finko
|
|
« Ответ #2960 : 20 Октября 2017, 18:01 » |
|
Я думал что АДМИН всё это уже снёс в тему междуусобщик .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2961 : 21 Октября 2017, 11:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2962 : 21 Октября 2017, 11:16 » |
|
Хватит брехливый понос тащить в тему .
Ну конечно, один ведь ты даешь ЧЕСТНЫЕ ссылки и информацию!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2963 : 21 Октября 2017, 11:41 » |
|
Ну конечно, один ведь ты даешь ЧЕСТНЫЕ ссылки и информацию! Если когда либо мои ссылки были ошибочные то это только по недоразумению , которые я призная , объясняю причину ошибки . Это менее 0.5 % от всех моих сообщений . А у тебя с точностью да наоборот . Надеюсь в будущем ты изменишься в сторону адекватной информации .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2964 : 21 Октября 2017, 11:43 » |
|
Я же говорю ты трансвестит .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 11:55 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2965 : 21 Октября 2017, 11:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2966 : 21 Октября 2017, 12:12 » |
|
Если когда либо мои ссылки были ошибочные то это только по недоразумению , которые я призная , объясняю причину ошибки .
Это менее 0.5 % от всех моих сообщений .
А у тебя с точностью да наоборот .
Надеюсь в будущем ты изменишься в сторону адекватной информации .
С этого момента по-подробнее. Какие мои ссылки или сообщения были с точностью да наоборот Надеюсь в будущем ты изменишься в сторону адекватной информации Я уже взрослый мальчик, чтобы менять свои взгляды на жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2967 : 21 Октября 2017, 12:24 » |
|
С этого момента по-подробнее. Какие мои ссылки или сообщения были Я уже взрослый мальчик, чтобы менять свои взгляды на жизнь!
Ты хочешь и помереть зомбированным дибилом ? Обычно люди в зрелом возрасте мудреют . Твои ссылки как мне помниться Админ высмеивал фактами . Да и я . По теме то что имеешь сказать ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 12:29 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2968 : 21 Октября 2017, 19:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2969 : 21 Октября 2017, 22:09 » |
|
Я с Форума не вылезаю всегда .
Даже сейчас , когда нахожусь уже в Валенсии .
Тогда возьми себе ник Мадридко.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2970 : 22 Октября 2017, 11:48 » |
|
Тогда возьми себе ник Мадридко. Зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2971 : 22 Октября 2017, 14:48 » |
|
Ты хочешь и помереть зомбированным дибилом ?
Обычно люди в зрелом возрасте мудреют .
Чего не скажешь о тебе.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2972 : 22 Октября 2017, 17:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2973 : 22 Октября 2017, 17:59 » |
|
А за компанию В горном ауле жили-были царь с принцессой. Подошло время принцессе выходить замуж, а была она привередливая и никого не любила. Что делать? Царь и постановил: тот джигит, кто на полном скаку разрубит точно на на две половинки вишенку, тот и будет мужем принцессы. Собрался народ, устроили состязание. Первый джигит лихо вскочил на коня, разогнался, размахнулся саблей и … промахнулся … – В пропасть его, – говорит принцесса. – В пропасть его, – говорит царь. – В пропасть его !!! – кричит народ, и джигита бросают в пропасть. Второй джигит лихо вскочил на коня, разогнался, размахнулся и … только задел вишенку … – В пропасть его, – говорит принцесса. – В пропасть его, – говорит царь. – В пропасть его!!! – кричит народ, и джигита бросают в пропасть. Третий джигит вскочил на коня, разогнался, размахнулся и … точно на две половинки разрубил вишенку. – В пропасть его, – говорит принцесса. – В пропасть его, – говорит царь. – А за что в пропасть-то? – удивляется джигит. – А за что его-то в пропасть?! – кричит народ. – А за что его-то в пропасть? – спрашивает царь принцессу. – А за компанию, – отвечает принцесса. – А за компанию, – говорит царь. – А за компанию !!!!! – кричит народ. Так выпьем же за компанию!Вообще-то крысы определяют, тонет ли корабль, по наличию течей в недоступных людям частях трюма. Так что "имитировать крушение" не удастся - придется тонуть всерьез.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2974 : 22 Октября 2017, 18:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2975 : 23 Октября 2017, 21:57 » |
|
Зачем ?
А зачем Вы взяли себе ник Финко? Что Вас связывает с Финляндией?
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2976 : 24 Октября 2017, 16:51 » |
|
Ты хочешь и помереть зомбированным дибилом ?
Обычно люди в зрелом возрасте мудреют .
Твои ссылки как мне помниться Админ высмеивал фактами .
Да и я .
По теме то что имеешь сказать ?
Админ это твой молдаванский напарник по носилкам? Пусть продолжает смеяться, что ему еще остается делать, когда его вывели на чистую воду. Он плохо учился в школе и поэтому не знает элементарных вещей. пытается (впрочем как и ты) показать свою значимость и приближенность к телу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2978 : 25 Октября 2017, 03:38 » |
|
Ну ни поста без вранья! Настоящий патриот!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2979 : 25 Октября 2017, 09:27 » |
|
,, Учите матчасть лучше! Приводите реальные факты, а не фэйк от кого-то. Надо было в школе учиться, а не канавы копать в молдавии в школьные годы, тогда бы и не позорились здесь сейчас. канадец вы наш, молдавский ,,
А ну ка приведи факты а не фейки ?
Ох как хочется их прочитать ,
и тогда АТУ его , АТУ LAZY этого .
Жди, жди, жди.
УСИЛЕННО ЖДёМ твои ФАКТЫ НЕ ФЕЙКОВЫЕ .
Для начала такой же вопрос к вам -тебе finko и lazy. Вообще, мне иногда кажется, что finko и lazy это один человек. Слишком уж много совпадений. Вот например, finko любитель поговорить о своих гениталиях и трансвеститах, lazy любит кататься на велосипеде с молоденьким мальчиком и посещать вместе с женой шествие педерастов и лезбиянок. Они как в кино, когда задержанного допрашивают "хороший" и плохой полицейский. Finnko хамит, тыкает, психует, а lazy только на Вы, вежлив и тактичен. Но цель одна - лживая пропаганда. Ничего у вас не выйдет робята! Умора с вами, да и только
|
|
|
|
|
|
|
|