Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3720 : 28 Января 2018, 00:32 » |
|
Ты где, хирой? Спатьки пошёл? Или булки тренируешь? Эх ты...., хирой! Говносос ты, а не герой!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 00:45 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3721 : 28 Января 2018, 03:38 » |
|
Читай историю, двоеШник! Твоя "история" не катит, воняет она, как и ты сам!
Пока воняет твой парфюм , Гей Европой уже 8 лет кряду . Твой парфюм не катит как и ты сам , немцев охраняющий на территории Московской области . Завтра чтобы ,, Красной Москвой ,, людей и крыс в Метро пугать начал И перешёл на добровольно бесплатную охрану государственных объектов , нечего у врагов в холуях за коврижки на полусогнутых пресмыкаться .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3722 : 28 Января 2018, 03:56 » |
|
Пока воняет твой парфюм , Гей Европой уже 8 лет кряду .
Твой парфюм не катит как и ты сам , немцев охраняющий на территории Московской области .
Завтра чтобы ,, Красной Москвой ,, людей и крыс в Метро пугать начал
И перешёл на добровольно бесплатную охрану государственных объектов ,
нечего у врагов в холуях за коврижки на полусогнутых пресмыкаться .
Пососи моего солёного, олень безрогий.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3723 : 28 Января 2018, 03:58 » |
|
Пока ты отсасывешь у немцев за коврижки
И будешь отсасывать у всех кто даст хоть немного больше .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3724 : 28 Января 2018, 04:42 » |
|
С чем тебя и поздравляю . Надеюсь пойманную рыбу тут же отпускаешь . Смотри что бы от туров по ,, Золотому Кольцу ,, голова не закружилась . Непонятно зачем ты про детей здесь пишешь как про почётные грамоты , у некоторых уже и внуки а у иных и правнуки . Ну да коли жизнь у тебя наладилась наконец , Добро Пожаловать в ,, Гей Европу ,, , после ,, Золотого Кольца ,, Мозгооздоровительные туры . Глядишь ПОУМНЕЕШЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3725 : 28 Января 2018, 08:12 » |
|
Добро Пожаловать в ,, Гей Европу ,,
тут беженцы залетные две недели задом стояли доказывая что они не того, но тут пришел finko и хату спалил.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3726 : 28 Января 2018, 13:03 » |
|
Спатьки пошёл? Разумеется. Не на твои же подпрыгивания смотреть. ))
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3727 : 28 Января 2018, 14:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3728 : 28 Января 2018, 14:26 » |
|
С чем тебя и поздравляю . Надеюсь пойманную рыбу тут же отпускаешь . Смотри что бы от туров по ,, Золотому Кольцу ,, голова не закружилась . Непонятно зачем ты про детей здесь пишешь как про почётные грамоты , у некоторых уже и внуки а у иных и правнуки . Ну да коли жизнь у тебя наладилась наконец , Добро Пожаловать в ,, Гей Европу ,, , после ,, Золотого Кольца ,, Мозгооздоровительные туры . Глядишь ПОУМНЕЕШЬ !!! Лучше не надеяться.)))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3729 : 28 Января 2018, 14:46 » |
|
Апостол Павел перед тем как стать самым почитаемым Апостолом ,
был злостным гонителем Христианства .
Пускай ДАМ через личные сравнения узнаёт реальный мир , который намного шире лживой путинойдной пропаганды внутри России .
Он уже начал ездить по ,, Золотому Кольцу ,, , значит есть возможность что из православнутого постепенно превратится в православного .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 14:52 от finko »
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3730 : 28 Января 2018, 16:02 » |
|
Порой, смотрю, и вижу! Угадайте кого? В ленте посещений наблюдаю нашего великого модератора Проуда! Вы удивитесь, и скажете: "да ну на ху.... Я задавал ему актуальные вопросы по форуму(в личке), но он почему-то меня игнорирует?! Напрашивается вывод, Пруд-номинальный "начальник", а если точнее, чмо на зарплате. Мальчик с книжецей Фрейда, мы в тебя верим! Напрашивается вывод - ты тут всем надоел, сопливый мальчик с говнометом.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3731 : 28 Января 2018, 18:11 » |
|
Апостол Павел перед тем как стать самым почитаемым Апостолом ,
был злостным гонителем Христианства .
Пускай ДАМ через личные сравнения узнаёт реальный мир , который намного шире лживой путинойдной пропаганды внутри России .
Он уже начал ездить по ,, Золотому Кольцу ,, , значит есть возможность что из православнутого постепенно превратится в православного .
Все равно до западного уровня не дорастет. Ко мне тут давеча забрел какой-то христианский миссионер, подарил толстенную книжку - Библия. Авторизованный перевод на английский. СлабО православным сделать авторизованный перевод?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3732 : 28 Января 2018, 18:28 » |
|
В Православии такая фишка .
Не Православие идёт к личности а личность прокладывает свой трудный путь к Православию .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3733 : 28 Января 2018, 18:38 » |
|
постепенно превратится в православного .
finko, ты как самый православный подскажи почему Старообрядчество не признается церковью вашей?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3734 : 28 Января 2018, 18:49 » |
|
finko, ты как самый православный подскажи почему Старообрядчество не признается церковью вашей?
Смотри здесь
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3735 : 28 Января 2018, 18:49 » |
|
В Православии такая фишка .
Не Православие идёт к личности а личность прокладывает свой трудный путь к Православию .
А зачем тогда Андрей Первозванный протопал от Палестины аж до Киева (забавно, что в недавние дни существовал мощный поток других евреев по точно тому же маршруту, но в противоположном направлении)? Или язык был слишком длинный, вот и довел до цугундера Киева? И всякие Германы Аляскинские, Феодориты Кольские, Николаи Японские и им подобные?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 04:54 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3736 : 28 Января 2018, 18:54 » |
|
Я не Историк Православия на Востоке . Я православный мирянин . Но видимо была у Андрюхи какая то причина коли свершил такое . П.С. Честно говоря мне близки вопросы личностного переживания общения с Богом подвиги монашества и естественное неприятие православнутости в современной России . На 100 % уверен что православные по домам не ходят а вот Свидетели Иеговы и ко мне приходили .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 00:35 от finko »
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3737 : 28 Января 2018, 21:26 » |
|
Ко мне тут давеча забрел какой-то христианский миссионер, подарил толстенную книжку - Библия. Авторизованный перевод на английский. СлабО православным сделать авторизованный перевод? Насчёт православных не знаю, а вот авторизованный перевод в исполнении Якоба был бы круче любых сорокиных. Идея, имхо - плодотворная, разумеется - не моя...
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3738 : 29 Января 2018, 00:34 » |
|
Ты шо, убогий, с чемпионом форума по говномёту посоревноваться надумал? Ну давай, попробуй, только для начала, булки потренируй... Это только у меня одного впечатление, что Великий Г..номет мечет его исключительно стоя перед вентилятором? Напрашивается вывод - ты тут всем надоел, сопливый мальчик с говнометом. Ему бы в душ... )))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3739 : 29 Января 2018, 01:09 » |
|
Надо же и ДАМу когда то начинать выдавливать по капельки из себя раба .
|
|
|
|
|
|
|
|