Дафна
Гость
|
|
« Ответ #23 : 13 Ноября 2005, 01:40 » |
|
Kuzya, #12 от 11-10-2000 01:12 >> > Не забывай о том, что у нас разные задачи - тебе, например, нужны клиенты и чат - способ их привлечения. Нам (наверное) повышение популярности таким способом уже давно не нужнО да и неинтересно. Ну а то что чат у нас загнулся - что ж ВСЕ помаленьку приложили свою руку к этому: я - потому что достало одних выгонять, чтобы другие поработать смогли; ты - потому что так и не смог сделать то что от тебя требовалось (сделать его пригодным для серьезного использования, тогда бы он жил БЕЗ удушения, и польза была бы); остальные - потому что потеряли совсем голову торча с утра до ночи (можно понять, если это происходит поначалу, но на постоянку месяцами напролет - увольте!). Между прочим, я тебя, да и через тебя многих, НЕ РАЗ предупреждал что конец чата будет именно таким каким он стал. Ладно, хватит об этом, тема практически исчерпана, как я понимаю. Кстати, если кто-нибудь возьмется продолжить работы по совершенствованию технологии чата до серьезного примерения - приходите, поговорим... Благо ничьих авторских прав это не нарушит... ;о)
|