Города на Мурмане
06 Апреля 2025, 01:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 282   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помойка  (Прочитано 2506913 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4720 : 02 Августа 2018, 12:19 »

Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно портвейн. Но вы живете стереотипами и этого в упор замечать не хотите.

Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно   ПОДДЕЛЬНЫЙ  портвейн.

Для настоящего, качественного португальского портвейна нужны особые условия хранения .

В самой Португалии    цена  от 10 до 50 евро и выше , стоит портвейн выдержки от 10 до 40 лет, цена может зависеть не только от выдержки, но и от качества урожая, других факторов.

В супермаркетах Лиссабона вина расставлены по регионам производства, ценители, обычно, выбирают из региона, который славится тем или определенным сортом вина.

Меньше чем за 1 000 рублей более менее приличного качества портвейн в России не купишь он не может дешевле продоваться  .

Зазор цен в России  от 1 000   до 70 000 рублей за 1 бутылку .

Так что твой  заявление о том что  ,,  Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно портвейн. ,,

Это или не знание или враньё .

Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4721 : 02 Августа 2018, 13:20 »

Русский язык - такая странная штука. Он для обозначения определенных объектов имеет определенные слова. И приходится их использовать. К сожалению для Вас, мы все еще живем не в мире "1984", где из языка вычеркивались "неправильные" слова, чтобы невозможно было даже думать о "неправильных" вещах.

Так что терпите, роспатриот.

Да мне -то по барабану, как ты называешь россиян. Тем более лично я горжусь, что я патриот своей Родины, в отличие от тебя, которому не чем гордиться! И у кого нет Родины! А все , что ты тут пытаешься восхвалить о Канаде , не есть твоя заслуга!

Я уже не раз говорил, что ты как был колхозником-землекопом, так им и остался. И в каждом твоем слове звучит "акцент" колхозника, что бы ты там не говорил об европейских и других ценностях! К примеру, ты  постоянно обвиняешь меня в совковстве, аргументируя тем, что я хвастаюсь своим внедорожником, квартирой в Крыму и т.д. В свою очередь, почитай свои перлы - "я износил 10 пар шлепок по столько то долларов"
я посетил 27 стран за 4 часа, я купил плавки и ношу их уже 5 лет, "интересно, есть ли гамбургеры в Португалии и т.д и т.д.  я я и я.....

А вот этот опус просто песня! Так и прет наружу хвастовство!

Вы описываете поездку за границу, в страну. А я просто живу в мире, где границы почти стерты (я где-то выкладывал фото польско-германской границы, которую я сначала проскочил с разгону). Поэтому мне и в голову не приходит "ехать как минимум на пару недель" - Вам же не придет в голову ехать "как минимум на пару недель" в какой-нибудь Великий Новгород, где тоже есть очень много чего посмотреть. Я просто выбираю в мире то, что мне интересно увидеть, и еду посмотреть именно это, а не "изучить страну". Кстати, я практически не пробую ни в одной стране национальную кухню - это в круг моих интересов не входит, предпочитаю привычную еду. Также не посещаю всякие "классические музеи" (которые в Вашей терминологии must see): так, из мадридского Прадо меня заинтересовала только длиннющая очередь желающих туда попасть и полицейский с автоматом около нее (тот, что на снимке). На Париж я в своем катании тоже отвел всего пару часов: там нет интересных мне объектов. Зато пару дней провел в Нормандии, в Кане и Шербуре, и думаю, туда стоит съездить еще. А в Брюссель (и вообще Бельгию) я заехал на несколько часов по пути из Гибралтара в Лиссабон лишь для того, чтобы по дороге туда и обратно поглядеть сверху на Францию: люблю виды с самолета. Угадал: увидел тот же Париж с десятикилометровой высоты. Вот он, на снимке. Темно-зеленое пятно правее центра - Булонский лес. "Паучок" чуть левее него - площадь де Голля с Триумфальной аркой, а ниже в просвете облаков видны небоскребы Дефанса. Можно также разглядеть Ситэ и, если очень постараться, Эйфелеву башню.

Ты простой землекоп, который свалил в свое время в Канаду и сейчас строишь из себя некоего вальяжного пенсионера - путешественника.
Колхоз он и есть колхоз!!! Как бы не маскировался!

Сам себя считаю городским теперь я,
Здесь моя работа, здесь мои друзья,
Но все так же ночью снится мне деревня,
Отпустить меня не хочет родина моя.

« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 14:23 от Jeffry » Записан
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4722 : 02 Августа 2018, 13:26 »

Finko  спросил              ,,   А где ты говоришь и будешь говорить что не согласен с путиным ?

На митингах или в одиночном пикете на улице ?

Jeffry   с темы соскочил       ,,  Хочешь встретиться? Ты не в моем вкусе! Меня женщины привлекают  ,, .

JEFFRY     ,,   А где ты говоришь и будешь говорить что не согласен с путиным ?

На митингах или в одиночном пикете на улице ? 

финко как всегда соврал!

Я не обязан перед тобой отчитываться где, что и кому я говорю. 
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4723 : 02 Августа 2018, 13:27 »

finko, я что-то не врубаюсь. Вы сами себя цитируете?
Наверно е сестра укол забыла сделать
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4724 : 02 Августа 2018, 13:33 »

Ну ни поста без вранья. Причем тупейшего.  

Не помните, кто только что собирался слетать из Сочи в Стамбул денька на три? Или на Вашей службе, и опасной, и трудной, три денька за границей считаются за месяц? Или минимум парой недель?
Оооо, модератор начинает злиться и поэтому начинает ругаться

По теме:

За этот год я был в Дубае 2 раза 16 дней зимой и 15 дней весной.
в Сентябре на месяц лечу в Крым. Оттуда на неделю в Сочи, оттуда МОЖЕТ быть на выходные в Стамбул.

Сам посчитаешь сколько дней всего получается?  

Ни поста без вранья у канадопатриота! Так еще и с математикой не лады. Старенький Шурик, мозг и память уже не те
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4725 : 02 Августа 2018, 13:54 »

А если абстрагироваться от Вашего вранья,

Ну я то доказать все могу. Есть билеты, посадочные, бронь отеля, фотографии.
А что у тебя? Только бла бла бла и все!

то в остатке будет принципиальная разница между нами. Та самая, которая и составляет суть понятия "свобода", Вам недоступного.

А я просто живу в мире, где границы почти стерты

И все? В этом вся разница? Я могу получить визу и также поехать в любое указанное тобой место. Тем более, что

1. Бельгия, Голландия, Испания, Франция, Германия, Австрия, Сербия, Болгария, Норвегия, ОАЖ - в этих странах я уже побывал.

Поэтому мне и в голову не приходит "ехать как минимум на пару недель" - Вам же не придет в голову ехать "как минимум на пару недель" в какой-нибудь Великий Новгород, где тоже есть очень много чего посмотреть.

Все свои поездки я совмещаю отдых на пляже с посещением интересных мест. Поэтому для меня и 2 недели мало! КАк  для нормальных людей, а не как для тех, кто сделал селфи на фоне Эйфелевой башни , пробыв пару час в Париже и гордится -я был в Париже (и ничего не увидел). Я уже ранее писал, что был в Париже в командировке длительное время и то не успел все интересные места посетить. Даже на Ла Манш сьездили искупаться.

Я просто выбираю в мире то, что мне интересно

А другие значит едут в страну, которая им не интересна, просто вот надо и все?

Кстати, я практически не пробую ни в одной стране национальную кухню - это в круг моих интересов не входит, предпочитаю привычную еду.
Для тебя нормальная еда это гамбургеры! Мы это уже поняли. Дешево и сердито!

А в самой Бельгии между самолетами я лишь выпил кофе с пирожным да погулял немного по историческому центру Брюсселя: она в мою программу в этот раз не входила.

А вот я, когда был в Роттердаме, скатался на машине с друзьями в Брюссель и поужинали там в неплохом ресторанчике!

В общем, я живу в Большом Мире как в своей большой квартире.

Опять понты пошли? Квартира то не твоя, ты ее снимаешь!!!!!

А Вы даже в идеальных мечтах лишь иногда посещаете его
.
Ну если я каждый год бываю там, где хочу, то разве это мечты? Это реальность!
И поэтому Вы послушно следуете указаниям must see: "Посмотрите направо, посмотрите налево! Налево, я тебе сказал!"

Как ты отстал от жизни! Россияне давно уже люди летают по всему миру без групп и гидов! И смотрят то, что им интересно. А некоторые просто валяются на пляже с утра до вечера и пиво пьют -вот такие турЫсты тоже у нас есть! 

А я сам решаю, на что и сколько мне смотреть, а что из must see меня вообще не интересует.

Опять соврал. Ты же выше писал про Булонский лес и Эйфелеву башню

И спокойно выбираю тот транспорт, который мне удобнее: где самолет, где поезд, где корабль, а где велосипед.

Так и мы так делаем! Кто-то на машине едет в Сочи, кто-то на поезде, кто на самолете.  На лисапеде вот далековато только!

В общем никакой разницы я так и не увидел! Кроме как то, что квартира у тебя сьемная, машины нет, лисапед подарила дочка
Бедненько так, но зато на свободе! Куда хошь туда и еду!
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4726 : 02 Августа 2018, 14:15 »

Если в америке питаться органическими продуктами по 70 американских рублей за раз покушать, то выходит:

В день обычный человек любит кушать 3 раза минимум. 70 х 3 = 210 американских рублей.

В месяце желательно кушать хотябы 30 дней. Один можно сделать разгрузочный для здоровья и питаться водичкой из крана которая в америке тоже не дешевая, но то мелочи, упустим. Итого: 210 х 30 = 6300 американских рублей только на еду какую кушают даже самые небогатые росияне.

Тоесть американцу чтобы не опозориться перед наибеднейшими из россиян и кушать хотябы как они нужно зарабатывать 6300 американских рублей в месяц. Только на еду. Lazy, как и подавляющее число американцев может себе позволить питаться на 200- 300 американских рублей в месяц. Но у него есть свобода выбора что ему есть, на любой вкус. Он может питаться месяц всяким дерьмом, либо проесть все за один день, но зато покушать как росиянин вкусной и здоровой пищи.

Но американцу при этом нужно есчо платить за самые дорогие в мире коммунальные услуги.

Кредит за самое дорогое в мире жилье.

Кредит за машину и за ГСМ и техобслуживание.

За самое дорогое в мире медобслуживание, которое лечит, но не вылечивает.

За самые дорогие в мире услуги адвокатов, которые не приносят выхлопа. Максимум в лучшем случае тебя не обманут и вернешь свое минус дорогостоящие услуги адвоката. А обманывают там постоянно, потому и много адвокатов.  

А еще в Канаде очень дорогая мобильная связь!
Именно поэтому lazy и питается в основном гамбургерами, и не имеет машины, тут на хлеб бы денег хватило, но нас пытается убедить в том, что ему на просто не нужна.  
Rambler
матерый

Карма +2/-2

Расположение: Кандалакша

шуба-дуба

« Ответ #4727 : 03 Августа 2018, 02:11 »

Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно   ПОДДЕЛЬНЫЙ  портвейн.                             

Вы реально персонаж из "Камеди Клуба". Напоминаю вам, что та же водка - это просто спирт, разбавленный водой. А портвейн - всего лишь более легкая версия того же вина. Хотите сказать его в России тоже нет?

*  (12.47 Кб, 480x360 - просмотрено 797 раз.)

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4728 : 03 Августа 2018, 03:05 »

Вы реально персонаж из "Камеди Клуба". Напоминаю вам, что та же водка - это просто спирт, разбавленный водой.

А ЛАДА ПРИОРА   это просто лёгкая версия  Bentley .

А  ФАКТ   заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить любую модель Bentley

,,  А портвейн - всего лишь более легкая версия того же вина. Хотите сказать его в России тоже нет?,,

Идиот , Портвейн никогда не был версией вина , тем более Лёгкой .   Посмотри сколько градусов у вина и Портвейна .

Идиот , Портвейн это Портвейн а Вино это вино .

,,  А портвейн - всего лишь более легкая версия того же вина. Хотите сказать его в России тоже нет?,,

Это ты хочешь сказать а не я .

Я хочу сказать что твои слова

,, Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно     портвейн. ,,

Такое мог сказать только человек который никогда в жизни не пробовал настоящий ПОРТВЕЙН .

И который не знает сколько должен стоить настоящий ПОРТВЕЙН а не замес из соседнего подвала  из бочки от машинного масла который продаётся ДЕШЕВО С КАкими угодно наклейками ПОД ВИДОМ ПОРТВЕЙНА .

« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 03:20 от finko » Записан
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #4729 : 03 Августа 2018, 03:55 »

А ЛАДА ПРИОРА   это просто лёгкая версия  Bentley .

Да. А вас терзают сомнения. Бентли - это Бентли. А Лада - это Лада.

Посмотри сколько градусов у вина и Портвейна .           

Хотите сказать это некакая точная цифра. Я пил разное вино. В том числе и очень крепкое.

Такое мог сказать только человек который никогда в жизни не пробовал настоящий ПОРТВЕЙН .

И который не знает сколько должен стоить настоящий ПОРТВЕЙН а не замес из соседнего подвала  из бочки от машинного масла который продаётся ДЕШЕВО С КАкими угодно наклейками ПОД ВИДОМ ПОРТВЕЙНА .

Я не покупаю алкоголь в подвалах. Просто обращаю ваше внимание, что разбираются в винах, в портвейнах и в коньяках, самые обычные люди. А вы считаете, что алкоголь - это удовольствие для избранных. А это нифига не так. Да, и ажиотажа из-за вин и портвейна, я тоже не наблюдаю. Россияне пьют в основном водку. Так было. Так видимо и будет. Вот вам характерная ссылка.

Мария Шарапова любит коктейли с водкой

http://ren.tv/novosti/2014-11-18/mariya-sharapova-lyubit-kokteyli-s-vodkoy

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4730 : 03 Августа 2018, 04:04 »

Мозги от БОТА

Портвейн это Портвейн .

А вино это вино .

В России невозможно дешево купить ПОРТВЕЙН .

Ты заявил   ,,  ,, Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно     портвейн. ,,

ДОКАЖИ !

Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #4731 : 03 Августа 2018, 04:24 »

Мозги от БОТА

Портвейн это Портвейн .

А вино это вино .

В России невозможно дешево купить ПОРТВЕЙН .

Ты заявил   ,,  ,, Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно     портвейн. ,,

ДОКАЖИ !

А что для вас вообще является доказательством.

Видимо, только диплом бармена.

Типа, только он и знает что почем. А остальные просто не в курсе.

Вы реально какой-то придуманный персонаж. Как хозяин бара в голливудском фантастическом фильме "Пассажиры". По сюжету он там только наливает. А пьют вместо него совсем другие люди.

* Passengers.jpg (224.32 Кб, 1200x755 - просмотрено 577 раз.)

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4732 : 03 Августа 2018, 11:07 »

Для меня является доказательством того что ты не наврал в очередной раз это

фотография с  полок Мурманского магазина , где видно сорт портвейна и его цена .
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4733 : 03 Августа 2018, 12:22 »

Для меня является доказательством того что ты не наврал в очередной раз это

фотография с  полок Мурманского магазина , где видно сорт портвейна и его цена .
Фотки из Крыма устроят?
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4734 : 03 Августа 2018, 12:37 »

Фотки из Крыма устроят?

Крым не Российская Федерация а временно оккупированная Украинская территория .

Речь идёт о ценах и поддельной продукции ПОРТВЕЙН  в Российских магазинах .

Хотя можешь и оттуда фотографии показать .

И что бы не было передёргивания линии дискуссии прочитай внимательно то бред что писал Смайлик МэДвЭдь

И что я .

Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #4735 : 03 Августа 2018, 13:36 »

Крым не Российская Федерация а временно оккупированная Украинская территория .

Наверное в твоей палате просто нет телевизора и ты не в курсе, что в 2014 году Крым по результатам референдума
воссоединился с Россией!
Ну ничего, бывает...

Хотя можешь и оттуда фотографии показать .

Хорошо, в октябре выложу снимки.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #4736 : 03 Августа 2018, 15:50 »

А еще в Канаде очень дорогая мобильная связь!
Именно поэтому lazy и питается в основном гамбургерами, и не имеет машины, тут на хлеб бы денег хватило, но нас пытается убедить в том, что ему на просто не нужна.  

Вчера за ремонт и годовое ТО велосипеда я отдал двести долларов (ну и цены же у них! Сталкеру на заметку). За ту же сумму моя дочка купила первую свою машину. Год поездила, а потом, когда она окончательно поломалась, продала на металлолом за 250 

Так что денег-то хватает...
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #4737 : 03 Августа 2018, 17:00 »

200 долларов за смену смазки на велике? Ты за эти деньги мог бы сутки питаться как россиянин, либо месяц как канадец. 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4738 : 03 Августа 2018, 17:57 »

200 долларов за смену смазки на велике? Ты за эти деньги мог бы сутки питаться как россиянин, либо месяц как канадец. 

200 долларов это почти половина месячной зарплаты в путинской России .
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4739 : 03 Августа 2018, 18:14 »

Вы - пенсионер? А так и не скажешь...

Я никогда и не где не говорил что я пенсионер .

Я сказал что у меня с пенсией всё хорошо .
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 282   Вверх
  Печать  

Перейти в: