Незнакомец
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« : 08 Июня 2001, 20:58 » |
|
Хотя немного не в тему, но все же... Научите мою девушку предохранятся без использования мною резинки
|
|
|
|
Beautifull Stranger
|
|
|
90-60-90
Гость
|
|
« Ответ #1 : 08 Июня 2001, 23:46 » |
|
незнакомец >> Гы-гы-гыыыы Смешно слышать такой вопрос...Пошла к господину гинекологу и он ей посоветует противозачаточные таблетки. Давно пора....Моё мнение, что вся контрацепция должна лежать исключительно на девушке...
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнито
Гость
|
|
« Ответ #2 : 09 Июня 2001, 13:31 » |
|
незнакомец >> Приводи ...Научим...Абсолютно всему...
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #3 : 09 Июня 2001, 16:23 » |
|
незнакомец >> .. ну-у, могу лекцию прочитать, реалли .. пришлось научиться всему самому .. просто, я дока в этом деле .. .. а "моделька" права -в идеале, беретесь за ручки, в ручки рубликов 500, и в платную консультацию, где добрый доктор вам грамотно все расскажет ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 27 Июня 2001, 17:33 » |
|
90-60-90 >> предохранение - это ответственность . непредохранение - безответственность - 906090 - ты любишь безответственных мужчин или просто им (т е нам - мужчинам -))) недоверяешь ? а
|
|
|
|
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 27 Июня 2001, 17:34 » |
|
LUKE >> дык что ты там про доку -то ???
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #6 : 27 Июня 2001, 22:57 » |
|
SiriuS >> .. спрашивай ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 28 Июня 2001, 10:39 » |
|
LUKE >> поехали со мной в Питер , дока ты наш , хе хе нет нет , чего тогда ноешь , что Мурманск и гараж надоели.... сам нехотишь...ничего
|
|
|
|
|
|
|
dana
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 16 Июня 2004, 14:45 » |
|
незнакомец, #1 >> не будь козлом, думай не только о своих удовольствиях!!!!А еще резинка практически самый надежный способ предохранения (разумеется качественный)
|
|
|
|
|
|
|
Нежный вампир
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 16 Июня 2004, 14:48 » |
|
DANA, #9 >>Нифига подобного девушка, только 73%.
|
|
|
|
|
|
|
dana
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 16 Июня 2004, 14:56 » |
|
Какая точность!!!!!!!!! Просто многие думают, что можно вообще без всего, а это я считаю неуважение друг к другу.......
|
|
|
|
|
|
|
Нежный вампир
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 16 Июня 2004, 15:01 » |
|
DANA, #11 >> Тихо с зади подошел, сунул быстро и пошел (детский стишок).
Говорите о неуважении друг другу, помоему если молодые люди спят вместе, то они знают что делают, просто вопрос в том хотят ли они предохранятся или нет и это их выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Вова
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #12 : 28 Июля 2004, 01:50 » |
|
//...а как это сделать, если об этом спрашиваешь ТЫ сам..,,, как научить твою подругу если она сама не интерисуется,,, не спрашивает,, а ей самой ЭТО надо??? ТЫ спрашивал??? И что она по этомув поводу говорит???
|
|
|
|
Проигрывает не тот кто тонет, а тот кто не всплывает,,,,
|
|
|
Надюша
Гость
|
|
« Ответ #13 : 28 Июля 2004, 11:00 » |
|
В вопросах контрацепции должны быть задействованы оба. Например он покупает их, а я принимаю. Об этом надо сразу поговорить. И поверьте, нет никаких проблем, тем более, что современные контрацептивы не приводят к набиранию лишнего веса, а наоборот имеют массу преимуществ, за исключением того, что не защищают от спида. Никакой резины!
|
|
|
|
|
|
|
Meatwen
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 05 Сентября 2004, 20:56 » |
|
ты правильно заметила, что никакой резины, с одной стороны, а с другой, тебе нужен этот геморой А? Надюша ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ВРЕМЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIESEL51rus
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 22 Октября 2004, 17:45 » |
|
Есть такая тема. В общем если приспичило - желтая Газель у Северного Нагорного. Заходите туда
|
|
|
|
Антон aka Diesel
|
|
|
Вишенка
Гость
|
|
« Ответ #16 : 23 Октября 2004, 19:33 » |
|
А я думаю, что если парень не хочет применять резинку, то он-гнусный эгоист, который думает только о себе и о своих ощущениях. И вообще, таблы - это для постоянных партнёров, а вдруг случайная связь?
|
|
|
|
|
|
|
Kolbasa
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 27 Октября 2004, 11:06 » |
|
У меня за всю жизнь был, есть и будет всего один презерватив. Я стираю его с Тайдом, а потом обрабатываю Ленором, чтоб был мягкий и нежный. За 40 лет половой жизни ни одного залета!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sissi
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 14 Декабря 2010, 23:09 » |
|
Девчонки, нужна помощь моей подруге! Она сегодня переспала со своим парнем, без предохранения, вот только не поняла я почему, то ли на сторону они, а парень не успел выйти во время, то ли презик у них порвался, она вся в слезах позвонила, ревёт и не знает что делать. Есть вероятность забеременеть. Я слышала, что есть препараты для помощи в таких ситуациях. Кто то слышал о таких, расскажите, кто знает об этом, поделитесь так сказать из своего личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2010, 10:08 » |
|
Самый лучший вариант - обратиться к гинекологу, он посоветует способ. Есть серия препаратов экстренной и посткоитальной контрацепции (антигестагенные, гестагенные), а также внутриматочной контрацепции. Срок принятия колеблется от нескольких суток до нескольких недель с момента незащищенного полового акта.
Но какой из них выбрать - лучшую рекомендацию может дать лечащий врач, т.к. есть противопоказания и индивидуальные особенности на переносимость отдельных гормональных препаратов. Делать все желательно быстро, т.к. время здесь может играть решающую роль для вашего здоровья.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|