А если абстрагироваться от Вашего вранья,
Ну я то доказать все могу. Есть билеты, посадочные, бронь отеля, фотографии.
А что у тебя? Только бла бла бла и все!
то в остатке будет принципиальная разница между нами. Та самая, которая и составляет суть понятия "свобода", Вам недоступного.
А я просто живу в мире, где границы почти стерты
И все? В этом вся разница? Я могу получить визу и также поехать в любое указанное тобой место. Тем более, что
1. Бельгия, Голландия, Испания, Франция, Германия, Австрия, Сербия, Болгария, Норвегия, ОАЖ - в этих странах я уже побывал.
Поэтому мне и в голову не приходит "ехать как минимум на пару недель" - Вам же не придет в голову ехать "как минимум на пару недель" в какой-нибудь Великий Новгород, где тоже есть очень много чего посмотреть.
Все свои поездки я совмещаю отдых на пляже с посещением интересных мест. Поэтому для меня и 2 недели мало! КАк для нормальных людей, а не как для тех, кто сделал селфи на фоне Эйфелевой башни , пробыв пару час в Париже и гордится -я был в Париже (и ничего не увидел). Я уже ранее писал, что был в Париже в командировке длительное время и то не успел все интересные места посетить. Даже на Ла Манш сьездили искупаться.
Я просто выбираю в мире то, что мне интересно
А другие значит едут в страну, которая им не интересна, просто вот надо и все?
Кстати, я практически не пробую ни в одной стране национальную кухню - это в круг моих интересов не входит, предпочитаю привычную еду.
Для тебя нормальная еда это гамбургеры! Мы это уже поняли. Дешево и сердито!
А в самой Бельгии между самолетами я лишь выпил кофе с пирожным да погулял немного по историческому центру Брюсселя: она в мою программу в этот раз не входила.
А вот я, когда был в Роттердаме, скатался на машине с друзьями в Брюссель и поужинали там в неплохом ресторанчике!
В общем, я живу в Большом Мире как в своей большой квартире.
Опять понты пошли? Квартира то не твоя, ты ее снимаешь!!!!!
А Вы даже в идеальных мечтах лишь иногда посещаете его
.
Ну если я каждый год бываю там, где хочу, то разве это мечты? Это реальность!
И поэтому Вы послушно следуете указаниям must see: "Посмотрите направо, посмотрите налево! Налево, я тебе сказал!"
Как ты отстал от жизни! Россияне давно уже люди летают по всему миру без групп и гидов! И смотрят то, что им интересно. А некоторые просто валяются на пляже с утра до вечера и пиво пьют -вот такие турЫсты тоже у нас есть!
А я сам решаю, на что и сколько мне смотреть, а что из must see меня вообще не интересует.
Опять соврал. Ты же выше писал про Булонский лес и Эйфелеву башню
И спокойно выбираю тот транспорт, который мне удобнее: где самолет, где поезд, где корабль, а где велосипед.
Так и мы так делаем! Кто-то на машине едет в Сочи, кто-то на поезде, кто на самолете. На лисапеде вот далековато только!
В общем никакой разницы я так и не увидел! Кроме как то, что квартира у тебя сьемная, машины нет, лисапед подарила дочка
Бедненько так, но зато на свободе! Куда хошь туда и еду!