНЫЙ СТЫД , Но это не в теме про ,, ВСЮ Правду о НАТО ,,
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2805 : 05 Июля 2017, 16:10 » |
|
Я всегда наслаждаюсь благородным красным вином
с другом или в гордом одиночестве...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2806 : 05 Июля 2017, 16:13 » |
|
с другом или в гордом одиночестве... Тебе рекомендовать сорта ? Из стран НАТО , можно ,, за уши ,, и к теме притянуть .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2807 : 05 Июля 2017, 16:26 » |
|
Тебе рекомендовать сорта ?
спасибо, но я самогоном балуюсь, а на опохмелку ваше вино с ГМО всё равно не годится
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2808 : 05 Июля 2017, 16:33 » |
|
спасибо, но я самогоном балуюсь, а на опохмелку ваше вино с ГМО всё равно не годится Извини , но я вино не произвожу , тем более самогон . После вина, которое покупаю , никогда никакого опохмелья не бывает . Ты думаешь , почему Димон Медведев на украденные у тебя лично деньги и украденные деньги у твоих родных в Италии купил более миллиона гектаров виноградника ? Ну да ладно , я не против самогона , Главное всегда помнить Есть УПОТРЕБЛЕНИЕ а есть и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ Хоть в странах НАТО , хоть в бывших странах Варшавского Договора , ныне почившего в Бозе . . Ну и и в иных странах на просторах современного Земного Шара сея мудрость всегда верна , не смотря на время года и лист календаря .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 16:38 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2809 : 05 Июля 2017, 17:16 » |
|
Ты думаешь , почему Димон Медведев на украденные у тебя лично деньги
и украденные деньги у твоих родных
в Италии купил более миллиона гектаров виноградника ?
я об этом стараюсь не думать, зачем расшатывать собственную нервную систему, тем более что за руку я его не ловил. а ваши методы борьбы с Димоном абсолютно не эффективны и кроме как вреда всё для того же народа они более ничего не несут.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2810 : 05 Июля 2017, 21:58 » |
|
я об этом стараюсь не думать, зачем расшатывать собственную нервную систему, тем более что за руку я его не ловил. а ваши методы борьбы с Димоном абсолютно не эффективны и кроме как вреда всё для того же народа они более ничего не несут.
Я с Димоном и Димонами внутри современного рассейского путинойда не борюсь Я тихо занимаюсь укреплением благосостояния мне близких людей строго в рамках закона . Я как сторонний наблюдатель сопереживаю о судьбе России которая мне не безразлична . И как мне видится LAZY то же .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2811 : 10 Июля 2017, 01:03 » |
|
Я как сторонний наблюдатель сопереживаю о судьбе России которая мне не безразлична .
Сопереживают тихо. А ты буйный какой-то...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2812 : 10 Июля 2017, 13:06 » |
|
Я как сторонний наблюдатель сопереживаю о судьбе России которая мне не безразлична . И как мне видится LAZY то же .
и с чего такая озабоченность...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2813 : 10 Июля 2017, 18:21 » |
|
и с чего такая озабоченность... Из за неравнодушности к судьбе России . Было бы гораздо печальнее , если бы мне это было безразлично как многим в правительстве и Гос Думе Российской Федерации .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2017, 18:24 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2814 : 15 Июля 2017, 00:08 » |
|
Из за неравнодушности к судьбе России .
Было бы гораздо печальнее , если бы мне это было безразлично
как многим в правительстве и Гос Думе Российской Федерации .
Ну, Путину то судьба России не безразлична. А вот демшиза о будущем России вообще не думает. Они все как один зациклены на Путине.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2815 : 15 Июля 2017, 07:47 » |
|
Ну, Путину то судьба России не безразлична. А вот демшиза о будущем России вообще не думает. Они все как один зациклены на Путине.
Вообще то ни в Гос Думе , ни в Правительстве России последние 10 лет демократов нет , Одна сплошная Единая Россия . Так что всё что твориться вокруг и в какой анус они загнали Россию , претензии к ним а не к демократам .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2816 : 16 Июля 2017, 19:37 » |
|
Вообще то ни в Гос Думе , ни в Правительстве России последние 10 лет демократов нет ,
Одна сплошная Единая Россия .
Так что всё что твориться вокруг и в какой анус они загнали Россию , претензии к ним
а не к демократам .
Вообще то демократия - это когда народ голосует на выборах. Так что, тезис о том, что демократов нет - это галимое вранье.
|
Йоу
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2817 : 18 Июля 2017, 13:21 » |
|
Потому что ни американская не оккупировала Крым в нарушение международных подписанных самими договоров .
Крым нет, кишка тонка, а вот за истребление индейцев ответить обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #2818 : 18 Июля 2017, 16:09 » |
|
«Россия представляет собой самую большую стратегическую угрозу для Соединенных Штатов»
Ты еще скажи что РФ - это дракон. А США - это орел.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2819 : 18 Июля 2017, 18:47 » |
|
Крым нет, кишка тонка, а вот за истребление индейцев ответить обязаны.
Уже ответили . Ты видимо не знаешь что в США самое привелигированное этническое население это индейцы . Никто не имеет в США столько льгот и приференций как индейцы . П.С. Но ты как то забыл что россияне приложили самое непосредственное участие в истреблении местного американского индейского населения Учи историю , не останешься обманутым .
|
|
|
|
|
|
|
|