finko
|
|
« Ответ #4780 : 04 Августа 2018, 17:10 » |
|
Четвёртая попытка соскочить с темы .
В теме про религию отвечу .
А здесь ты про картофельный курс бред сивой кобылы толкаешь .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4781 : 04 Августа 2018, 17:15 » |
|
Наверное в твоей палате просто нет телевизора и ты не в курсе, что в 2014 году Крым по результатам референдума воссоединился с Россией! Ну ничего, бывает... Хорошо, в октябре выложу снимки. Первый раз слышу что бы в Украине проводился Референдум об отделении Крыма от Украины и его безвозмездного присоеденения к Российской Федерации . На котором все Украинские граждане принимали участие . Так же я ни разу не слышал что бы и в Российской Федерации проводился Все Российский референдум с вопросом хотят ли граждане Российской Федерации что бы Крым отделился от Украины . В ООН то же про это не знают . П.С. Когда будешь выкладывать снимки , не забудь о чём конкретно шла речь . Что бы не было манипуляций . Вот это не Портвейн а подделка на манипуляции с названием https://www.vinowine.ru/port/krym/ А вот это уже настоящий ПОРТВЕЙН ну и цена совсем не такая о которой писал Смайлик Вот его слова ,, Факт заключается в том, что за совсем небольшие деньги в России можно купить какой угодно портвейн. Но вы живете стереотипами и этого в упор замечать не хотите. ,, . https://www.vinowine.ru/port/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2018, 20:49 от finko »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4782 : 05 Августа 2018, 00:47 » |
|
Уже третий раз за сегодняшний день задницей продолжаешь вилять .
Это просто ваша больная фантазия.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4783 : 05 Августа 2018, 01:23 » |
|
Пессимист на кладбище видит могильные кресты а Оптимист ПЛЮСЫ . А люди суеверные считают, что на кладбищах живёт нечистая сила.
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4784 : 05 Августа 2018, 17:31 » |
|
А люди суеверные считают, что на кладбищах живёт нечистая сила. Нечистая сила живёт в живых в их грехах то есть в нас с Вами . А мёртвые нечистой силе ни к чему . Не будь суеверным , учи основы Православия .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4785 : 06 Августа 2018, 12:26 » |
|
Вчера за ремонт и годовое ТО велосипеда я отдал двести долларов ( ну и цены же у них! Сталкеру на заметку). За ту же сумму моя дочка купила первую свою машину. Год поездила, а потом, когда она окончательно поломалась, продала на металлолом за 250 Так что денег-то хватает... ТО у велосипеда? ?? За 200 баксов? Небось и технологическую карту выписывают? А что там делали -развал/схождение?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4786 : 06 Августа 2018, 12:30 » |
|
Уже третий раз за сегодняшний день задницей продолжаешь вилять .
Я смотрю тебя это возбуждает?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4787 : 06 Августа 2018, 12:33 » |
|
Первый раз слышу что бы в Украине проводился Референдум об отделении Крыма от Украины и его безвозмездного присоеденения к Российской Федерации .
На котором все Украинские граждане принимали участие .
Правильно, референдум то был в Крыму, а не на Украине В ООН то же про это не знают .
Зато там прекрасно знают о Косово! П.С. Когда будешь выкладывать снимки , не забудь о чём конкретно шла речь .
Что бы не было манипуляций . Так на фото всю будет видно!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4788 : 06 Августа 2018, 17:51 » |
|
ТО у велосипеда? ?? За 200 баксов? Небось и технологическую карту выписывают? А что там делали -развал/схождение? У бедных свои причуды. Впрочем, ТО (чистка-мойка, замена смазки, регулировка переключателей скоростей и тормозов, т.е. и велосипедного "развала-схождения" - устранение биения колес) только 80 баксов. Остальное ремонт: у меня там была достаточно серьезная поломка.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #4789 : 06 Августа 2018, 23:03 » |
|
Предложенные сенаторами США санкции в отношении России еще не приняты, но уже влияют на Россию.
Эта "новость" очень сильно впечатлила бы, например хохлов, или пшеков, но никак не россиян.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4790 : 06 Августа 2018, 23:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #4791 : 06 Августа 2018, 23:15 » |
|
А ты кто, путинойд ?
А кто это такие? Лично я, россиянин! И это звучит гордо!!!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4792 : 06 Августа 2018, 23:21 » |
|
А кто это такие? Лично я, россиянин! И это звучит гордо!!! Россияне не говорят такие слова ХОХОЛ , ПШЕК .
Это говорят путинойды и моральное БЫДЛО !
А путинойды и моральное быдло к РОССИЯНАМ не относятся !!!
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #4793 : 06 Августа 2018, 23:24 » |
|
Россияне не говорят такие слова ХОХОЛ , ПШЕК .
Это говорят путинойды и моральное БЫДЛО !
А путинойды и моральное быдло к РОССИЯНАМ не относятся !!!
А ты на большом ватмане этот лозунг, плакатным пёрышком начирикай, и в развёрнутом виде, строевым шагом, по улицам своих любимых Хельсинки, или Гамбурга!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4794 : 06 Августа 2018, 23:27 » |
|
Ну ты сам уже понял кто ты такой .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #4795 : 06 Августа 2018, 23:33 » |
|
Ну ты сам уже понял кто ты такой .
Причём давно уже! А вот ты, всё никак не осознаешь, кто ты, подобно той какашке в проруби. Всё не вдомёк тебе, толи ты маленький караблик, а толи просто, какашка.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4796 : 07 Августа 2018, 05:02 » |
|
Лично я, россиянин! И это звучит гордо!!! Очень непохоже, ибо россияне гордятся успехами своей страны, а не ее проблемами и поражениями. Вы больше вредителя скрытого напоминаете.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4797 : 07 Августа 2018, 14:32 » |
|
Очень непохоже, ибо россияне гордятся успехами своей страны, а не ее проблемами и поражениями.
Это еще раз является доказательством того, что ты засланный казачок! Вернее казачиха Что ни сообщение, то обсираловка России!
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4798 : 07 Августа 2018, 14:36 » |
|
У бедных свои причуды. Впрочем, ТО (чистка-мойка, замена смазки, регулировка переключателей скоростей и тормозов, т.е. и велосипедного "развала-схождения" - устранение биения колес) только 80 баксов. Остальное ремонт: у меня там была достаточно серьезная поломка. А сам то не пробовал это сделать? Или руки только под лопату заточены?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4799 : 07 Августа 2018, 16:46 » |
|
А сам то не пробовал это сделать? Или руки только под лопату заточены? Человеческая цивилизация существует на распределении труда. Каждый делает то, что у него получается лучше, и обменивается результатами с другими. А Вы живите и дальше в натуральном хозяйстве. Продолжайте превращать Россию из человеческого сообщества в стаю обезьян с гранатами.
|
|
|
|
|
|
|
|