Jeffry
|
|
« Ответ #2980 : 25 Октября 2017, 10:59 » |
|
Ну ни поста без вранья! Настоящий патриот! Давайте уж тогда по-конкретнее, в чем именно вранье?
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2981 : 25 Октября 2017, 11:24 » |
|
Что Вас связывает с Финляндией?
Кишинев, но он в этом не признается.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2982 : 25 Октября 2017, 11:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2983 : 25 Октября 2017, 13:01 » |
|
Давайте уж тогда по-конкретнее, в чем именно вранье?
Для дурака разъясняю: этот ответ Вы написали в теме "Помойка", куда якобы не ходите. Впрочем, есть логически непротиворечивое решение, в стиле Агента: Вы на помойке живете, поэтому специально ходить туда Вам не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2984 : 25 Октября 2017, 14:22 » |
|
Для дурака разъясняю: этот ответ Вы написали в теме "Помойка", куда якобы не ходите. Впрочем, есть логически непротиворечивое решение, в стиле Агента: Вы на помойке живете, поэтому специально ходить туда Вам не нужно. Для придурка, обращаю внимание на написание в моем тексте слова помойка!!!!! Теперь сравни с тем, что написано у себя Помойка!!! Очень рекомендую : 1.Изучить русский язык 2. Заказать новые очки. Старые похоже уже не помогают. Думаю в Молдавии это не дефицит?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2985 : 25 Октября 2017, 17:54 » |
|
1. Решил потролить меня , но как всегда в очередной раз проявил МАхровое Совковое Невежество . Я вообще на употребляю масло в пище на прямую , как и практически все жители Финляндии да и развитых стран . Масло практически на 100% используется для добавки в выпечку . Причина , МАСЛО очень вредно для здоровья ! Холестерин . Подробности узнай у своих дваждывысокообразованных родственников в Канаде ,, Валио,, изготовляет очень много других полезных продуктов . 2. А что это у тебя за ник такой левый Jeffry ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2986 : 25 Октября 2017, 18:00 » |
|
Для придурка, обращаю внимание на написание в моем тексте слова помойка!!!!! Теперь сравни с тем, что написано у себя Помойка!!! Очень рекомендую : 1.Изучить русский язык 2. Заказать новые очки. Старые похоже уже не помогают. Думаю в Молдавии это не дефицит? Для особо нервных повторяю , ФОРУМ ЭТО НЕ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ! И НЕ ОБЯЗЫВАЕТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПРАВИЛАМИ ИЗЛАГАТЬ МЫСЛИ ЯЗЫКОМ ВЫСОКОЙ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ . Придирчивый вы наш .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2987 : 25 Октября 2017, 22:59 » |
|
Для особо нервных повторяю , ФОРУМ ЭТО НЕ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ !
И НЕ ОБЯЗЫВАЕТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПРАВИЛАМИ
ИЗЛАГАТЬ МЫСЛИ ЯЗЫКОМ ВЫСОКОЙ РУССКОЙ СЛОВЕСНОСТИ .
Не обязывает, конечно. Но это лишь говорит о низком айкью собеседника.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2988 : 26 Октября 2017, 04:36 » |
|
Для придурка, обращаю внимание на написание в моем тексте слова помойка!!!!! Теперь сравни с тем, что написано у себя Помойка!!! Очень рекомендую : 1.Изучить русский язык 2. Заказать новые очки. Старые похоже уже не помогают. Думаю в Молдавии это не дефицит? Спасибо за разъяснение. Я правильно понял: Вы ходите только по Помойкам с большой буквы П? По тем, что с маленькой, недостойно такого большого человека? И еще раз рекомендую прочесть правила форума (если не найдете, попробуйте поискать с большой буквы). Формальные поводы для бана Вы даете уже много раз. Окажусь я не в настроении - могу ведь и применить полномочия. Останетесь без заработка.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2989 : 26 Октября 2017, 10:05 » |
|
1. Решил потролить меня , но как всегда в очередной раз проявил МАхровое Совковое Невежество . Я вообще на употребляю масло в пище на прямую , как и практически все жители Финляндии да и развитых стран . Маленькое уточнение, а Норвегия, Германия и Франция к примеру считаются развитыми странами?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2990 : 26 Октября 2017, 10:21 » |
|
Спасибо за разъяснение. Я правильно понял: Вы ходите только по Помойкам с большой буквы П? По тем, что с маленькой, недостойно такого большого человека?
И еще раз рекомендую прочесть правила форума (если не найдете, попробуйте поискать с большой буквы). Формальные поводы для бана Вы даете уже много раз. Окажусь я не в настроении - могу ведь и применить полномочия. Останетесь без заработка.
1. Пожалуйста. 2. Неправильно 3. Формальные поводы для бана Вы даете уже много раз. Огласите пожалуйста весь список! Уверен, что то же самое можно сказать и про вас с finko. Поэтому будьте обьективными и к самому себе прежде! 4. .Окажусь я не в настроении - могу ведь и применить полномочия. Останетесь без заработка Т.е. вы человек настроения и от этого зависят ваши поступки? Это уже ближе к истине. Какое отношение имеет бан к моему заработку. Вот уж не вижу никакой взаимосвязи. Мой заработок зависит только от меня самого и моих зарубежных партнеров. А насчет принятия мер и т.д. то также можно обратиться в соответствующие органы для пресечения пропаганды с вашей стороны и оскорбления президента и правительства РФ и розжигания межнациональной розни!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2991 : 26 Октября 2017, 11:00 » |
|
Не обязывает, конечно. Но это лишь говорит о низком айкью собеседника. Представляешь как было бы скучно если бы у всех был одинаковый уровень айкью . все бы были самыми умными и жили бы как в путинской России , умными . А не так как живут тупые ( по словам Jeffry ) в США .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2992 : 26 Октября 2017, 11:01 » |
|
Маленькое уточнение, а Норвегия, Германия и Франция к примеру считаются развитыми странами?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2993 : 26 Октября 2017, 11:25 » |
|
Это я к тому, что будучи в свое время в командировке во Франции, наблюдал, как французы не любят есть масло:)) Тоже самое про Германию! А уж в Норвегии живет мой приятель (норг по рождению), так вот они ездят периодически в Финляндию и покупают там кроме всего еще и масло! Т.к. в Норвегии оно дороже. И едят его именно на бутербродах, а не только используют для приготовления. Насчет Канады не могу сказать, но поинтересуюсь специально для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2994 : 26 Октября 2017, 22:31 » |
|
Представляешь как было бы скучно если бы у всех был одинаковый уровень айкью .
все бы были самыми умными и жили бы как в путинской России , умными .
А не так как живут тупые ( по словам Jeffry ) в США .
Я лично знаю нескольких людей, которые уже после школы выучили иностранные языки. Поэтому невозможное возможно. Вполне реально выучить новый язык, или научиться грамотно писать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 22:43 от Эверест »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2995 : 26 Октября 2017, 22:40 » |
|
Я лично знаю несколько людей, которые уже после школы выучили иностранные языки. Поэтому невозможное возможно. Вполне реально выучить новый язык, или научиться грамотно писать.
А я знал секретаршу из Академии наук , которая всегда серчала на академиков всегда делавших смешные АШИПКИ в документах которые ей приходилось перепечатывать и исправлять . Посмотри как писал Ленин , только в обморок не падай . Ну я знаю на вскидку около сотни человек кто выучили иностранные языки в зрелом возрасте , жизнь заставила . В этом нет ничего особенного , обычное бытовое и профессиональное дело . Меня лично не беспокоят АШИПКИ на форуме и в интернете , кто хочет , того подправит программа исправления АШИПОК , а кто не хочет , пусть пишет на общих форумах по принципу ,, как слышится так и пишется ,, . А филологи пускай резвятся в узко профессиональных форумах . П.С. Но явно тогда когда на ЭТОМ ФОРУМЕ , тыкают на орфографию , это происходит тогда , когда нет никаких других аргументов а ,, уколоть ,, Зудит .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 22:48 от finko »
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2996 : 26 Октября 2017, 22:50 » |
|
А я знал секретаршу из Академии наук , которая всегда серчала на академиков которые всегда делали смешные АШИПКИ в документах которые ей приходилось перепечатывать и исправлять . Посмотри как писал Ленин , только в обморок не падай . Ну я знаю на вскидку около сотни человек кто выучили иностранные языки в зрелом возрасте , жизнь заставила . В этом нет ничего особенного , обычное бытовое и профессиональное дело . Меня лично не беспокоят АШИПКИ на форуме и в интернете , кто хочет , того подправит программа исправления АШИПОК , а кто не хочет , пусть пишет на общих форумах по принципу ,, как слышится так и пишется ,, . А филологи пускай резвятся в узко профессиональных форумах . П.С. Но явно тогда когда на ЭТОМ ФОРУМЕ , тыкают на орфографию , это происходит тогда , когда нет никаких других аргументов а ,, уколоть ,, Зудит . Ты не обижайся. Просто я это говорю к тому, что научиться писать правильно - это вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2997 : 26 Октября 2017, 23:00 » |
|
Ты не обижайся. Просто я это говорю к тому, что научиться писать правильно - это вполне реально.
Забей , я не из обидчивых . В теории да , было красиво . Практика преподносит иные реалии . На будущее , если буду делать АШИПКИ , прошу снисхождения , учитывая мой уровень IQ .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #2998 : 26 Октября 2017, 23:02 » |
|
Забей , я не из обидчивых .
Ладно. OK. Я забил.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2999 : 27 Октября 2017, 09:36 » |
|
1. Я вообще на употребляю масло в пище на прямую , как и практически все жители Финляндии да и развитых стран . Масло практически на 100% используется для добавки в выпечку . Причина , МАСЛО очень вредно для здоровья ! Холестерин . Подробности узнай у своих дваждывысокообразованных родственников в Канаде Узнал у моих образованных родственников из Канады. Вот их ответ: Масло сливочное безусловно едят и готовят на нем тоже. Чего это вдруг тебе масло стало интересно? Так, что ты опять соврал!
|
|
|
|
|
|
|
|