finko
|
|
« Ответ #2940 : 19 Октября 2017, 13:30 » |
|
мыслей глупее мне читать еще не доводилось, финско-канадские парни, вы часом не молдаване?
А чем молдоване хуже россиян ?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2941 : 19 Октября 2017, 13:32 » |
|
Это риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2942 : 19 Октября 2017, 13:42 » |
|
Вот отсюда подробнее пожалуйста .
Бинар , которого я не трогал никак написал про ,, мой писюн ,, .
Не я а Бинар ! Я ответил в том же стиле .
Так при чём здесь я ?
И первый раз слышу что кто то ,, Один с женой любитель ходить на разные шоу и демонстрации педерастов и лезбиянок. ,,.
Не понимаю о ком ты ?
,, другой задает вопросы о своих гениталиях (наверное хочет показать). .. Я не задавал , даже и мыслях не было и тем более показывать .
так твой напарник тутошний писал как жена уговорила его в прошлом году сходить на гей парад, так вот мы и предположили, а жена то у него часом не finko, но раз ты говоришь что у тебя есть писюн который никто не видел…
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2943 : 19 Октября 2017, 13:46 » |
|
а никто и не говорит что они хуже, просто они интеллектуально очень развиты, вы чем-то с ними похожи я хотел сказать. ,
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2944 : 19 Октября 2017, 13:52 » |
|
Я с Форума не вылезаю всегда .
Даже сейчас , когда нахожусь уже в Валенсии .
анекдот вспомнился. Опрос... у мужика спрашивают: - Что вы больше всего любите? - О-о-о, курить люблю, так бы целыми днями и курил, курил... - Ну а еще что? - А еще с женщинами.. ну это! Так бы целыми днями безостановочно, Ну весь бы туда залез, одни губы оставил! - А это еще зачем? - Курить люблю! да но, с писюном которого никто не видел только по форумам лазить и остается...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2945 : 19 Октября 2017, 13:54 » |
|
так твой напарник тутошний писал как жена уговорила его в прошлом году сходить на гей парад, так вот мы и предположили, а жена то у него часом не finko, но раз ты говоришь что у тебя есть писюн который никто не видел… Вопрос я не тебе задал а Jeffry . И не чего тут на форуме разводить гомосятину . А теперь задаю вопрос тебе , ответь пожалуйста а кто мой напарник ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 13:56 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2946 : 19 Октября 2017, 13:57 » |
|
анекдот вспомнился. Опрос... у мужика спрашивают: - Что вы больше всего любите? - О-о-о, курить люблю, так бы целыми днями и курил, курил... - Ну а еще что? - А еще с женщинами.. ну это! Так бы целыми днями безостановочно, Ну весь бы туда залез, одни губы оставил! - А это еще зачем? - Курить люблю! да но, с писюном которого никто не видел только по форумам лазить и остается... Бинар , иди подогревай транспортные средства , сезон наступил .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2947 : 19 Октября 2017, 13:57 » |
|
И не чего тут на форуме разводить гомосятину .
ответь пожалуйста а кто мой напарник ?
а что остается, если здесь кроме вас разводить больше некого. извини за напарника, наверное правильнее будет сказать канадский партнер Lazy .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 14:01 от WS »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2948 : 19 Октября 2017, 14:46 » |
|
,, другой задает вопросы о своих гениталиях (наверное хочет показать). .. Я не задавал , даже и мыслях не было и тем более показывать .
А что это ты разволновался? Смотри, не перевозбудись. Это вредно для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2949 : 19 Октября 2017, 16:27 » |
|
Так я и не услышал ответа .
почему ты пишешь про меня о том что я никогда не говорил ?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2950 : 19 Октября 2017, 17:54 » |
|
Это не кашмар а твоя глупость . Большинство населения США живёт в собственных домах и количество личных автомобилей не предполагает развитие общественного транспорта . Что не касается больших городов которых мало , где общественный транспорт развит хорошо . Ты этого не знал ? А тебе твои канадские несколько раз высокообразованные родственники не рассказывали ? У тебя в школе что было по географии? Канада и Америка две разные страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2952 : 19 Октября 2017, 18:00 » |
|
Так я и не услышал ответа .
почему ты пишешь про меня о том что я никогда не говорил ?
Ну как же не говорил, а это что: А ты видел мой как ты выразился ,, писюн ,, ?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2953 : 20 Октября 2017, 02:18 » |
|
А у Вас что было по географии? Америка - это вообще-то часть света, а не страна.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2954 : 20 Октября 2017, 08:29 » |
|
ОН ПЕРВЫМ зачем то написал ,, ,, это слово
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2955 : 20 Октября 2017, 09:03 » |
|
А у Вас что было по географии? Америка - это вообще-то часть света, а не страна. Лучше скажите, есть ли здесь нарушение правил форума? Фамилия Путин написана с маленькой буквы, между тем Навальный с заглавной! П.С. А путин на войну на Украине , с Сирией , и на борьбу с Навальным .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2956 : 20 Октября 2017, 09:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2957 : 20 Октября 2017, 14:39 » |
|
Какие у Вас однако наклонности?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2958 : 20 Октября 2017, 17:54 » |
|
Докажи!
Не вижу объект для того что бы что то доказывать . Тем более что ты трансвестит .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2959 : 20 Октября 2017, 18:00 » |
|